[то есть изнасиловал и убил пару детей дали тебе 15 лет, отсидел вышел и надо поменять паспорт на чистый типа ты свою вину искупил? идиот?[/quote] Олень, позволю себе донести до Вас следующее, что согласно ст 86 УК РФ судимость погашается по истечению определенного срока в зависимости от тяжести совершенного преступления, так, например, за особо тяжкие - погашается по истечении 10 лет после отбытия наказания. Согласно ч. 6 этой же статьи - погашение или снятие судимости аннулирует все правовые последствия, связанные с судимостью. Так что, счтается, что вину искупил и чист перед законом.
Я считаю: прав "awrs" с симптоматикой нарушений!!! Хоть сколько не чисти "послужной список" через год. а если подобный чел - ушлепок, то это неизличимый диагноз!!! И дай Бог, чтобы ему подобные своей "ездой" не становились виновниками аварий и жертв ни в чем не повинных людей!!!
то есть изнасиловал и убил пару детей дали тебе 15 лет, отсидел вышел и надо поменять паспорт на чистый типа ты свою вину искупил? идиот?[/quote] ну начнем с того что я никого не оскорблял и вам уважаемый OJIEHb рекомендую этого не делать... это к слову про "ИДИОТ?" а во вторых из моих слов..ну никак не следует то что вы попытались тут умозаключать...не занимайтесь дешевым популизмом... хотя пусть поправят юристы..мне кажется что и в случае с судимостью если она погашена то наверно с юридической точки зрения человек чист..а остальное все это лишь моральные вещи и ПОВТОРЮСЬ я не согласен с вашими умозаключениями про убил и паспорт..а лишь просто рассуждаю... Shoora68 да так но всегда в подобных случаях ГИБДД бравирует статистикой на несколько лет..более того..насколько знаю были случае когда люди за это подают в суд на органы и выигрывают...
я тут пару недель назад в 3 ночи в аэропорт поехал... выезжаю на 9 мая, а там... как днем! я ехал ну где-то 70 км/час, так мимо меня как пулей пролетали, да еще на красный сплошняком! результат таких полетчиков очевиден: см заголовок этой статьи...
awrs:Вот зачем все это??? "злостный нарушитель ПДД"?? всегда поражает эта формулировка ГИБДД ... по мне так, если штраф оплачен то и должен быть удален из базы..а то насчитают они там...за 10-15 лет..нарушений и все значит что любой практически становится негодяем...! молодой совсем, соболезнования близким.... зачем вы с таким сарказмом и злостью чтоль.... все были молоды и носились если не на машине то на мотоцикле если не на мотоцикле то на велике.. и рогатками окна били и т.д...просто жаль что не повзрослел человек...
снятие происходит через год после исполнения административного наказания (оплаты штрафа, окончания срока ареста и т.п.) - прочитайте КоАП РФ
Приора неплохой авто за счет неплохого в своем сегменте движка, если надо пуляет, но накуа так носиться. Едешь по трассе 90, тебя девятосы и приоры как стоячего делают. Нафига люди на этих ведрах так быстро и низко летают. В городе та же картина. Шахматистов на приорах просто пруд пруди. Приора это диагноз? p.s. не спорю что есть нормальные водители приор, но уж больно эти лихачи выделяются в потоке.
awrs:Вот зачем все это??? "злостный нарушитель ПДД"?? всегда поражает эта формулировка ГИБДД ... по мне так, если штраф оплачен то и должен быть удален из базы..а то насчитают они там...за 10-15 лет..нарушений и все значит что любой практически становится негодяем...! молодой совсем, соболезнования близким.... зачем вы с таким сарказмом и злостью чтоль.... все были молоды и носились если не на машине то на мотоцикле если не на мотоцикле то на велике.. и рогатками окна били и т.д...просто жаль что не повзрослел человек...
то есть изнасиловал и убил пару детей дали тебе 15 лет, отсидел вышел и надо поменять паспорт на чистый типа ты свою вину искупил? идиот?
Вот зачем все это??? "злостный нарушитель ПДД"?? всегда поражает эта формулировка ГИБДД ... по мне так, если штраф оплачен то и должен быть удален из базы..а то насчитают они там...за 10-15 лет..нарушений и все значит что любой практически становится негодяем...! молодой совсем, соболезнования близким.... зачем вы с таким сарказмом и злостью чтоль.... все были молоды и носились если не на машине то на мотоцикле если не на мотоцикле то на велике.. и рогатками окна били и т.д...просто жаль что не повзрослел человек...
Олень, позволю себе донести до Вас следующее, что согласно ст 86 УК РФ судимость погашается по истечению определенного срока в зависимости от тяжести совершенного преступления, так, например, за особо тяжкие - погашается по истечении 10 лет после отбытия наказания. Согласно ч. 6 этой же статьи - погашение или снятие судимости аннулирует все правовые последствия, связанные с судимостью. Так что, счтается, что вину искупил и чист перед законом.
Город и так в руинах, а тут ещё эти гонщики!
Хоть сколько не чисти "послужной список" через год. а если подобный чел - ушлепок, то это неизличимый диагноз!!!
И дай Бог, чтобы ему подобные своей "ездой" не становились виновниками аварий и жертв ни в чем не повинных людей!!!
то есть изнасиловал и убил пару детей дали тебе 15 лет, отсидел вышел и надо поменять паспорт на чистый типа ты свою вину искупил? идиот?[/quote]
ну начнем с того что я никого не оскорблял и вам уважаемый OJIEHb рекомендую этого не делать... это к слову про "ИДИОТ?"
а во вторых из моих слов..ну никак не следует то что вы попытались тут умозаключать...не занимайтесь дешевым популизмом...
хотя пусть поправят юристы..мне кажется что и в случае с судимостью если она погашена то наверно с юридической точки зрения человек чист..а остальное все это лишь моральные вещи и ПОВТОРЮСЬ я не согласен с вашими умозаключениями про убил и паспорт..а лишь просто рассуждаю...
Shoora68 да так но всегда в подобных случаях ГИБДД бравирует статистикой на несколько лет..более того..насколько знаю были случае когда люди за это подают в суд на органы и выигрывают...
снятие происходит через год после исполнения административного наказания (оплаты штрафа, окончания срока ареста и т.п.) - прочитайте КоАП РФ
p.s. не спорю что есть нормальные водители приор, но уж больно эти лихачи выделяются в потоке.
то есть изнасиловал и убил пару детей дали тебе 15 лет, отсидел вышел и надо поменять паспорт на чистый типа ты свою вину искупил? идиот?
зачем вы с таким сарказмом и злостью чтоль....
все были молоды и носились если не на машине то на мотоцикле если не на мотоцикле то на велике.. и рогатками окна били и т.д...просто жаль что не повзрослел человек...
Согласен, когда на трассе видишь аварии, то есть их последствия. А они там очень страшные. едешь 80 км/ч.