Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске у пассажира остановленного экипажем ДПС автомобиля изъяли боевую гранату
Олег Шармута
+ 1 1
14 августа 2013 г. 04:03
Аннонимус:"Нервничал больше чем того требовала ситуация"

То есть если тебя остановят полицейские и ты не будешь нервничать ты будешь вдвойне подозрительным :)))

Типа сострил, что ли? Всё нормально написано, или тебя на ха-ха пробило?
Автолюбитель
+ 1 1
13 августа 2013 г. 17:40
Сотрудники гибдд, ещё остались такие?? О_о
Морской Свин
+ 0 0
13 августа 2013 г. 16:45
право, господа, не с аптечкой же ездить.
загляните в любую машину, возможно, что там сидит аналог обезьяны с гранатой
:):Нервничать нужно БЕЗ гранаты. А с гранатой гораздо спокойнее, я так думаю.

Дык она же без запала была... вот и нервничал..
Психиатр: я их каждый месяц бросал на полигоне...

гранаты метают
ррр:Полный беспредел на дорогах!

А во дворах, во дворах... там что, порядок... Вот нужно рейды проводить и проверить все на ночь осталенные автомобили... У нас ведь как, пока гром не грянет... 22-х летний и с гранатой... Приключения искал и нашел... С 20 до 22-х лет я их каждый месяц бросал на полигоне... каждый месяц в ночных и дневных стрельбах участвовал, каждый месяц в течение двух лет... Во была служба... С гранатой вообще не шутят...
Полный беспредел на дорогах!
надеюсь, хоть граната сегодня не была нафарширована наркотиками ))
Остановили...обшмонали...БИНГО! Видать паренек до сих пор на военной каске стоит, аж гранату припер...
То есть если тебя остановят полицейские и ты не будешь нервничать ты будешь вдвойне подозрительным :)))

да

Ну да. Значит накурился или калес наелся раз эмоций ни каких. А если из штанины ручеек потек или дурно запахло явный повод для досмотра. Один нервно выкуренный папирос достаточно. :))))
Нервничать нужно БЕЗ гранаты. А с гранатой гораздо спокойнее, я так думаю.
Аннонимус
+ 12 2
13 августа 2013 г. 13:20
"Нервничал больше чем того требовала ситуация"
  • Оставить комментарий
  • Войти