Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Выпускники-инвалиды смогут пройти стажировку на предприятиях Красноярского края
е.в.:[quote="vit"] С таими моментами как раз и понятно - чего стоит нация и ее патриотизм.

Весной была в Вене и больше впечатлила так называемая "безбарьерная среда".
От отеля до поезда было несколько остановок с пересадками на метро, у меня был довольно большой чемодан на колесиках, но на всем пути мне ни разу, ни разу не пришлось его не то, что поднять, а даже приподнять.
Тротуары, спуски в метро, переходы, железнодорожные платформы сделаны так, что будь ты чемодан, или инвалид - колясочник, везде совершенно спокойно проедешь. Без усилий.
Ну я не знаю, что мешает нашей нации сделать так же.[/quote]
Да, это я тоже отметила во всех странах Европы, в которых была. Там инвалиды, как и пенсионеры, ЖИВУТ, а не выживают и доживают как у нас. В нашей стране люди никому не нужны, только как средство зарабатывания денег. Мы сами себе не нужны.
Олег Дрозд:Здоровым выпускникам что-то не особо торопятся обеспечивать стажировку, мол, они здоровые, сами пусть ищут, если есть, что искать.

Всё правильно. Захотели иметь высшее образование - трудоустраивайтесь.
Здоровым выпускникам что-то не особо торопятся обеспечивать стажировку, мол, они здоровые, сами пусть ищут, если есть, что искать.
vit: С таими моментами как раз и понятно - чего стоит нация и ее патриотизм.

Весной была в Вене и больше впечатлила так называемая "безбарьерная среда".
От отеля до поезда было несколько остановок с пересадками на метро, у меня был довольно большой чемодан на колесиках, но на всем пути мне ни разу, ни разу не пришлось его не то, что поднять, а даже приподнять.
Тротуары, спуски в метро, переходы, железнодорожные платформы сделаны так, что будь ты чемодан, или инвалид - колясочник, везде совершенно спокойно проедешь. Без усилий.
Ну я не знаю, что мешает нашей нации сделать так же.
е.в.:Чёт вспомнилось: знакомая живет и работает в Германии, в компании Ауди. Инженер в отделе. К ним пришла новая сотрудница- немая. Первым делом около стола новенькой установили фиговину, которая начинает светиться и моргать в случае пожара, так как звуковую сирену она не услышит.

А после компания оплатила сослуживцам курсы по изучению азбуки глухонемых. Чтобы все могли общаться с девушкой.

Вот вроде бы пустяк, а ..

Не пустяк это. Совсем не пустяк. С таими моментами как раз и понятно - чего стоит нация и ее патриотизм.
Чёт вспомнилось: знакомая живет и работает в Германии, в компании Ауди. Инженер в отделе. К ним пришла новая сотрудница- немая. Первым делом около стола новенькой установили фиговину, которая начинает светиться и моргать в случае пожара, так как звуковую сирену она не услышит.
А после компания оплатила сослуживцам курсы по изучению азбуки глухонемых. Чтобы все могли общаться с девушкой.
Вот вроде бы пустяк, а ..
Хоть какая-то добрая весть...
  • Оставить комментарий
  • Войти