Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В красноярском зоопарке посетителям покажут птенца полярной совы (видео)
Оказывается птицы- единственная ветвь выживших динозавров.
Буржуй:[quote="1"]
я не ем колбасу.
Ну в меньшенстве ты если мясо не ешь. [/quote]
это ж надо - мясо с колбасой ассоциировать
Владимир11:Видел полярную сову в метрах 5-ти от себя. Села на ветку тополя, а вороны сцуки долбят ее. Сначала было забавно, как у ней голова поворачивается на 180*, потом жалко стало. Дурак, открыл окно, думал ворон отгоню, но улетела и сова. И долбили её твари черножопые.

Ты вороне под хвост заглядывал!!!?
Видел полярную сову в метрах 5-ти от себя. Села на ветку тополя, а вороны сцуки долбят ее. Сначала было забавно, как у ней голова поворачивается на 180*, потом жалко стало. Дурак, открыл окно, думал ворон отгоню, но улетела и сова. И долбили её твари черножопые.
Забавный совенок :) надо будет выбраться с семейством в Роев ручей. Года 4 уже там не были.
Владимир111
+ 1 0
11 августа 2013 г. 11:17
конь:[quote="Натка"]аквариум - это как телек с одной программой про природу. Или картина нервы успокаивающая. Кусочек моря рядом, естесственная среда обитания и все такое.

А если посолить и кипятильник сунуть, то и суп)[/quote]
Не надо. Это лучший сейсмодатчик. Если рыбки попрыгали на пол, то действительно ЗМС, если нет, то ЗМС в голове.
Натка:аквариум - это как телек с одной программой про природу. Или картина нервы успокаивающая. Кусочек моря рядом, естесственная среда обитания и все такое.

А если посолить и кипятильник сунуть, то и суп)
1:[quote="
я не ем колбасу.
Ну в меньшенстве ты если мясо не ешь. Это где в Италии можно выкручиваться. Овощи фрукты рыба. У нас холодно организм требует энергии которую турнепс и щавель не дадут. Это даже фобия своего рода.
выкидываешь? адрес помойки покажи проверю
Гранд Грандиков:[quote="1"]и никто не думает о мышках и перепелках, которых разрывают на части, отрывают головы эти совушки.

а ты о коровках, свинках, барашках дымал когда колбасу хаваешь? а их на мясокомбинате тоже не гладили и не баха заставляли слушать[/quote]
я не ем колбасу.
1:и никто не думает о мышках и перепелках, которых разрывают на части, отрывают головы эти совушки.

а ты о коровках, свинках, барашках дымал когда колбасу хаваешь? а их на мясокомбинате тоже не гладили и не баха заставляли слушать
и никто не думает о мышках и перепелках, которых разрывают на части, отрывают головы эти совушки.
Натка:аквариум - это как телек с одной программой про природу. Или картина нервы успокаивающая. Кусочек моря рядом, естесственная среда обитания и все такое.
Аквариум требует серьезного ухода. Рыбы дохнут. Вода воняет. Стены и грунт тиной зарастают. Мне в магазине аквариум нравится. Там красивая рыба карп живет.
Какой прикольный птиц)
ничо, потом отрыгнут же обратно)
ага и пираньи внутри)) как тут на форуме только брякни что не по теме модеры увидят и бан))
аквариум - это как телек с одной программой про природу. Или картина нервы успокаивающая. Кусочек моря рядом, естесственная среда обитания и все такое.
судя по нику кошка тигр или лев?)
Мне кошки хватает. А пернатые бардачники. Шелухой от корма метра два в диаметре закидано. Да и шумные. Пусть в зоопарке живут.
ну фиг знает с рыбками вроде тоже ни тотискаться ни погреться а мне нравится и кошаку забава
не понимаю зачем дома птиц держать? Какой от них прок? Ни потискать, ни погреться...
У школьной подруги был дома попугай волнистый, это ж пипец какой-то, долбоящер а не птиц. Орал постоянно, срал везде, щемился с истошными воплями в любую щель и еще кусал всех подряд.
нет на шкафы садится или картины и гадит сволочь - все птицы так видел какаду у одного маоло того что гадит обои сдирет и известь жрет не квартира а развалины колизея
а как это она на стены гадит? прицельным бьет?
можно если готов живых мышей им таскать и клетка очень большая нужна ну или готовься ччто гадить будет на стены, еще угукает ночью так прикольно, у друга в коттедже живет
интересно а дома можно их держать?
офигенная птичка пойду завтра ребенку покажу последние наверно теплые выходные
Позитивная птичка. Поражает разница в продолжительности жизни. 28 в неволе и 9 на родине в 3 раза. Вот что значит выживать не надо. Ну скорее всего не курит и не выпивает за ужином.
  • Оставить комментарий
  • Войти