Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пойманный с героином боготольский хирург уже привлекался к уголовной ответственности
Виталий: если есть желание могу много чего рассказать об этой работе

Расскажите, вдруг кому-то пригодится.
Ребята стало интересно читать ваши комментарии об этом человеке. Хотел бы сказать что бывшие наркоманы бывают и их очень много. Говорю это со 100% уверенностью и статистикой, которую ведем. Работаем именно в этой сфере 12 лет. А этому хирургу мы уже предлагали помощь но не захотел. Так, что если есть желание могу много чего рассказать об этой работе и познакомить с людьми каторые не употребляют не только наркотики, они даже матом не ругаются не говоря об алкоголе и сигаретах и сроки ремиссии не маленькие...
он, кстати, не кололся - на спайсах сидел.что тоже не есть хорошо, конечно.
Дааа, Димочка опять отличился. Сколько он народа угробил
Берёзовый Тролль
+ 0 2
14 августа 2013 г. 17:31
[quote=""]я одного торчка бывшего знаю. остальные человек 15 из иго окружения давно откинули копыта и почти все из них сидели. да туда им и дорога[/quote]
Бывших не бывает. По крайней мере, я таких примеров не видел. Умерли многие, сидели тоже, кто-то продолжает колоться уже лет 15 ( и такое видел), но чтобы бывшый, еще и социально адаптировнный - таких примеров нет. После определенной черты обратной дороги у таких людей нет.
Вот оно латание кадровых дыр в здравоохранении! Берут уже ранее всех подряд! Выбирать не приходится! А про стены которые рушатся вообще молчу
Торчал Димка потихоньку, никому особо не мешал, врачей у нас не хватает, поэтому и держали его, сидел на приеме в поликлинике, кстати, пахал, как лошадь, у меня свекр лежит после инсульта парализованный, у него стоит цитостома ( кто не знает - это трубка из мочевого), так Димка к нам домой постоянно приезжал эту трубку менять, ни разу ничего не взял и не попросил. Он не плохой, отзывчивый и трудяга. а что торчал - чаще он бухой был, чем под кайфом.
не сидевших сколько такими делами занимается?вот они будут поопаснее этого хирурга.он в ваше РЫЛО,господа здесь зависающие,улыбается-и в то-же время травит вас и ваших отпрысков...Да о чем говорить,вы троли гуевы получили команду"фас",и отрабатываете косточку
я одного торчка бывшего знаю. остальные человек 15 из иго окружения давно откинули копыта и почти все из них сидели. да туда им и дорога
OJIEHb:помните с судимым чуваком который в детском лагере орудовал? помните школу с судимым сотрудником...все , теперь все больницы будут проверять. аничем не отличающимися от других потому что судимость погашена и это прошлые дела. странная логика
Все верно. Многие маятся за дела прошлые. В нормальной конторе всех пробивают от главбуха до грузчика. Ну и отказ. Этот господин доктор еще раз подтвердил, что зря ему поверили и по сути закрыл всем дорогу в медицину с пятном в биографии. Торчек есть торчек. Маму поменяет на дозу. Я мало знаю тех кто бросил даже после отсидки.
А как его с судимостью взяли на работу в лечебное учреждение?
политикам можно...они другие...не такие как мы......
помните с судимым чуваком который в детском лагере орудовал? помните школу с судимым сотрудником...все , теперь все больницы будут проверять. а главно если ты депутат и ранее судимый то по мнению некоторых высокопоставленных чинарей они считаются обычными людьми ничем не отличающимися от других потому что судимость погашена и это прошлые дела. странная логика
В зону баланду хл***, другого пути у него нет!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти