Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярских избирателей призвали не игнорировать выборы в Горсовет
Павел Стабров:Телефон Школы Наблюдателей 271-22-24

Я и без школы стабровской всех "пешеходов" и кто там еще застучу. Тока это, денег сколь отвалят, за бесплатно стучать не буду.
Павел Стабров
+ 4 0
20 августа 2013 г. 14:26
Телефон Школы Наблюдателей 271-22-24
Опечатка 111. Спасибо, что поправил.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
bujhm:Кто перед выборами будет больше всего- против завода- тот и построит его.

Не факт!
Да видела тут по тв, как дахе врачи призывыли по возможности, в связи со строительством завода, поменять Красноярск на другие регионы проживания
Кто перед выборами будет больше всего- против завода- тот и построит его.
РРР:Лично я пойду только из-за того, что бы рядом с изб.участком отдать свой голос против строительства ферросплавного завода. А голосовать действительно не за кого!

завод построят 100% к бабке не ходи. тут ведь интересы москвичей а мы кто им? дойная корова
все для чего? а для того что уже примерные результаты запланировали а если люди не прийдут то не срастецца...палево...
Данил:должна быть конкуренция во власти, единоросы слишком неконтролируемы стали. ничего не боятся и вороют.
Даже в прокуратуре признают что во власти криминальная группировка
Все на выборы - пора менять нашу жизнь

Ну нет у нас конкуренции во власти, работает власть только на свой карман
Данил:должна быть конкуренция во власти, единоросы слишком неконтролируемы стали. ничего не боятся и вороют.
Даже в прокуратуре признают что во власти криминальная группировка
Все на выборы - пора менять нашу жизнь

Я конечно поиду, но так как не могу решить за кого голосовать (просто не за кого), то испорчу бюллетень.
Карлсон:Как говорят - пессимист, это хорошо информированный пессимист.

ЭТ как это?
ддд:За ЕД не буду, но из опозиции то же не вижу кандидатов. Хотела за ГП, но увидела кто туда входит и передумала. И что же делать! А против завода обязательно голос отдам!

Есть выход проголосовать "против всех". Для этого нужно получив бюллетень, забрать его с собой, а не опускать в урну или КОИБ. Это НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ. Если поступите так, то Ваша совесть будет чиста.
Как говорят - пессимист, это хорошо информированный пессимист.
Шоколадку 111 сам ешь или подружке скорми, спасибо!
"Красноярских избирателей призвали не игнорировать выборы в Горсовет"
вот все же знают, что стоит избегать в установках частицу "не". Обратный эффект.
Влад:Все на выборы! Чем больше народу придет, тем труднее жуликам будет подтасовать итоги

хи-хи
Карлсон:Народ как дитя, его обмануть проще простого.
Вот сейчас снова выберут, потом (через год или раньше) ругать начнут. Ай не те! По новой невезуха :)! Как будто не сами выбирали.
Вывод - выборы сами по себе просто компания, главное спрос за дела, а его не было и не предвидится.
Потому и лучше тоже не будет, не надейтесь.

А вы батенька пессимист!? шоколадку не хотите?
Хотя оптимистом в нашей стране быть трудно!
Народ как дитя, его обмануть проще простого.
Вот сейчас снова выберут, потом (через год или раньше) ругать начнут. Ай не те! По новой невезуха :)! Как будто не сами выбирали.
Вывод - выборы сами по себе просто компания, главное спрос за дела, а его не было и не предвидится.
Потому и лучше тоже не будет, не надейтесь.
За ЕД не буду, но из опозиции то же не вижу кандидатов. Хотела за ГП, но увидела кто туда входит и передумала. И что же делать! А против завода обязательно голос отдам!
кр@сноярец:[quote="Влад"]Все на выборы! Чем больше народу придет, тем труднее жуликам будет подтасовать итоги

Там и так уже все решено...будет ЕД..[/quote]
Это позиция пытающего получить удовольствие от изнасилования,
Влад:Все на выборы! Чем больше народу придет, тем труднее жуликам будет подтасовать итоги

Там и так уже все решено...будет ЕД..
Все на выборы! Чем больше народу придет, тем труднее жуликам будет подтасовать итоги
Лично я пойду только из-за того, что бы рядом с изб.участком отдать свой голос против строительства ферросплавного завода. А голосовать действительно не за кого!
Во власть рвутся, что бы лобировать свои интересы. А по сути голосовать не за кого!
  • Оставить комментарий
  • Войти