я:[quote="участник дтп"][quote="е.в."]Надеюсь, отец пострадавшего ребенка уже оторвал "Ромику" всё, что отрывается.
Пока нет! Меня еще не выписали !да и он вроде как в реанимации ![/quote] ребенок не сильно пострадал?[/quote] Нет не сильно! Дочу уже выписали:) она в кресле детском была престсегнута !!!
Енисей:видел последствия, там просто разделительный газон. Судя по следу девятос выехал на встречку боком, после заноса на своей полосе. Жаль постродавших.
Не боком а куборем ! Он на нас летел кувырком сделав 2 оборота через крышу!
вот по этому и не выезжаю в субботу на дорогу, а то очереднои тазоносец влетит в тебя. в пятницу вечером и в воскресение в обед на много безопаснее на трассах.
[quote=""]<BLOCKQUOTE><SPAN>:</SPAN>Ахренеть. Уже боком по встречке едут.[/quote] Заниженый ТАЗ всегда валит боком.[/quote] ТАЗы они такие, круглые ведь.
[quote=""]Смотрю, один тут поработал! Дятел тупой, молодую Дёвчёнку угробил![/quote] У вас много букв ё, это от негодования на дятла или стиль такой по жизни, ёкать?
[quote=""]Лошара, а не водитель! Молоко на губах не обсохло, чтобы за руль садится![/quote] Эх, девушки, вам ли говорить с таким предубеждением. Сегодня возле Июня телочка на Каптиве минут пятнадцать парковалась, взад-вперед, взад-вперед, и все по прямой. Вторая телка первой указания давала, как по прямой челноком туда-сюда. А делов-то было рулем поработать.
Пока нет! Меня еще не выписали !да и он вроде как в реанимации ![/quote]
ребенок не сильно пострадал?[/quote]
Нет не сильно! Дочу уже выписали:) она в кресле детском была престсегнута !!!
Выздоравливайте[/quote]
Спасибо!
Выздоравливайте
ребенок не сильно пострадал?
Пока нет! Меня еще не выписали !да и он вроде как в реанимации !
Не боком а куборем ! Он на нас летел кувырком сделав 2 оборота через крышу!
Заниженый ТАЗ всегда валит боком.[/quote]
ТАЗы они такие, круглые ведь.
Заниженый ТАЗ всегда валит боком.
откуда информация?[/quote]
Ирина похоже тоже пострадала.
откуда информация?
Вы опять нервничаете или это просто тремор и все на шифт передается?
У вас много букв ё, это от негодования на дятла или стиль такой по жизни, ёкать?
Эх, девушки, вам ли говорить с таким предубеждением. Сегодня возле Июня телочка на Каптиве минут пятнадцать парковалась, взад-вперед, взад-вперед, и все по прямой. Вторая телка первой указания давала, как по прямой челноком туда-сюда. А делов-то было рулем поработать.