лол:[quote="Алекс"]Вот я, 21 год, живу один в квартире, 65 кг весом, курю, выпиваю крайне редко, есть машина(не придора, а японец), зарабатываю от 18 до 30 т.р. в месяц. У меня нет девушки, они на меня не смотрят. А вот на такое дерь*мо пожалуйста - замуж.
Можно подумать, эту квартиру и машину заработал ты сам, ой не смеши. Папочке твоему честь и хвала, что уж.[/quote] Может он снимает в аренду.
а почему 15 суток не дадут? эта гнида завтра снова синяя поедет и подавит людей. а потом нападают на мусаров почему они применяют силу и все такое вплоть до суда. по хорошему чувачка надо было отмудохать до полусмерти и сказать как и он про то что его таксист привез, типа таксист вызвал друзей и они иго избили и убежали ачо? нехрен на заднем седле пить коньяк
Алекс:Вот я, 21 год, живу один в квартире, 65 кг весом, курю, выпиваю крайне редко, есть машина(не придора, а японец), зарабатываю от 18 до 30 т.р. в месяц. У меня нет девушки, они на меня не смотрят. А вот на такое дерь*мо пожалуйста - замуж.
Можно подумать, эту квартиру и машину заработал ты сам, ой не смеши. Папочке твоему честь и хвала, что уж.
аа:А вообще конечно я с трудом себе представляю женщину, которая согласилась за это существо выйти замуж. Видимо совсем безнадега.
у нас таких мужиков почти вся Россия. Только большинство из них еще на людях стараются более-менее по человечески выглядеть, поэтому не сразу распознаешь)
Алекс:Вот я, 21 год, живу один в квартире, 65 кг весом, курю, выпиваю крайне редко, есть машина(не придора, а японец), зарабатываю от 18 до 30 т.р. в месяц. У меня нет девушки, они на меня не смотрят. А вот на такое дерь*мо пожалуйста - замуж.
А вы ищите НОРМАЛЬНУЮ девушку. Придет время-встретите.)
злючка:[quote="Азеф"][quote="Психиатр"][quote="Алекс"]Вот я, 21 год, живу один в квартире, 65 кг весом, курю, выпиваю крайне редко, есть машина(не придора, а японец), зарабатываю от 18 до 30 т.р. в месяц. У меня нет девушки, они на меня не смотрят. А вот на такое дерь*мо пожалуйста - замуж.
В 21 год я пахал в гвардейском спецбатальоне... Заныл он, не пожил -разочаровался в жизни... и тому 30 всего, а по-православному 30 лет и есть совершеннолетие... Словом и там, и здесь ума пока нет, по-большому счету. Вот именно такие "люди" паркуют автомобили во дворах, выгуливают собак по газонам и гадят их и дворы захламляют... Времнщики, думающие пожить во славу, а фактически - не знающие жизнь и разочаровавшиеся в ней давно... Они даже не знают почему нельзя во дворах держать автомобили и выгуливать собак в неположенных местах... ОБРАЗ-ование искаженное, ущербное... без рода и племени.[/quote] WI-Fi включили...[/quote] Ну-у, при WI-Fi , в тундре и кашу приготовить можно, если крупа и газ будет[/quote] На больничке кашу дают и без привязке к тундре и газу.
Азеф:[quote="Психиатр"][quote="Алекс"]Вот я, 21 год, живу один в квартире, 65 кг весом, курю, выпиваю крайне редко, есть машина(не придора, а японец), зарабатываю от 18 до 30 т.р. в месяц. У меня нет девушки, они на меня не смотрят. А вот на такое дерь*мо пожалуйста - замуж.
В 21 год я пахал в гвардейском спецбатальоне... Заныл он, не пожил -разочаровался в жизни... и тому 30 всего, а по-православному 30 лет и есть совершеннолетие... Словом и там, и здесь ума пока нет, по-большому счету. Вот именно такие "люди" паркуют автомобили во дворах, выгуливают собак по газонам и гадят их и дворы захламляют... Времнщики, думающие пожить во славу, а фактически - не знающие жизнь и разочаровавшиеся в ней давно... Они даже не знают почему нельзя во дворах держать автомобили и выгуливать собак в неположенных местах... ОБРАЗ-ование искаженное, ущербное... без рода и племени.[/quote] WI-Fi включили...[/quote] Ну-у, при WI-Fi , в тундре и кашу приготовить можно, если крупа и газ будет
Психиатр:[quote="Алекс"]Вот я, 21 год, живу один в квартире, 65 кг весом, курю, выпиваю крайне редко, есть машина(не придора, а японец), зарабатываю от 18 до 30 т.р. в месяц. У меня нет девушки, они на меня не смотрят. А вот на такое дерь*мо пожалуйста - замуж.
В 21 год я пахал в гвардейском спецбатальоне... Заныл он, не пожил -разочаровался в жизни... и тому 30 всего, а по-православному 30 лет и есть совершеннолетие... Словом и там, и здесь ума пока нет, по-большому счету. Вот именно такие "люди" паркуют автомобили во дворах, выгуливают собак по газонам и гадят их и дворы захламляют... Времнщики, думающие пожить во славу, а фактически - не знающие жизнь и разочаровавшиеся в ней давно... Они даже не знают почему нельзя во дворах держать автомобили и выгуливать собак в неположенных местах... ОБРАЗ-ование искаженное, ущербное... без рода и племени.[/quote] Wi-Fi включили...
Этого дебила и ему подобных: собрать, посадить на баржу, отвезти за полярный круг, в тундру, выгрузить, оставить им по лопате, молотку, пару ящиков гвоздей, мешок сечки и пускай выживают. Если там найдут машину, будут кататься по тундре. Если не найдут - пусть обустраиваются. Заодно и север осваиваться будет.
В 21 год я пахал в гвардейском спецбатальоне... Заныл он, не пожил -разочаровался в жизни... и тому 30 всего, а по-православному 30 лет и есть совершеннолетие... Словом и там, и здесь ума пока нет, по-большому счету. Вот именно такие "люди" паркуют автомобили во дворах, выгуливают собак по газонам и гадят их и дворы захламляют... Времнщики, думающие пожить во славу, а фактически - не знающие жизнь и разочаровавшиеся в ней давно... Они даже не знают почему нельзя во дворах держать автомобили и выгуливать собак в неположенных местах... ОБРАЗ-ование искаженное, ущербное... без рода и племени.
- Тебе уже 26 лет! Почему ты замуж не выходишь? - Зачем мне это надо? Хочется еще одно образование получить, карьеру сделать, мир повидать! - Что, не берут? - Не берут...
Делонистый Алик:а что... интересная идея - клуб знакомств на Н.Л.! отдельная ветка, и не обязательно интим, просто встречи - общение - полемика - кто кому руку пожмёт, лицо набьёт, спинку поцарапает... а почему бы и нет?
Зачем плодить еще один клуб знакомств? Итак везде одни и те же рожи, только имена разные и возраст
)) По теме... Это ишо что-о. В Новосибе вапще голые атакуе http://www.utro.ru/articles/2013/08/13/1137364.shtml Пока врачи говорят, что подобные формы психоза скорее характерны для весны и осени, а не для лета, полицейские сообщают, что в области наблюдается настоящая "вспышка эксгибиционизма". В частности, по их словам, жительницы академгородка регулярно звонят на номер "02" и жалуются, что окрестные лес "наводнили голые мужчины". Только за последние три недели поступило не менее десяти жалоб.
Так к слову:[quote="$$$"]Раз самопиар устроили пишите контактные данные)))
А кто интересует из двоих? Тут нужна конкретика. ))[/quote] Меня никто, старый я для этого))) мне ж 15 уже))) Я для авторов "резюме" стараюсь))) уверен ими уже заинтересовались)))
"выпиваю крайне редко" - это минус, как "ей" вас по клубам водить-то?
а что... интересная идея - клуб знакомств на Н.Л.! отдельная ветка, и не обязательно интим, просто встречи - общение - полемика - кто кому руку пожмёт, лицо набьёт, спинку поцарапает... а почему бы и нет?
Радушный:[quote="Азеф"][quote="Радушный"]Алекс: Вот я, 21 год, живу один в квартире, 65 кг весом, курю, выпиваю крайне редко, есть машина(не придора, а японец), зарабатываю от 18 до 30 т.р. в месяц. У меня нет девушки, они на меня не смотрят. А вот на такое дерь*мо пожалуйста - замуж. А можь ты пи*ор? =)))
Так Алекс писал же про девушек. Может просто сильно стеснительный? Сейчас девки ого-го, только посмотришь на нее, а она уже про секос говорит))[/quote] Ага знач эмпотэнт =)))[/quote] Ну, наверняка не трижды же))
Можно подумать, эту квартиру и машину заработал ты сам, ой не смеши. Папочке твоему честь и хвала, что уж.[/quote]
Может он снимает в аренду.
Можно подумать, эту квартиру и машину заработал ты сам, ой не смеши. Папочке твоему честь и хвала, что уж.
у нас таких мужиков почти вся Россия. Только большинство из них еще на людях стараются более-менее по человечески выглядеть, поэтому не сразу распознаешь)
А вы ищите НОРМАЛЬНУЮ девушку. Придет время-встретите.)
В 21 год я пахал в гвардейском спецбатальоне... Заныл он, не пожил -разочаровался в жизни... и тому 30 всего, а по-православному 30 лет и есть совершеннолетие... Словом и там, и здесь ума пока нет, по-большому счету. Вот именно такие "люди" паркуют автомобили во дворах, выгуливают собак по газонам и гадят их и дворы захламляют... Времнщики, думающие пожить во славу, а фактически - не знающие жизнь и разочаровавшиеся в ней давно... Они даже не знают почему нельзя во дворах держать автомобили и выгуливать собак в неположенных местах... ОБРАЗ-ование искаженное, ущербное... без рода и племени.[/quote]
WI-Fi включили...[/quote]
Ну-у, при WI-Fi , в тундре и кашу приготовить можно, если крупа и газ будет[/quote]
На больничке кашу дают и без привязке к тундре и газу.
В 21 год я пахал в гвардейском спецбатальоне... Заныл он, не пожил -разочаровался в жизни... и тому 30 всего, а по-православному 30 лет и есть совершеннолетие... Словом и там, и здесь ума пока нет, по-большому счету. Вот именно такие "люди" паркуют автомобили во дворах, выгуливают собак по газонам и гадят их и дворы захламляют... Времнщики, думающие пожить во славу, а фактически - не знающие жизнь и разочаровавшиеся в ней давно... Они даже не знают почему нельзя во дворах держать автомобили и выгуливать собак в неположенных местах... ОБРАЗ-ование искаженное, ущербное... без рода и племени.[/quote]
WI-Fi включили...[/quote]
Ну-у, при WI-Fi , в тундре и кашу приготовить можно, если крупа и газ будет
Wi-Fi включили...
В 21 год я пахал в гвардейском спецбатальоне... Заныл он, не пожил -разочаровался в жизни... и тому 30 всего, а по-православному 30 лет и есть совершеннолетие... Словом и там, и здесь ума пока нет, по-большому счету. Вот именно такие "люди" паркуют автомобили во дворах, выгуливают собак по газонам и гадят их и дворы захламляют... Времнщики, думающие пожить во славу, а фактически - не знающие жизнь и разочаровавшиеся в ней давно... Они даже не знают почему нельзя во дворах держать автомобили и выгуливать собак в неположенных местах... ОБРАЗ-ование искаженное, ущербное... без рода и племени.
с математикой совсем туго? 2013 год-30 лет=1983 год. О каких 90-х речь?[/quote]
У тебя с интеллектом туго.
а сами-то смотрите на них? =)
- Тебе уже 26 лет! Почему ты замуж не выходишь?
- Зачем мне это надо? Хочется еще одно образование получить, карьеру сделать, мир повидать!
- Что, не берут?
- Не берут...
с математикой совсем туго? 2013 год-30 лет=1983 год. О каких 90-х речь?
Как что, рецидив.
Зачем плодить еще один клуб знакомств? Итак везде одни и те же рожи, только имена разные и возраст
http://www.utro.ru/articles/2013/08/13/1137364.shtml
Пока врачи говорят, что подобные формы психоза скорее характерны для весны и осени, а не для лета, полицейские сообщают, что в области наблюдается настоящая "вспышка эксгибиционизма". В частности, по их словам, жительницы академгородка регулярно звонят на номер "02" и жалуются, что окрестные лес "наводнили голые мужчины". Только за последние три недели поступило не менее десяти жалоб.
А кто интересует из двоих? Тут нужна конкретика. ))[/quote]
Меня никто, старый я для этого))) мне ж 15 уже)))
Я для авторов "резюме" стараюсь))) уверен ими уже заинтересовались)))
"выпиваю крайне редко" - это минус, как "ей" вас по клубам водить-то?
А кто интересует из двоих? Тут нужна конкретика. ))
Так Алекс писал же про девушек. Может просто сильно стеснительный? Сейчас девки ого-го, только посмотришь на нее, а она уже про секос говорит))[/quote]
Ага знач эмпотэнт =)))[/quote]
Ну, наверняка не трижды же))