АД:[quote=""] Уточните, ГДЕ курица стоит по 300, я никак понять не могу?
Рыночек возле 9 Мая 12 - самое легкообъяснимое место[/quote] Типа счипаная возьмёт по куру 300, когда тУт же! есть по 120. Представляю муки выбора. Ведь весь уммм нацелен на поиск сниженной цены. Это ж получается что всё, об чём думал - набекрень
курицу по 300 можно не готовить - бросил в воду и/или духовку и всё. А беленную с налётом на костях по 120 требует всяческих ухищрений и доп продуктов рядом, чтоб хотя бы залетала нормально
А рыба нормальная, северная, только нелегальная и тоже по своим. Остальное все откормлено непонятно на чем. Восточного отлова уже начинает понемногу фонить. На западе рыба в основном с ферм. Остается только север. Но там ввели тотальные запреты, т.е. Своеобразный резерв для элиты
[quote=""]<blockquote><span>:</span> Уточните, ГДЕ курица стоит по 300, я никак понять не могу? [/quote]
Рыночек возле 9 Мая 12 - самое легкообъяснимое место[/quote] Нам тоже возили экологическую курятину травяного откорма за дорого. Ели, радовались, потом решили проверить, так, на сякий случай. Превышение по основным вредным в-вам более, чем 2 раза. Вот так вот. А фермеры себя в грудь стучали. Единственное место, где есть нормальное мясо - это СЭС. Но количество сдаваемого им мяса на анализ ограничено, и расходится по своим. Еще есть австралийское охлажденное травяного откорма по 1500 р за кг. Как ни странно, очень быстро разбирают. Там все в несолько раз ниже ПДК, а то и вовсе отсутствует
[quote=""]Ещё раз: каждый месяц в минирайонах Северный и Взлётка города Красноярска покупаю курицу за 600-900 рублей(по 300 руб/кг) на протяжении лет 5 (раньше чуть дешевле стоила). В этом же городе, на ТЮЗе жена бывает и в очереди стоит за молочкой: сливочное масло стоит уже 350-400 за 1 кг.
Что не ясно?[/quote] Это в каких магазинах ты отовариваешься по таким драконовским ценам))
Прикольно "Скажи что ты кушаешь и я скажу кто ты": На Родине (правый) очереди даже в морозяку зимой за слив. маслом по 300 (было), а на 9 Мая за курицей по 300 очередей нет
[quote=""] Уточните, ГДЕ курица стоит по 300, я никак понять не могу? [/quote] Также в нете можете поискать - сейчас много бездельников таскают норм хавчик. Я, например, в яндекс забил "Цена курятины" и на 6 месте неизвестно кто, но всяко не по 120. ... Посмотрел - целлофаночники (натяжные потолки) барыжить мясом(офигеть) взялись. Такую публику я не люблю, но можно других таскальщиков поискать, если сами искать/покупать не умеете
Рыночек возле 9 Мая 12 - самое легкообъяснимое место[/quote]
Типа счипаная возьмёт по куру 300, когда тУт же! есть по 120. Представляю муки выбора. Ведь весь уммм нацелен на поиск сниженной цены. Это ж получается что всё, об чём думал - набекрень
Уточните, ГДЕ курица стоит по 300, я никак понять не могу? [/quote]
Нам тоже возили экологическую курятину травяного откорма за дорого. Ели, радовались, потом решили проверить, так, на сякий случай. Превышение по основным вредным в-вам более, чем 2 раза. Вот так вот. А фермеры себя в грудь стучали. Единственное место, где есть нормальное мясо - это СЭС. Но количество сдаваемого им мяса на анализ ограничено, и расходится по своим. Еще есть австралийское охлажденное травяного откорма по 1500 р за кг. Как ни странно, очень быстро разбирают. Там все в несолько раз ниже ПДК, а то и вовсе отсутствует
Это в каких магазинах ты отовариваешься по таким драконовским ценам))[/quote]
Нелегальные рыночки, контрафакт
Лет 20 назад последний раз ел амер окорочка - тогда денег совсем не было - тока бартер
В этом же городе, на ТЮЗе жена бывает и в очереди стоит за молочкой: сливочное масло стоит уже 350-400 за 1 кг.
Что не ясно?[/quote]
Это в каких магазинах ты отовариваешься по таким драконовским ценам))
Знак бичек что ли?[/quote]
кости были по 300, а он ранее едал наст мясо[/quote]
По 300 знаку? Как другу можно было и подвинуться на палтус))
Куры в Северном, молочка на ТЮЗе. Нифига вы город шерстите в поисках продуктов![/quote]
да давно весь сосканировал
Знак бичек что ли?[/quote]
кости были по 300, а он ранее едал наст мясо
Куры в Северном, молочка на ТЮЗе. Нифига вы город шерстите в поисках продуктов!
Хулиф, жена как киборга синтетикой под майонезом по 100 руб/кг кормит. Она ж не хаваецца, и не курицца[/quote]
Знак бичек что ли?
"Скажи что ты кушаешь и я скажу кто ты":
На Родине (правый) очереди даже в морозяку зимой за слив. маслом по 300 (было), а на 9 Мая за курицей по 300 очередей нет
Уточните, ГДЕ курица стоит по 300, я никак понять не могу?
[/quote]
Также в нете можете поискать - сейчас много бездельников таскают норм хавчик.
Я, например, в яндекс забил "Цена курятины" и на 6 месте неизвестно кто, но всяко не по 120.
...
Посмотрел - целлофаночники (натяжные потолки) барыжить мясом(офигеть) взялись. Такую публику я не люблю, но можно других таскальщиков поискать, если сами искать/покупать не умеете
как друк )))
Рыночек возле 9 Мая 12 - самое легкообъяснимое место