РРР:Лично я пойду только из-за того, что бы рядом с изб.участком отдать свой голос против строительства ферросплавного завода. А голосовать действительно не за кого!
завод построят 100% к бабке не ходи. тут ведь интересы москвичей а мы кто им? дойная корова
Данил:должна быть конкуренция во власти, единоросы слишком неконтролируемы стали. ничего не боятся и вороют. Даже в прокуратуре признают что во власти криминальная группировка Все на выборы - пора менять нашу жизнь
Ну нет у нас конкуренции во власти, работает власть только на свой карман
Данил:должна быть конкуренция во власти, единоросы слишком неконтролируемы стали. ничего не боятся и вороют. Даже в прокуратуре признают что во власти криминальная группировка Все на выборы - пора менять нашу жизнь
Я конечно поиду, но так как не могу решить за кого голосовать (просто не за кого), то испорчу бюллетень.
ддд:За ЕД не буду, но из опозиции то же не вижу кандидатов. Хотела за ГП, но увидела кто туда входит и передумала. И что же делать! А против завода обязательно голос отдам!
Есть выход проголосовать "против всех". Для этого нужно получив бюллетень, забрать его с собой, а не опускать в урну или КОИБ. Это НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ. Если поступите так, то Ваша совесть будет чиста.
Карлсон:Народ как дитя, его обмануть проще простого. Вот сейчас снова выберут, потом (через год или раньше) ругать начнут. Ай не те! По новой невезуха :)! Как будто не сами выбирали. Вывод - выборы сами по себе просто компания, главное спрос за дела, а его не было и не предвидится. Потому и лучше тоже не будет, не надейтесь.
А вы батенька пессимист!? шоколадку не хотите? Хотя оптимистом в нашей стране быть трудно!
Народ как дитя, его обмануть проще простого. Вот сейчас снова выберут, потом (через год или раньше) ругать начнут. Ай не те! По новой невезуха :)! Как будто не сами выбирали. Вывод - выборы сами по себе просто компания, главное спрос за дела, а его не было и не предвидится. Потому и лучше тоже не будет, не надейтесь.
За ЕД не буду, но из опозиции то же не вижу кандидатов. Хотела за ГП, но увидела кто туда входит и передумала. И что же делать! А против завода обязательно голос отдам!
Лично я пойду только из-за того, что бы рядом с изб.участком отдать свой голос против строительства ферросплавного завода. А голосовать действительно не за кого!
Я и без школы стабровской всех "пешеходов" и кто там еще застучу. Тока это, денег сколь отвалят, за бесплатно стучать не буду.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Не факт!
завод построят 100% к бабке не ходи. тут ведь интересы москвичей а мы кто им? дойная корова
Ну нет у нас конкуренции во власти, работает власть только на свой карман
Я конечно поиду, но так как не могу решить за кого голосовать (просто не за кого), то испорчу бюллетень.
ЭТ как это?
Есть выход проголосовать "против всех". Для этого нужно получив бюллетень, забрать его с собой, а не опускать в урну или КОИБ. Это НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ. Если поступите так, то Ваша совесть будет чиста.
Шоколадку 111 сам ешь или подружке скорми, спасибо!
вот все же знают, что стоит избегать в установках частицу "не". Обратный эффект.
хи-хи
А вы батенька пессимист!? шоколадку не хотите?
Хотя оптимистом в нашей стране быть трудно!
Вот сейчас снова выберут, потом (через год или раньше) ругать начнут. Ай не те! По новой невезуха :)! Как будто не сами выбирали.
Вывод - выборы сами по себе просто компания, главное спрос за дела, а его не было и не предвидится.
Потому и лучше тоже не будет, не надейтесь.
Там и так уже все решено...будет ЕД..[/quote]
Это позиция пытающего получить удовольствие от изнасилования,
Там и так уже все решено...будет ЕД..