>
>
>
Горожанам предложат обсудить проект преобразования главного недостроя красноярской Взлетки
По красноярской традиции, вариантов два. Либо для чиновничества. Либо ТРЦ. )))
ПыСы Нет, чтоб туда заселить всех, занявших бывшие детсады - налоговиков, прокурорских, бухгалтерию управления образования и пр., изъяв и земельные участки (на кой они им, кроме парковки собственных авто), а освободившиеся здания вернуть по их первоначальному назначению. Так нет же, снова псевдодемократия, а потом сделают так, как самми решат.
досуговый центр для детей и подростков, причем бесплатный
"превратят"- волшебник прям.) "Трусами" вокруг только и торгуют, напоминает дикий запад, когда у местных индейцев колонизаторы выманивали золото за разные побрекушки и тряпки. Деньги отдают, а жизнь легче не становиться, только еще больше "трусов" завозят. Убого как то, заслужили видать по своему разумению.
Жизнь:
Как что, нельзя же рынок без туалета оставить

Рынок снесут в ближайшие годы, будет там новый жилой райончик
Аквапарк, и центр досуга для детей, а там уже и магазины подътянутся. И надо заметить что и места для парковки хватит. И проэкт социально значимый и экономически успешный.
А мост прям в болотные говнюки сделаете? Лучше перекройте анальную трубу с бизнес центра СИРИУС которая говно без очистных в Енисей сбрасывает там уже болото из говна образовалось которое омывает остров Татышев! Куда санпидемстанция и МЧС смотрят им ведь все заплачено, а у бандюков олигархов все схвачено....Сто пудов сместо моста труба с очередными говнюльками на остров татыше в будет сливаться...
ХХХ:здание стоит с 80-х годов..т.е уже 30 лет снег, дождь и прочие погодные явления разрушали стены и основания , фундамент и кровлю...
кто нибудь обследовал здание на пригодность к дальнейшей отделке и эксплуатации?...
может снести легче?

Могу заявить что здание пригодно для экспулотации... Снести будет намного дороже.
Правильно! Отделать под социальное жилье или как Центр досуга для детей и юношества
Мозгов только хватает на офисные центры ?
Снести все к чертям, а битым кирпичем дороги в районах отсыпать
Так снести и предлагают, а на его месте поставить две башни
Помойму лучше переделать это здание под квартиры однокомнатные, и раздать молодым семьям, мед работникам, учителям. Вот это польза от государства для людей, а не ипотека на пол века! Кабала на всю жизнь!!
Снести. Не думаю, что это здания после стольки лет отсутствия эксплуатации представляет собою какую-то ценность. Оно, скорее всего, просто опасно.
Там такой шикарный парк получается от Молокова прямо до берега Енисея. Можно развернуть кучу аттракционов, деревьев насадить и доступность прекрасная.
Сколько можно вокруг себя коробки бетонные плодить?
ХХХ:здание стоит с 80-х годов..т.е уже 30 лет снег, дождь и прочие погодные явления разрушали стены и основания , фундамент и кровлю...
кто нибудь обследовал здание на пригодность к дальнейшей отделке и эксплуатации?...
может снести легче?

Никто не станет заниматься реконструкцией крайкома. Дело даже не в ветрах и дождях, а в полном несоответствии пожарным и санитарным нормативам, ком за тридцать лет сто раз изменились, и все в сторону ужесточения. Снесут и построят новое.
кстати, слышал, что общемировая тенденция- сокращения потребности в офисных помещениях, это связано с развитием интернет троговли, с развитием элктронного документооборота. Ведущие корпорации мира активно финансирую разработку "домашних офисов", что бы сотрудники не ездили в офисы, а работали дома подключенные к серверам (это огромная экономия и на содержании площадей и сотрудникам преимущество)
Аквапарк туда заделайте
Может садик и школу. И еще центр досуга для детей.
здание стоит с 80-х годов..т.е уже 30 лет снег, дождь и прочие погодные явления разрушали стены и основания , фундамент и кровлю...
кто нибудь обследовал здание на пригодность к дальнейшей отделке и эксплуатации?...
может снести легче?
Планетарий гораздо нужнее городу, чем очередной "офисный центр"! Сколько их уже понастроили? На Маерчака втиснули 20-этажное здание, где будут офисы и гостиница, без соблюдения всяких норм. А миллионному городу не иметь планетария - просто позор. Детей элементарно сводить некуда - краеведческий музей, роев ручей - вот и все.
Что с ним решать то?, пусть Зюганов достраивает.
хз:Там еще и планетарий есть, частично частный. С ним что?

Как что, нельзя же рынок без туалета оставить
Там еще и планетарий есть, частично частный. С ним что?
  • Оставить комментарий
  • Войти