Эффективный менеджмент эффективных менеджеров в действии, так сказать. Русал получил больше всех дотаций от государства и где результат, просрал все деньги. Дерипаска на Урал все заводы закрывает, думаю кразу тоже не долго осталось.
Orion:А что преславутые "топ-менеджеры" снова обос.ались? Не нашли нишу для реализации? Ну так не мудрено, головой думать это не тупо за бугор металл гнать.
дак крызыс наступает... скоро нас захлестнёт сушите сухари, запасайтесь картошкой, тушенкой, патронами
надо краз закрыть совсем а всем уволеным кразовцам пойти работать на феросплавный завод благо что он за городом . а на месте краза надо посадить рощу и парк спортивный .
CВ:Так что это не просчеты топ менеджеров, а просчеты собственников и тех, кто рулит страной. Для чего созданы госкорпорации типа Роснано? Проедать миллиардные бюджетные деньги? Где результат?
На бумаге и в отчетах. Да и Роснано, думаю здесь вообще не к месту. :)
Белая коса. Спрос на алюминий упал во всем мире. Не из-за кризиса. А из-за того, что многие ведущие компании нашли замену алюминию. Во многих сферах, например, алюминий заменили композитные материалы. Так что это не просчеты топ менеджеров, а просчеты собственников и тех, кто рулит страной. Для чего созданы госкорпорации типа Роснано? Проедать миллиардные бюджетные деньги? Где результат?
Рынок недвижимости "упал"? Ну если выпереть всех о.евших перекупов и вернуть адекватные цели на жилье, то я думаю все будет работать долго и адекватно. А сейчас "жадность фраера сгубила". Ситуация примерно такая.
Я конечно против выбросов и пр.. а снижение производства к этому приведет - гут, но в тоже время и может и привести к сокращению рабочих мест, что не есть хорошо. По крайней мере КРАЗ это действующий завод, который был построен когда-то во времена СССР и со временем их можно было заставить сделать производство чище. А спрос на метал упал из-за того, что как-минимум у нас в городе, произошло замирание рынка строительства и пусть Покровка не удачный пример, но там большинство домов до сих пор пустует и в вывесках о продажах.
Русал получил больше всех дотаций от государства и где результат, просрал все деньги. Дерипаска на Урал все заводы закрывает, думаю кразу тоже не долго осталось.
дак крызыс наступает... скоро нас захлестнёт
сушите сухари, запасайтесь картошкой, тушенкой, патронами
Убыточными и изношенными мощностями СуАЛа стали только благодаря "'эффективным" менеджментом РУСАЛа
только после Вас (ибо такие желания возвращаются), т.к. читать видимо не умеете... точнее дочитывать. :) Здесь вообще ни кто не ноет.
На бумаге и в отчетах. Да и Роснано, думаю здесь вообще не к месту. :)
это не люди. это Боги гнилой эпохи
Так что это не просчеты топ менеджеров, а просчеты собственников и тех, кто рулит страной. Для чего созданы госкорпорации типа Роснано?
Проедать миллиардные бюджетные деньги?
Где результат?
А спрос на метал упал из-за того, что как-минимум у нас в городе, произошло замирание рынка строительства и пусть Покровка не удачный пример, но там большинство домов до сих пор пустует и в вывесках о продажах.