Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Задержанная красноярскими наркополицейскими цыганка прятала героин в носке
Аноним_крск
+ 0 0
27 сентября 2013 г. 06:12
Лицо со шрамом:
Диллетанское наблюдение. Колличество доз определяется при условии, что герыч 100 %-й. Правда такой порошок поступает лишь самым первым, т.е. супер-мега оптовикам, ну типа картелей. Далее его уже буторят 1/1, но и такой коэфф. слишком крут для цыганей, ну может быть для какого-нибудь специализирующегося на наркоте целого табора еще возможно, но это при условии, что они уже не один десяток лет в этом бизнесе и у них свои люди по всему траффику. А обычным, нашим суворовским и покровским замаршкам, приходит в лучшем случае 1/3-1/4. Ну, я конечно не ручаюсь, за абсолютную точность своих цифр, но примерно-это так.А возможно еще больше бодяжат. Так, что собственно из грамма "горыныча" непосредственный потребитель, при условии, что героин считается хорошим получает от 3-х до 4-х доз.

Что от 3 до 4 - верно. А вот про части... Разовая доза для непривыкшего человека - около 10 мг. Для привыкшего 20-40 мг. В тех "граммах" которые доходят до потребителя как раз мг 10-15 и есть, если не меньше. Т.е. бодяжат в 100 раз в итоге, а цыганка - всего 3е звено с конца. Значит у неё 1/5-1/10 уже на входе.
нужно поступить как во франции и депортировать всех цыган, пользы от них никакой - один вред
Пинком под *ОПУ отсюда эьтх УРОДОВ, Власть сама бардак развела. а теперь борятся.
[quote=""]<blockquote><span>:</span>"принесла около 25 г героина своему основному клиенту. В ходе обыска ее квартиры был обнаружен и изъят героин общим весом 162 г..." - Что с новостями, эксперт в отпуске? Раньше, в подобных новостях, когда речь заходила о количестве дури, его сразу в количество доз переводили...[/quote]

Диллетанское наблюдение. Колличество доз определяется при условии, что герыч 100 %-й. Правда такой порошок поступает лишь самым первым, т.е. супер-мега оптовикам, ну типа картелей. Далее его уже буторят 1/1, но и такой коэфф. слишком крут для цыганей, ну может быть для какого-нибудь специализирующегося на наркоте целого табора еще возможно, но это при условии, что они уже не один десяток лет в этом бизнесе и у них свои люди по всему траффику. А обычным, нашим суворовским и покровским замаршкам, приходит в лучшем случае 1/3-1/4. Ну, я конечно не ручаюсь, за абсолютную точность своих цифр, но примерно-это так.А возможно еще больше бодяжат. Так, что собственно из грамма "горыныча" непосредственный потребитель, при условии, что героин считается хорошим получает от 3-х до 4-х доз.[/quote]
У меня как-то работник на работе в сортире ширнулся и дуба отдал от передоза. Сцуко, на вид был как спортсмен, весь розовощекий. Короче, как объяснили потом, что привык к гумну, а здесь надыбал дозу чистого, вот и представился. Может я и ошибаюсь в причине действия свежака, но то, что потом проверка трудинспекции и милиции была и мамаша мозги выносила-это точно. Мамаша вообще обвинила меня, типа, это у нас на работе сынок к наркоте приобщился, а так-то он у нее хороший. Ну, как обычно в таких случаях.
Куриный кошмар
+ 3 0
15 августа 2013 г. 16:06
[quote=""]А смысл её сажать, если откинувшись она сразу берется за старое? Грамм десять из носка ей вкатить, чтоб напоследок поняла, что она людям несла...[/quote]
Вместе с носком!!!
А смысл её сажать, если откинувшись она сразу берется за старое? Грамм десять из носка ей вкатить, чтоб напоследок поняла, что она людям несла...
[quote=""]Цыгане вообще хоть умеют руками или головой работать?[/quote]
единственный мне известный представитель сего славного народа, который занимается не наркотой - это танцор ) танцует в цыганском ансамбле.
так то молодцы - увлёкшийся хмурым знак уже пару-тройку месяцев не шпилится - потерял хорошие ходы
Лицо со шрамом
+ 1 0
15 августа 2013 г. 14:46
[quote=""]"принесла около 25 г героина своему основному клиенту. В ходе обыска ее квартиры был обнаружен и изъят героин общим весом 162 г..." - Что с новостями, эксперт в отпуске? Раньше, в подобных новостях, когда речь заходила о количестве дури, его сразу в количество доз переводили...[/quote]
Диллетанское наблюдение. Колличество доз определяется при условии, что герыч 100 %-й. Правда такой порошок поступает лишь самым первым, т.е. супер-мега оптовикам, ну типа картелей. Далее его уже буторят 1/1, но и такой коэфф. слишком крут для цыганей, ну может быть для какого-нибудь специализирующегося на наркоте целого табора еще возможно, но это при условии, что они уже не один десяток лет в этом бизнесе и у них свои люди по всему траффику. А обычным, нашим суворовским и покровским замаршкам, приходит в лучшем случае 1/3-1/4. Ну, я конечно не ручаюсь, за абсолютную точность своих цифр, но примерно-это так.А возможно еще больше бодяжат. Так, что собственно из грамма "горыныча" непосредственный потребитель, при условии, что героин считается хорошим получает от 3-х до 4-х доз.
"принесла около 25 г героина своему основному клиенту. В ходе обыска ее квартиры был обнаружен и изъят героин общим весом 162 г..." - Что с новостями, эксперт в отпуске? Раньше, в подобных новостях, когда речь заходила о количестве дури, его сразу в количество доз переводили...
Во времена и на территории Адольфа, с этой нацией, я считаю поступали правильно.
...когда она принесла около 25 г героина своему основному клиенту. Все как надо, сервис с доставкой на дом.
Цыгане вообще хоть умеют руками или головой работать?
что она вот в моем носке под вечер можно прятать и кокс и герыч ни одна собака след не возьмет. ноздри разъест напроч
министерство асфальта и бетона
+ 7 0
15 августа 2013 г. 12:54
Пэппи - длииииииииииииииинный чулок
  • Оставить комментарий
  • Войти