Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Тело убитой Алины Селезневой нашли в Емельяновском районе
Налоговый инспектор
+ 5 2
15 августа 2013 г. 23:46
м-дя, тут с пятиста рублями по улице страшно ходить, а эти 200 тыс. на природу взяли. А мне вот год надо горбатиться и не кушать чтоб столько бабла накопить...
наверное он этой козе взятку предлагал, чтобы она от него отвязалась.
Я очень хорошо помню этого голубоглазого брюнета, он был моим учителем, отличный педагог и человек, у нас разница в 13 лет, он тогда был в самом соку, а мы малолетки, но ведь у него была целая команда волейболисток и еще легкоатлеток, поверьте, все как на подбор, но ни разу он не был замешан ни в каких интригах.... и на видео с выпускного он останется навсегда таким каким мы его запомнили, веселым и жизнерадостным... не поверю ни за что, не мог он убить, буду защищать его до последнего, так же как и те кто говорит, что девочка была вся такая положительная, так и он для нас самый лучший...
Вот-вот.
Все версии, которые здесь мусолят, это всё со слов ментов!
"Требовала развода", " Поссорились", "Попытка побега", "Суицид", "19 ножевых"... и.т.д, и.т.п.
А пипл всё хавает...))
Уважаемые, истину вы нигде не найдете... Ни в СМИ, ни в полиции... Сейчас везде будет субъективная оценка... Есть только факт смерти двух людей, какие бы они не были. Они для кого-то близкие и любимые. Многие комментарии здесь просто оскорбительны для родственников, а им жить дальше. Я не увидела, к сожалению, ни одного комментария с желанием помочь родственникам у которых горе, это многое говорит о нашем обществе. Хотите изменить мир, начните с себя..
Большинство комментариев читать противно. Каждый второй считает своим долгом облить грязью незнакомых погибших людей. А сами-то святые что ли?
А мне говорили, что он девчонкам в школе пятерки обещал за постель. Конечно, разные есть барышни, но раз пошел работать в школу, так должен быть образцом нравственности. Не можешь-иди в другое место. А то ...его сначала увели (бычок на веревочке?).... он с молоденькой связался....она его довела.... Пожалеть его что ли? не надо от жен гулять. Дурдом какой-то. И вообще, родители, будьте внимательнее к педагогам, которые учат ваших детей.
[quote=""]<blockquote><span>:</span>&lt;blockquote&gt;&lt;span&gt;:&lt;/span&gt;Вы посмотрите, что у молодых девок на уме - побыстрее выскочить замуж, увести из семьи женатого мужчину. Им плевать с кем спать, им плевать на то, что они ни единственные, они готовы идти по головам и трупам, главное всё и сразу получить!!! Конец у всех таких хотелок одинаковый...[/quote]

Не пишите бред, большинство молодых девок, как вы выразились, сейчас замуж вообще не торопится, все карьеру делают. И замуж по вашему мнению можно выходить только предварительно отбив мужика у другой что-ли? А насчет их конца - как правило в жизни хорошо устраиваются как раз такие наглые, нахрапистые, идущие по головам и живут потом припеваючи. Просто физрук был психически не здоров, а был бы нормальный - додавила бы его и свадьбу сыграли, никуда бы не делся.

какую карьеру делают? идут по служебной лестнице с широко расставленными ногами? опять также как эта девка. ровесники таких как она шарахаются, женятся на нормальных, а такие как она находят своему лядству оправдание что делали карьеру и т. п. потом старые становятся в двери ломятся в квартиры к женатым, че ж карьера перестает чтоли переть? да сказки это и оправдание.[/quote]
А с каких это щей, интересно, жена физрука, которая, кстати моложе его на 12 лет, в столь молодом возрасте и уже вдруг директор школы. Тоже наверно шла по служебной лестнице с широко расставленными ногами. Семейка эта - гадюшник тот еще, а они на бедную девочку накинулись. Еще и деньги у нее спер. Вор, убийца, кобелина! Моральный урод! Жаль, что так легко отделался.
Они просто друг друга стоили, видать.
Мои детки учились в 145 школе, когда там преподавал С.Ю. Очень хорошие отзывы, мои дети очень расстроились и не верят, что Сергей Юрьевич мог такое совершить
Нестыковок много.
1). 19 ножевых ранений это, вроде, аффект. Но если нож был с собой, то, получается, все планировал.
2). Тело нашли по его показаниям или нет?
3). Почему сразу не убежал, понятно, что к нему же придут первому?
4). Мотив убийства?
Сейчас по твк показали и двенадцатую прилично помятю и дядю лежащего издалека там еще о деньгах он успел рассказать которые у барышни своей забрал и тд. В полиции не дураки работают все проверят , и тачку на кровь и экспертизу проведут и сотовые прошерстят. Это не дети милиардеров и не джеймсы бонды , никому даром не надо таким корявым способом подставлять физрука, даже если у него фирма приторговывающая спортивным питанием слишком сложный способ для отжатия бизнеса. Как не печально но это банальная бытовуха, ревность и прочая любовная суета вторая по популярности причина убийств.
Мой сын 12 лет назад учился у Сергея Юрьевича, одни положительные воспоминания. Один из лучших педагогов в 145 школе
[quote=""]<blockquote><span>:</span>Поведение подозреваемого выглядит нелогичным. Если признался и назвал примерное местонахождения, бежать тогда уже не было смысла. Но если предположить, что он кого-то покрывает и просто взял чью-то вину на себя, то все встает на свои места. И точного места он не знал, поэтому и побежал под машину (специально или нет). А так погиб и для всех остался виновен... И вроде вопросов больше нет... Жену допрашивать нужно...[/quote]
Здравая мысль, без эмоций и соплей...[/quote]
http://www.kp.ru/daily/26120/3013432/ - дома у Сергея нашли большую сумму денег, - 160 000 рублей (во время поездки на природу эти деньги у них были с собой, Сергей забрал их себе после убийства). По данным следствия, 120 000 принадлежат ему, а 40 000 Алина сняла со своей банковской карты незадолго до гибели.
[quote=""]Это мой физрук! Я с ним плохо ладил...Еще он меня вообще придушить хотел![/quote]
радуйся, что жив остался. спасибо ребятам, что бросили эту мразь под машину(если это конечно они)
Показать комментарий Скрыть комментарий
Всё равно выглядит сомнительно. Вообщем без результатов экспертизы (время и причина смерти), без снятия мониторинга мобильных телефонов (алиби либо его отсутствие), каких-либо дополнительных улик (остатки крови в автомобиле - девушку же вроде как в машине убили или как минимум в машине увозили тело, кстати в какой именно машине?), без орудия убийства (каким ножом он убивал?) со стороны обывателю не разобраться. А полиция (впрочем как обычно) своими действиями даёт только почву для слухов и увеличения недоверия к ней (думаю, что как минимум каждый пятый решил, что человека просто запытали, заставили оговорить себя, а всё остальное подтягивают для его обвинения. Косвенно об этом говорят разноречивые сообщения о его гибели посредством попадания под автомобиль).
Рашад Гашимов
+ 6 21
15 августа 2013 г. 19:30
Это мой физрук! Я с ним плохо ладил...Еще он меня вообще придушить хотел!
Показать комментарий Скрыть комментарий
[quote=""]Бабье активно минусует комментарии, осуждающие образ жизни потерпевшей. Понятно теперь, кто на ньюслабе сидит вместо работы. Планктонины офисные.[/quote]
а сам ты кто ? ударник труда, мля... вот и иди, трудись
[quote=""]<blockquote><span>:</span>Ребята, учившиеся годков так 10 назад в 150й поговаривают, что уже тогда товарищ учитель грешил в отношении старшеклассниц. Хоть теперь все и в шоке от случившегося, но удивляться не стоит: он давно вел такой шаловливый образ жизни, но до поры до времени, как оказалось.
Кто прав, кто виноват - точно нам всем не будет известно никогда. Для властей это станет поводом новой проверки школ на предмет "физруков-педобиров". Для родственников обеих сторон - горем. А для всех остальных - примером нашей российской реальности, просранных полимеров и умирающей морали.[/quote]
10 лет назад школы № 150 не существовало.[/quote]
Конечно не было ее!!!!!! Я училась у него годков 10 назад!!!! В 145 школе, которую он кстати на хороший спортивный уровень вывел!!!пальцем никого не трогал!!! Хотя ученицы его все красивые, спортивные были и влюбленные в него!!! Но он держал дистанцию!!! Вечно к нему советоваться бежали!!! Все могли доверить!!!! Не верю и не поверю никогда!!! Захотел бы убить -задушил бы,юрич и нож... Это невозможно!!!!!
Кто знает когда будут похороны ?
все Испания виновата. Потерлись бок о бок десять дней, и все друг про друга поняли.
То ли его все стало раздражать, то ли ее. Откуда мы знаем, мож она ему сказала "у тебя член маленький"
[quote=""]19 ножевых-аффект. Скорее всего не он. На себя взял. Или жена или дочь. Прикрыл семью, как сумел. Такая истеричная ненависть-это женское.[/quote]
У меня тоже сомнения остаются... Он учитель физкультуры - физически сильный мужик, знающий анатомию...
У нас пару месяцев назад громкое убийство было - детки миллионеров - муж и жена - зарезали друг друга ножом и ножницами, там больше 20-30 ударов на каждом было. Но они физически слабыми были.
А тут другое - возможно, физрук и спрятал тело, а вот кто убийца?
[quote=""]Ребята, учившиеся годков так 10 назад в 150й поговаривают, что уже тогда товарищ учитель грешил в отношении старшеклассниц. Хоть теперь все и в шоке от случившегося, но удивляться не стоит: он давно вел такой шаловливый образ жизни, но до поры до времени, как оказалось.
Кто прав, кто виноват - точно нам всем не будет известно никогда. Для властей это станет поводом новой проверки школ на предмет "физруков-педобиров". Для родственников обеих сторон - горем. А для всех остальных - примером нашей российской реальности, просранных полимеров и умирающей морали.[/quote]
10 лет назад школы № 150 не существовало.
Господа, а ведь доказательств то нет, что именно он убийство совершил... Но как мы его осуждаем, млея от собственного чувства справедливости... А если непричастен? Значит довели до самоубийства, а живая девушка спутала бы все карты. Тоже, кстати версия.
[quote=""]<blockquote><span>:</span>Ник ".....", от таких как вы мужиков уводить не надо, они сами уходят.

Жаль девчонку, жаль ее родителей.[/quote]

ни кого не жаль, девчонка сама встряла, родителей не жалко сами так воспитали ее, жену не жалко сама его в свое время увела из семьи с ребенком , все получили по заслугам. это был логический конец для всех.[/quote]
во-во, нечего из жены великомученицу делать. Было время она сама у него в любовницах ходила и увела из семьи где ребенок был.
Да какой папик?! Товарищи, вы вообще в теме хоть сколько-нибудь ориентируетесь? Они оба учителя физкультуры в одной школе.О каком папике идет речь?! Один дурак в комментарии написал, другие, умом не блещущие, подхватили.
простой обыватель
+ 17 7
15 августа 2013 г. 18:17
Петр Алексеевич 15 августа 2013 г. 14:48:То, что он убийца не вызывает сомнений не только у полицейских. но и у простых обывателей. Только он мог показать место, где было спрятано тело. Он сказал, что убивал ножом. Убитую девушку нашли именно там где он и показал.

Так он мог быть и свидетелем убийства, и соучастником. Мог даже вывезти труп и закопать.
Нож с его отпечатками, если бы он был, тоже не стопроцентная улика. И при этом остаются варианты... Даже для неизвращенного сознания.
[quote=""]тут многие пишут, что менты якобы врут и т.п. а вы то как считаете, кто ее убил? госдеп? мировая закулиса? да, полиция работает в первую очередь по близким, друзьям, сожителям. но ведь почти всегда кто то из них и убивал! полицаи молодцы - сработали четко, быстрое раскрытие. а то, что из машины сам выпал или помогли, да даже если помогли. а вы бы как поступили увидев труп с 19 ножевыми ранениями. наверное отморозку руку пожали и ждали как он в суде изворачиваться будет и доказывать, что был невменяемый? если выкинули под машину - молодцы, правильно сделали! на хер он живой кому нужен, этот псих-педофил! а девка сама нашла преключений на свою голову. внешность у нее конечно на любителя, вот и приходилось с папиками сорокалетними мутить. хотя могла в своей деревне выйти замуж за себе подобного и жить до 100 лет, так нет же красивой жизни захотелось. поменьше дом 2 надо смотреть. и родителей надо слушать. хотя может у нее родители тоже идиоты...[/quote]
Подпишусь под каждым словом
тут многие пишут, что менты якобы врут и т.п. а вы то как считаете, кто ее убил? госдеп? мировая закулиса? да, полиция работает в первую очередь по близким, друзьям, сожителям. но ведь почти всегда кто то из них и убивал! полицаи молодцы - сработали четко, быстрое раскрытие. а то, что из машины сам выпал или помогли, да даже если помогли. а вы бы как поступили увидев труп с 19 ножевыми ранениями. наверное отморозку руку пожали и ждали как он в суде изворачиваться будет и доказывать, что был невменяемый? если выкинули под машину - молодцы, правильно сделали! на хер он живой кому нужен, этот псих-педофил! а девка сама нашла преключений на свою голову. внешность у нее конечно на любителя, вот и приходилось с папиками сорокалетними мутить. хотя могла в своей деревне выйти замуж за себе подобного и жить до 100 лет, так нет же красивой жизни захотелось. поменьше дом 2 надо смотреть. и родителей надо слушать. хотя может у нее родители тоже идиоты...
Наблюдатель
+ 19 3
15 августа 2013 г. 18:03
[quote=""]Поведение подозреваемого выглядит нелогичным. Если признался и назвал примерное местонахождения, бежать тогда уже не было смысла. Но если предположить, что он кого-то покрывает и просто взял чью-то вину на себя, то все встает на свои места. И точного места он не знал, поэтому и побежал под машину (специально или нет). А так погиб и для всех остался виновен... И вроде вопросов больше нет... Жену допрашивать нужно...[/quote]
Здравая мысль, без эмоций и соплей...
  • Оставить комментарий
  • Войти