Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Девушка погибла в Минусинском районе за рулем чужого автомобиля
74.:[quote=""]читаю и волосы дыбом встают!!!

Где?[/quote]
у кого что болит....
[quote=""]читаю и волосы дыбом встают!!![/quote]
Где?
читаю и волосы дыбом встают!!!вот оказывается какой у нас народ сострадательный.а ведь девушка приехала из красноярска в гости к родне.и вот как все закончилось.
[quote=""] А может это в повелительном наклонении...[/quote]
Малы ещё... наклонять.
"][quote="Влад и Оксана!:Всякую чушь пишите....((((А

Тэкс!
Влад и Оксана!
Вместе с Настей пишЕте на двенадцати листах слово "пишЕте" !
И только после этого начинаете здесь выступать, двоечники![/quote]
А может это в повелительном наклонении...
стыдно тебе должно быть,за такие слова.фу прям
+ 1 0
16 августа 2013 г. 16:36
[quote=""]а кто перед девками не гарцевал в своё время? отвез на природу, вдул как полагается, время расслабиться - ну на, порули... а у ТП-хи ни мозгов, ни навыков, одно желание со-ТП-шницам своим потом похвастаться, как она зажигала на тачке :) ну вот и назажигалась... колхоз, ёпта...[/quote]
[quote=""]<BLOCKQUOTE><SPAN>:</SPAN>вы всю суть не знаете, не надо что попала писать, а то грязь разводите!![/quote]
Вообще всякую хрень пишут!!!! Хорошего человека в живых нет,а вы тут демагогию развели!!!!!![/quote]
уже все забыли, а вы опять напомнили.
[quote=""]вы всю суть не знаете, не надо что попала писать, а то грязь разводите!![/quote]
Вообще всякую хрень пишут!!!! Хорошего человека в живых нет,а вы тут демагогию развели!!!!!!
вы всю суть не знаете, не надо что попала писать, а то грязь разводите!!
царство этой девушке небесное,хорошая была девченка... Анжела...
Н.И.К.И.:Настя , Влад и Оксана просто не читайте эти комментарии, каждый останется при своем мнении, а вы только расстроитесь. Да , для вас она близкий человек , но для других она чужая девчонка , которая погибла по своей глупости. Вы я думаете , тоже сильно не переживаете за детей Африки , которые умирают от голода.

Да переживать то никто и не заставляет. противно читать эти грязные шуточки.
Николай:[quote="Настя"]
Во первых-она не девка, а во вторых-не моя, я с ней сильно близко никогда не общалась, в одной школе учились просто. Про группу я только сейчас узнала, это в третьих. И я тебе не угрожаю, Бог тебе судья.

а кто она? Пацан что-ли? Если ты близко с ней не общалась, то тем более зачем тут сидишь обсираешься в комментах? Нет, как раз таки твое сообщение можно воспринимать, как угрозу. Но это все не важно, т.к. актуальнее сейчас тема о твоем образовании - ИДИ УЧИ РУССКИЙ НАСТЕНЬКА.[/quote]
А ты к окулисту сходи, может тогда увидишь что тут две Насти пишут! Глупый ты, не вижу смысла с тобой общаться. невоспитанный, упрямый и злой.
  • Оставить комментарий
  • Войти