Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Тело убитой Алины Селезневой нашли в Емельяновском районе
[quote=""]ни разу не встречала НОРМАЛЬНОГО мужика-учителя физры. [/quote]
Бинго! С языка сняли.
жене и ребенку сил, чтобы пережить эту грязь и трагедию. надо ростить и воспитывать дитя. катастрофически тяжело осознать, что такое произошло с твоим отцом или мужем. но это отдельная судьба.
мужику на авто, удачи и выйти легко из этой нехорошей ситуации, хорошего адвоката.
[quote=""]Я надеюсь, на этом поклонники эпистолярного жанра Дарьи Донцовой и фильма Глухарь самоустранятся?! Задолбали с версиями : менты его под машину кинули , это не физрук убил , а его жена и тд. Мой вам совет, любители остренького: Женитесь/выйдете замуж, рожайте детей и займитесь наконец делом, времени на писанину в инете и бредовых идей на тему расследований и построений версий поубавится. PS ни разу не встречала НОРМАЛЬНОГО мужика-учителя физры. Они все с напылением педофилии либо разврата.[/quote]
Не защищая этого конкретного физрука - если Вы не видели, то это не факт что их не существует.
[quote=""]Ужас, просто ужас... 19 ножевых ранений - это в каком аффекте надо быть...

Люди, одумайтесь, что вы делаете... Будьте терпимее к друг другу[/quote]
хотя бы 10-12, но не 19-ть же! да?
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Мне кажется, все еще больше запуталось. Если, как пишут все его знавшие, он действительно был уравновешенным человеком, то 19 ножевых - это как?
Тем более, работал он в школе. А детки нынче такие, что учитель или становится "пуленепробиваемым" в части нервной системы или становится профнепригодным.
Поэтому я лично продолжаю думать, что это не он, что он себя оговорил, а когда пошли разбирательства, не смог справиться с обстоятельствами и сделал то, что сделал.
скорбим.... хороших людей небеса всегда быстрее забирают к себе....
Многоточие
+ 56 − 8
15 августа 2013 г. 12:10
Догулялись оба... Девченка еще не имела жизненного опыта, молодость-молодость...Ну, все коллеги-знакомые говорят, что он человек был интересный, вот и потянулась юная душа. А он явно скрытый двуличный психопат, скорее всего, только жена и знала, каков он бывает, обычно им бедным и достается все это "добро" негативное, просто может эпизодично было и она не афишировала это про своего прославленного мужа. 19 ножевых ранений - это даже уже не вылечить в нем было.... рано или поздно кто-либо другой нарвался. Жаль девушку, жаль семью этого ненормального, такую плохую карму своей дочери в наследство оставил...
19 ножевых-аффект. Скорее всего не он. На себя взял. Или жена или дочь. Прикрыл семью, как сумел. Такая истеричная ненависть-это женское.
Когда-то подобные дела были возможны только в фильмах. И наших, и ненаших.
А теперь вот в жизнь всё претворилось. Всё-таки, если долго на какую-то тему фантазировать - оно сбывается.
Довели бабы мужика... Мужик физрук в школе, да еще и не урод, это же все кранты психике. Ученицы, училки, все глазки строят, вот и поехала крыша...
19.. это ж вообще...
кто там писал про доброту его неимоверную?
знает история криминалистики добряка одного. чудесный был человек, только замечательные отзывы о нем были, слова грубого никому не сказал.... Чикатило была его фамилия
Я надеюсь, на этом поклонники эпистолярного жанра Дарьи Донцовой и фильма Глухарь самоустранятся?! Задолбали с версиями : менты его под машину кинули , это не физрук убил , а его жена и тд. Мой вам совет, любители остренького: Женитесь/выйдете замуж, рожайте детей и займитесь наконец делом, времени на писанину в инете и бредовых идей на тему расследований и построений версий поубавится. PS ни разу не встречала НОРМАЛЬНОГО мужика-учителя физры. Они все с напылением педофилии либо разврата.
Должен сказать, что психом он вовсе не выглядел. Ходили к нему в спортзал в футбол играли. Обыкновенный. Есть такие бабы - любого выведут.
состояние аффекта. И это многое объясняет.
очень жаль девушку, надеялась на лучший исход!(((((надеюсь препода родственники похоронят как собаку,зная что он жестокий убийца и изменник! бедная жена, как ей противно наверно!
[quote=""]Ужас, просто ужас... 19 ножевых ранений - это в каком аффекте надо быть...

Люди, одумайтесь, что вы делаете... Будьте терпимее к друг другу[/quote]
я думаю много ножевых обычно уже не от аффекта, а чтобы добить жертву.
как правило нескольких ударов убить не хватит человека, если они нанесены непрофессионалом и в не жизненно важные точки, потому если убийца начал колоть ножом в порыве каком то, то даже после нескольких ударов выйдя из аффекта и понимая, что он натворил (кстати он мог уже и пожалеть об этом уже), но назад пути не было - жертва в крови корчиться и кричит, ему захочется быстрее прекратить этот ужас и добить жертву пока она не утихнет.
Маньячок..чок...чок...Срочно сделать ему лоботомию...,а на ноги привязать гиру 30 кг, чтоб не бегал.
Сам себя наказал или бог........Все таки не такой он хорошенький был, как тут его знакомые и друзья расписывают, гнилье о копилось годами....
слабохарактерный, долго копил агрессию в себе, видимо не мог уже отвязаться от нее по другому. не смешивайте работу с интимом мужчины.
Я не оправдываю убийцу, но на какие средства женатый учитель физкультуры возил потерпевшую в Испанию? Как я понимаю на требования женится на ней он и начал наносить ей удары ножом. Кто же потерпевший в этой шекспировской драме?
ну сейчас снова скажут какой он хороший был и какая милиция плохая, все состряпала и выдумала?
не поймали - плохие, поймали - плохие.
все равно жаль девку, симпотяга, но дурная какая то, связываться не надо было изначально или доводить до такого, все равно человека видно что с ним происходит и когда начинать надо опасаться его.
вероятно кинула его после поездки, вот у него башню и сорвало окончательно. не думаю что он просто так вдруг стал маньяком таким.
урода конечно не жалко, убийца, привык по девкам молодым шарахаться видать.
Ужас, просто ужас... 19 ножевых ранений - это в каком аффекте надо быть...
Люди, одумайтесь, что вы делаете... Будьте терпимее к друг другу
вот и нашлась пропажа
ЖАЛЬ(
19 ножевых - какая жестокость, может пьян был
19 ножевых этож как надо ненавидеть человека.....
Гнида...................
Вот и всё... :(
да он псих! (еще можно было как-то понять одно ранение, нанесенное в помутнении разума, но 19 - это диагноз)
и как же он детишек учил?
Мексиканец
+ 55 − 4
15 августа 2013 г. 11:42
19!!!!!!!!!!!!!
жалко девушку...
  • Оставить комментарий
  • Войти