[quote=""]<blockquote><span>:</span>Ну да знака не было,но так же как и мозгов. ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ЯМУ??!!!! езда точно по навигатору..[/quote] Совсем дурной? Яма появилась когда асфальт упал. Под тяжестью машины. Еще объяснить?[/quote] обьясни себе сам! она когда ехала куда смотрела или она сразу провалилась... что за бред,ленточки вам подавай. мозги включайте
[quote=""]С одной стороны согласна- предупреждающих знаков и ограждений не было, с другой- ты когда едешь, куда смотришь???? Или ямы и плохие участки дороги мы не умеем объезжать? Думаю девушка просто на работу не хотела идти =))))))))))))))))[/quote] Максимум на минуту задержался бы в той ямке
[quote=""]Вот фотка почти сразу после "провала" Никаких ограждений! Только веточка с повязанной лентов![/quote] Лично меня, торчащая из лужи веточка с ленточкой насторожила бы, но не девушку.
[quote=""]в 8 утра ограждений я тоже не видела.[/quote] Девушки за рулем много чего не видят, ни знаков ни светофоров ни пешеходов. Зато стоя в пробке и даже на ходу умеют красить губы, причесываться и даже одевать колготки.
С одной стороны согласна- предупреждающих знаков и ограждений не было, с другой- ты когда едешь, куда смотришь???? Или ямы и плохие участки дороги мы не умеем объезжать? Думаю девушка просто на работу не хотела идти =))))))))))))))))
[quote=""]<blockquote><span>:</span>А еще сегодня утром на остановке Строитель (ул. Тотмина) провалился в яму автобус №71.[/quote] Там же только асфальт положили?:)[/quote] в том месте возле остановки нет асфальта, там красиво все ПГС засыпали.
[quote=""] Другое дело, что за последнюю неделю количество куриц за рулем, резко возросло - с курортов возвращаются.[/quote] Скорей - с курортных местностей
[quote=""]<BLOCKQUOTE><SPAN>:</SPAN>Ну да знака не было,но так же как и мозгов. ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ЯМУ??!!!! езда точно по навигатору..[/quote] Совсем дурной? Яма появилась когда асфальт упал. Под тяжестью машины. Еще объяснить?[/quote] Да нет, похоже яма уже была, веточка с лентой уже торчала. Другое дело, что за последнюю неделю количество куриц за рулем, резко возросло - с курортов возвращаются.
[quote=""]Ну да знака не было,но так же как и мозгов. ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ЯМУ??!!!! езда точно по навигатору..[/quote] Совсем дурной? Яма появилась когда асфальт упал. Под тяжестью машины. Еще объяснить?
[quote=""]Да, что же происходит-то с Красноярском? Стены обрушиваются, больницы рушатся, ямы в дорогах....Ведь есть же спец службы, которые обязаны следить за состоянием ввереных им объектов. РОССИЯ ОДНИМ СЛОВОМ. Я бы сказал Единая Россия!
А сколько денег потрачено на предвыборную "туалетную бумагу"????[/quote]
Вот она, расплата за 15 лет точечной застройки. Без учета грунтов, рельефа, без ливневок и дренажей. Зато фонтанов и пальм до гениталия... Кажется, что уже проще снести этот город к хреням, чем выправить ситуацию.
И что мы опять - были ленточки/знаки на были?... Проблема водителя или дорожников?... ОТВЕТСТВЕННОСТЬ тех, кто "закатывает" наши деньги явно не в дороги и тех, кто несмотря ни на что, дает ИМ опять возможность обогатиться!..
[quote=""]Сегодня на машине еле доплыла до работы, теперь сижу и думаю: по какой дороге лучше ехать (т.е. плыть) обратно!?[/quote] Плывите на общественном транспорте, дорогая, как большинство.
[quote=""]Сегодня на машине еле доплыла до работы, теперь сижу и думаю: по какой дороге лучше ехать (т.е. плыть) обратно!?[/quote] Оксана, вы в каждой новости теперь писать будете, что на машине на работу ехали?
Ленты там и утром не было, а кроме ленты там должны быть предупреждающие знаки как минимум - ни одного знака не было. Яма еще вчера была не маленькая (большая часть полосы!), чтобы объехать надо было на встречку выезжать, и ни одного знака!
Где только не прокладывает что-либо новая власть, так тут же проваливается... На остановке "Медицинский колледж" и чуть далее проложили тлько новый асфальт, так всё, провалился... и в таком проваленном состояни неделю стоял...
ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ЯМУ??!!!!
езда точно по навигатору..[/quote]
Совсем дурной? Яма появилась когда асфальт упал. Под тяжестью машины. Еще объяснить?[/quote]
обьясни себе сам!
она когда ехала куда смотрела или она сразу провалилась...
что за бред,ленточки вам подавай.
мозги включайте
Максимум на минуту задержался бы в той ямке
Никаких ограждений! Только веточка с повязанной лентов![/quote]
Лично меня, торчащая из лужи веточка с ленточкой насторожила бы, но не девушку.
Девушки за рулем много чего не видят, ни знаков ни светофоров ни пешеходов. Зато стоя в пробке и даже на ходу умеют красить губы, причесываться и даже одевать колготки.
Там же только асфальт положили?:)[/quote]
в том месте возле остановки нет асфальта, там красиво все ПГС засыпали.
Там же только асфальт положили?:)
Скорей - с курортных местностей
ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ЯМУ??!!!!
Совсем дурной? Яма появилась когда асфальт упал. Под тяжестью машины. Еще объяснить?[/quote]
Да нет, похоже яма уже была, веточка с лентой уже торчала. Другое дело, что за последнюю неделю количество куриц за рулем, резко возросло - с курортов возвращаются.
ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ЯМУ??!!!!
Совсем дурной? Яма появилась когда асфальт упал. Под тяжестью машины. Еще объяснить?
Я бы сказал Единая Россия!
А сколько денег потрачено на предвыборную "туалетную бумагу"????[/quote]
ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ЯМУ??!!!!
езда точно по навигатору..
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ тех, кто "закатывает" наши деньги явно не в дороги и тех, кто несмотря ни на что, дает ИМ опять возможность обогатиться!..
Плывите на общественном транспорте, дорогая, как большинство.
Оксана, вы в каждой новости теперь писать будете, что на машине на работу ехали?
Ошибся, думал знак был.
Никаких ограждений! Только веточка с повязанной лентов!