Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске ВАЗ врезался в ехавшую с включенной сиреной машину скорой помощи
Гранд Грандиков:[quote="Вересина Северная"]Очень горячие дебаты разразились по этому поводу. На мой взгляд, пока каждого возмущающегося здесь поведением водил Скорых или Пожарных, не коснётся личная беда, то и понимать их преимущества они не смогут. Порой в машине так музыка тарабанит, что никакой сигнал спецмашины этот водила заранее не услышит и уж тем более не уступит место на дороге.

+1 даже комментировать не хочу пусть у этих придурков кто нибудь умрет (прости меня боже) когда скорая к ним не сможет пробиться мб тогда поймут[/quote]
еще ни разу не видел, что бы кто то в городе не пропустил спец.машину.... а такие примеры не нужно приводить. на каждои сторне есть темные и светлые души.
Вересина Северная:Очень горячие дебаты разразились по этому поводу. На мой взгляд, пока каждого возмущающегося здесь поведением водил Скорых или Пожарных, не коснётся личная беда, то и понимать их преимущества они не смогут. Порой в машине так музыка тарабанит, что никакой сигнал спецмашины этот водила заранее не услышит и уж тем более не уступит место на дороге.

+1 даже комментировать не хочу пусть у этих придурков кто нибудь умрет (прости меня боже) когда скорая к ним не сможет пробиться мб тогда поймут
Очень горячие дебаты разразились по этому поводу. На мой взгляд, пока каждого возмущающегося здесь поведением водил Скорых или Пожарных, не коснётся личная беда, то и понимать их преимущества они не смогут. Порой в машине так музыка тарабанит, что никакой сигнал спецмашины этот водила заранее не услышит и уж тем более не уступит место на дороге.
vit:[quote="взор"]
[quote="vit"]
[quote="взор"]
[quote="vit"]Какая парковка скорой? Вы о чем? Там счет может быть на минуты идет, а вы предлагаете еще елозить туда-сюда, чтобы ваши драгоценные права не нарушались. Которых, кстати, и нет. Нет у автомобилей во дворах никаких прав. Их можно терпеть или не терпеть в зависимости от уровня толерантности :), но прав у них никаких нет.

согласен что нет времени, но не водила же помогает больному!!! высади врача у подъезда и паркуи машину, а не кури сиди в неи и семечки в окно кидаи.[/quote]
Ага.. А потом надо вынести больного и тащить его на парковку. Очень хорошо. Тут мама ногу сломала, так мы ее еле с пятого этажа вынесли. А вы еще предлагаете бегать с этими носилками до того места, где скорая припарковалась.[/quote]
вот ты зачем из краиности в краиность то? тебе все по деиствиям расписывать нужно?))) вынесли больного, подогнали скорую и помчались..... или по вашему надо перегородить двор через которыи проходит путь до следующих домов и всем ждать пока врач осматривает больного?[/quote]
Именно! Перегородить и ждать. И пусть весь мир подождет. А подъехать потом - это только на словах просто. Может какой-нибудь перец уже это место займет, да и просто ложить больного на асфальт пока там все едут и паркуются - неправильно.[/quote]
)))))))))) совсем туго.... я не предлогаю тебе скорую парковать за домом... а буквально сместится на 20 - 40 см. что бы другие машины могли проехать!!!
взор:[quote="vit"][quote="взор"]
[quote="vit"]Какая парковка скорой? Вы о чем? Там счет может быть на минуты идет, а вы предлагаете еще елозить туда-сюда, чтобы ваши драгоценные права не нарушались. Которых, кстати, и нет. Нет у автомобилей во дворах никаких прав. Их можно терпеть или не терпеть в зависимости от уровня толерантности :), но прав у них никаких нет.

согласен что нет времени, но не водила же помогает больному!!! высади врача у подъезда и паркуи машину, а не кури сиди в неи и семечки в окно кидаи.[/quote]
Ага.. А потом надо вынести больного и тащить его на парковку. Очень хорошо. Тут мама ногу сломала, так мы ее еле с пятого этажа вынесли. А вы еще предлагаете бегать с этими носилками до того места, где скорая припарковалась.[/quote]
вот ты зачем из краиности в краиность то? тебе все по деиствиям расписывать нужно?))) вынесли больного, подогнали скорую и помчались..... или по вашему надо перегородить двор через которыи проходит путь до следующих домов и всем ждать пока врач осматривает больного?[/quote]
Именно! Перегородить и ждать. И пусть весь мир подождет. А подъехать потом - это только на словах просто. Может какой-нибудь перец уже это место займет, да и просто ложить больного на асфальт пока там все едут и паркуются - неправильно.
vit:[quote="взор"]

вот ты зачем из краиности в краиность то? тебе все по деиствиям расписывать нужно?))) вынесли больного, подогнали скорую и помчались..... или по вашему надо перегородить двор через которыи проходит путь до следующих домов и всем ждать пока врач осматривает больного?
взор:[quote="vit"]Какая парковка скорой? Вы о чем? Там счет может быть на минуты идет, а вы предлагаете еще елозить туда-сюда, чтобы ваши драгоценные права не нарушались. Которых, кстати, и нет. Нет у автомобилей во дворах никаких прав. Их можно терпеть или не терпеть в зависимости от уровня толерантности :), но прав у них никаких нет.

Ага.. А потом надо вынести больного и тащить его на парковку. Очень хорошо. Тут мама ногу сломала, так мы ее еле с пятого этажа вынесли. А вы еще предлагаете бегать с этими носилками до того места, где скорая припарковалась.
vit:Какая парковка скорой? Вы о чем? Там счет может быть на минуты идет, а вы предлагаете еще елозить туда-сюда, чтобы ваши драгоценные права не нарушались. Которых, кстати, и нет. Нет у автомобилей во дворах никаких прав. Их можно терпеть или не терпеть в зависимости от уровня толерантности :), но прав у них никаких нет.

согласен что нет времени, но не водила же помогает больному!!! высади врача у подъезда и паркуи машину, а не кури сиди в неи и семечки в окно кидаи.
Вересина Северная:[quote="взор"]
[quote="Вересина Северная"]У меня малыш однажды проглотил инородное тело, которое застряло в пищеводе. И я благодарна водителю скорой помощи, который мчал на большой скорости на все красные светофоры, чтобы спасти моего ребёнка. Когда выписались из больницы, то написала письмо , чтобы поблагодарить того водителя. Почему Вы видите в этих водителях каких-то тупых монстров, перекрывающих вам въезд в собственный двор. А если этот водитель привёз врача к Вашей маме или ребёнку?

да потому что у них поведение такое, во дворе полно свободного места, а они встанут так что не проити не проехать... от их поведения и складывается народное мнение. сами себе же вредят...[/quote]
У нас во дворе водители стараются припарковаться так, чтобы не мешать другим проезжать и даже сдают задним ходом, чтобы кого-то выпустить из узкого двора. А сколько "оленей" среди местных жителей, припарковывающихся во дворах так, что ни скорая, ни пожарная машины проехать не могут?. И вообще, скорые помощи обычно долго не задерживаются у подъезда.[/quote]
вот если дашь эл. почту то скину на выходных одно такого водятла скорои, которыи встал как корова и пофигу ему на всех.
Какая парковка скорой? Вы о чем? Там счет может быть на минуты идет, а вы предлагаете еще елозить туда-сюда, чтобы ваши драгоценные права не нарушались. Которых, кстати, и нет. Нет у автомобилей во дворах никаких прав. Их можно терпеть или не терпеть в зависимости от уровня толерантности :), но прав у них никаких нет.
Вересина Северная:Иногда ГИБДД пускает Скорую помощь, чтобы проверить: как наши водители соблюдают ПДД. Так таких упёртых водителей, со звездой во лбу" дофига.

мало водителеи которые не пропускают.... а если бы они за ранее перед перекрестком или пробкои себя обозначали то еще меньше было бы.... у меня случаи с пожарниками был, встали на светофоре они подьехали и потом тока включили сирену и нам пришлось в три машины самим ехать на красныи...
тут другие дятлы есть которые за скорыми пристраиваются и летят.... вот это тупни.
взор:[quote="Вересина Северная"]У меня малыш однажды проглотил инородное тело, которое застряло в пищеводе. И я благодарна водителю скорой помощи, который мчал на большой скорости на все красные светофоры, чтобы спасти моего ребёнка. Когда выписались из больницы, то написала письмо , чтобы поблагодарить того водителя. Почему Вы видите в этих водителях каких-то тупых монстров, перекрывающих вам въезд в собственный двор. А если этот водитель привёз врача к Вашей маме или ребёнку?

да потому что у них поведение такое, во дворе полно свободного места, а они встанут так что не проити не проехать... от их поведения и складывается народное мнение. сами себе же вредят...[/quote]
У нас во дворе водители стараются припарковаться так, чтобы не мешать другим проезжать и даже сдают задним ходом, чтобы кого-то выпустить из узкого двора. А сколько "оленей" среди местных жителей, припарковывающихся во дворах так, что ни скорая, ни пожарная машины проехать не могут?. И вообще, скорые помощи обычно долго не задерживаются у подъезда.
vit: Кто не доволен, тому пешком надо ходить.

Ну я недовольна. Потому, что козлов среди них достаточно.
Но пропускаю всегда, потому что "Машины скорой правы всегда! По определению."
Да на самом деле их все пропускают.
Куда больше, кстати, бесят хитрожопые умники, которые пристраиваются в кильватер за скорой .
  • Оставить комментарий
  • Войти