Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске очевидец спас угрожавшего покончить с собой мужчину
Взял бы с собой ножик канцелярский и суицид бы удался. И этим горе-спасателям урок бы остался не сувать свой нос в чужие дела. Жить или умереть это личное дело и право каждого.
Суицидальный Кролик
+ 0 1
20 августа 2013 г. 02:17
Когда уже наконец метро достроят? Надо срочно разгружать коммунальный мост. Сразу и пробок и желающих сделать это самое с центрального моста нашего города станет меньше. Хоть какой-то выбор и разнообразие будет.
Серый:[quote=""]наверно любовница предложила с женой развестись.

Тогда где труп любовницы?[/quote]
он решил без лишних трупов
bujhm:Кто хочет совершить суицид, ни кто его не остановит. Остальное -игра на публику.

Хотеть совершить суицид-это не тоже самое как хотеть покакать!В случае с покакать какаешь и все,а в первом случае борются инстинкт самосохранения и отчаяние,опустошенность.В таких случаях очень хорошо если рядом окажутся неравнодушные люди.Те кто его спас -молодцы!!!Если разобраться в причинах толкнувших его к последней черте и растолковать ему все правильно, он переосмыслит свою жизнь.
Суицид, это глупо. Лучше попробуй жить по полной, в итоге тебя кто нибудь убьет, или наркотики погубят, попадешь в ДТП, парашют не раскроется, заболеешь спидом, ну а если хочешь утонуть, то лучше в океане ;)
Я там находилась в этот момент, и звонила в полицию. А вот полицейских поощрять не за что. Поощрять надо мужчин, которые помогли парню не свести счеты с жизнью. Сейчас протрезвеет, хотя от него не было явного запаха алкоголя, и он должен быть благодарен этим людям. Полицейские наоборот приехали не сразу. И мужчинам пришлось держать парня, чтоб опять не сиганул. Очень было жалко в тот момент пожилую женщину, она тоже присутствовала на этом спектакле, и плакала, умоляла парня не делать этого. Вот кому не повезло-лишние расстройства. У нас уже не знают за что поощрить полицию, только за то ,что его до психушки довезли. НЕСПРАВЕДЛИВО. Поощрять надо граждан, кому оказалась не все равно судьба этого парня.
Надоело жить? Билет в Каир в один конец, там влиться в ряды "несогласных" и больше всех кидаться камнями в военных и полицию. Хоть "борцом с режЫмом" прослывёт, и идиоты не назовут смерть собрата "напрасной"
Кто хочет совершить суицид, ни кто его не остановит. Остальное -игра на публику.
видели уже. безбашенный чувак
граф деля хэр:а может и зря? все равно спрыгнет если хочеца

Не, он получил, что хотел, Внимания публики. Сейчас хочет апельсинчиков, адрес больнички дал.
На параллельной ветке хотят поощрить полисменов, ни слова, о том что надо парней поощрять, ну тех, кто не решился помочь страдальцу.
так он чо получаиццо без тарзанки был ?
[quote=""]наверно любовница предложила с женой развестись.[/quote]
Тогда где труп любовницы?
а какже ленин и медвепуты
Даздранагон
+ 3 0
19 августа 2013 г. 16:26
[quote=""]<blockquote><span>:</span> да это просто игра на публику блин[/quote]
Хочу видеть путина прыгающего с моста[/quote]
Ты ещё ЕБНа вспомни, который обещал лечь на рельсы. Путин не обещал прыгать с моста.
[quote=""] Во всем виновата власть и Горбачев[/quote]
Мда? А как же евреи и велосипедисты? ))
наверно любовница предложила с женой развестись.
[quote=""]Ипотека?[/quote]
...дворы и машины.
[quote=""]<blockquote><span>:</span>Депрессия.лечиться надо во времи[/quote]

онли топором[/quote]
ошибка. только антидепрессантами
[quote=""]Депрессия.лечиться надо во времи[/quote]
онли топором
Спиртовоз F-1
+ 3 0
19 августа 2013 г. 15:33
vit-у Так у меня на него просто времени нет и окружение соответствующее, кто то что нибудь да учудит :) некогда тосковать и повода нет. но, вернёмся к нашим *прыгунам* - даже думать об этом нельзя, мало ли бывает, спасут - отговорят - переубедят - но в мозгу программа всё равно останется, не сегодня - завтра - после-завтра, через месяц, год - всё равно всплывёт, и ситуация повторится, так что, как говорил один персонаж - *ребята, будем жить!*
[quote=""]<blockquote><span>:</span>&lt;blockquote&gt;&lt;span&gt;:&lt;/span&gt;любой депресняк легко лечится *беленькой* и соответствующими внешними раздражителями - девками, банькой, плясками на столах и подобными радостями :) а торопить неизбежное - плохой тон и неверное воспитание. плюс клоунада - ах, я одинок, мне плохо - пойду метнусь! и сидит, ждёт, пока уговаривать начнут. кому надо было - метнулся с Октябрьского и до сих пор, кажется, не нашли.[/quote]

Ты уже в сауне? Место есть там, водка холодная, бабы разогреты? так у меня депресняка и нет, но насчёт сауны - идея неплохая, нанести упреждающий удар по плохому настроению - важно. водка всегда в морозилке лежит, скоро половина с работы приедет и можно пуститься во все тяжкие и легкие, закуски только заказать останется.[/quote]
сразу видно что у вас депрессняка нету. А был бы, то вы так не говорили
[quote=""]<blockquote><span>:</span>Хочет суицид?? Есть жд... Есть трассы... Сидишь в кустах - видишь едет какой то КАМАЗ - выскочил и все... Верняк не успеет затормозить!!! Особенно если груженный. А на трассах едут они под 100 км (если полос несколько)
А жд - вообще все просто, по любому не успеет затормозить... Тормозной путь до 4 км!!! Про аэропорт молчу, там охрана хорошая... просто так на полосу не выбежишь... (((([/quote]
а если врачи спасут? лучше щучкой нырнуть с крышы в асфальт. и искать паравоза не надо с самалетом. зачем еще комуто проблемы создавать?[/quote]
ребят, я все понимаю. ирония там, сарказм, все дела. но вы щас договоритесь и ньюслаб закроют нафиг за пропаганду суицида и его методов.
Спиртовоз F-1
+ 5 2
19 августа 2013 г. 15:22
[quote=""]<blockquote><span>:</span>любой депресняк легко лечится *беленькой* и соответствующими внешними раздражителями - девками, банькой, плясками на столах и подобными радостями :) а торопить неизбежное - плохой тон и неверное воспитание. плюс клоунада - ах, я одинок, мне плохо - пойду метнусь! и сидит, ждёт, пока уговаривать начнут. кому надо было - метнулся с Октябрьского и до сих пор, кажется, не нашли.[/quote]

Ты уже в сауне? Место есть там, водка холодная, бабы разогреты?[/quote] так у меня депресняка и нет, но насчёт сауны - идея неплохая, нанести упреждающий удар по плохому настроению - важно. водка всегда в морозилке лежит, скоро половина с работы приедет и можно пуститься во все тяжкие и легкие, закуски только заказать останется.
[quote=""]любой депресняк легко лечится *беленькой* и соответствующими внешними раздражителями - девками, банькой, плясками на столах и подобными радостями :) а торопить неизбежное - плохой тон и неверное воспитание. плюс клоунада - ах, я одинок, мне плохо - пойду метнусь! и сидит, ждёт, пока уговаривать начнут. кому надо было - метнулся с Октябрьского и до сих пор, кажется, не нашли.[/quote]
нифига не лечиться. я пробовал
Спиртовоз F-1
+ 9 1
19 августа 2013 г. 15:11
любой депресняк легко лечится *беленькой* и соответствующими внешними раздражителями - девками, банькой, плясками на столах и подобными радостями :) а торопить неизбежное - плохой тон и неверное воспитание. плюс клоунада - ах, я одинок, мне плохо - пойду метнусь! и сидит, ждёт, пока уговаривать начнут. кому надо было - метнулся с Октябрьского и до сих пор, кажется, не нашли.
Что-то неладно в стране, если людям жить не хочется
Депрессия.лечиться надо во времи
  • Оставить комментарий
  • Войти