Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
С начала года жители Красноярского края 5 тысяч раз нарушили правила оборота оружия
Это всё отговорки - имеешь стволы - обихаживай свой арсенал. Документы, боеприпасы, сохранность - не в лесу живём. Слишком большой риск. И жулики и дети и случайности разные-за всё отвечаешь. В тайге на стенке избушки висит -только белки его видят. А тут миллион людей в городе.
Илья:Это как постараться. Охотничий нового образца нужен. Фото на него нужно. Время изготовления на попова кажется неделя. Потом справка медицинская нужна + психиатр + нарколог. Сейф участковый должен осмотреть + его еще выловить надо. Так что надо располагать временем. За месяц сдать документы. Месяц на подготовку. Ну и месяц на запас, чтобы не носиться, как ужаленый.

Участковый сейчас сам приходит - ему с лицензионки задание выдают, он звонит и спрашивает когда ему удобнее подойти. Но времени все равно много занимает
Это как постараться. Охотничий нового образца нужен. Фото на него нужно. Время изготовления на попова кажется неделя. Потом справка медицинская нужна + психиатр + нарколог. Сейф участковый должен осмотреть + его еще выловить надо. Так что надо располагать временем. За месяц сдать документы. Месяц на подготовку. Ну и месяц на запас, чтобы не носиться, как ужаленый.
как то так, в общем
+ 2 0
7 августа 2013 г. 21:54
Илья:Не за месяц, а за три. Я к участковому пришел за месяц и два дня, и мне чуть административку не впаяли.

За два точно! За месяц сдал бумаги на продление нарезного - подпись начальника не могли поставить, чуть административку не влепили, идиоты блин! У нас на фирме, за такие просрочки сразу в отпуск, причем навсегда.
как то так, в общем
+ 2 0
7 августа 2013 г. 21:52
Уно-моменто:Судя по этому сообщению, лучше всех живут те, кто вообще ствол не регистрировал. Никаких тебе комиссий-проверок-лицензий. А если заметут - можно сказать, что на улице нашел и завтра собирался сдать, вот, кстати и заявление.......

Всегда основное отличие раба от свободного человека считалось наличие оружия
Уно-моменто
+ 3 0
7 августа 2013 г. 20:13
Судя по этому сообщению, лучше всех живут те, кто вообще ствол не регистрировал. Никаких тебе комиссий-проверок-лицензий. А если заметут - можно сказать, что на улице нашел и завтра собирался сдать, вот, кстати и заявление.......
кронштадт
+ 1 0
7 августа 2013 г. 18:26
Ага и обучение косарь стоит-очередь как в мавзолей...А участкового я уже месяц ловлю...Административкой бы отделаться,а не штрафом...
Не за месяц, а за три. Я к участковому пришел за месяц и два дня, и мне чуть административку не впаяли.
  • Оставить комментарий
  • Войти