лол:[quote="Алекс"]Вот я, 21 год, живу один в квартире, 65 кг весом, курю, выпиваю крайне редко, есть машина(не придора, а японец), зарабатываю от 18 до 30 т.р. в месяц. У меня нет девушки, они на меня не смотрят. А вот на такое дерь*мо пожалуйста - замуж.
Можно подумать, эту квартиру и машину заработал ты сам, ой не смеши. Папочке твоему честь и хвала, что уж.[/quote] А ты только слюнями брызжешь зато. Зачем другим завидовать - за себя беспокойся.
ленчик:[quote="Натали"][quote="девушка"][quote="Алекс"]Вот я, 21 год, живу один в квартире, 65 кг весом, курю, выпиваю крайне редко, есть машина(не придора, а японец), зарабатываю от 18 до 30 т.р. в месяц. У меня нет девушки, они на меня не смотрят. А вот на такое дерь*мо пожалуйста - замуж.
КРАСАВЧИК!:)))))) порадовал!:)[/quote] Вот я, 26 лет, живу одна, 50 кг весом, не курю, немного пью вино, есть машина (не пидора, японка), зарабатываю от 30 т.р. в месяц. У меня нет парня, они на меня только смотрят...[/quote] да тут смотрю служба знакомств :-)[/quote] Она здесь все время:) то попутчиков ищут, то Натку помыть собираются :)
Натали:[quote="девушка"][quote="Алекс"]Вот я, 21 год, живу один в квартире, 65 кг весом, курю, выпиваю крайне редко, есть машина(не придора, а японец), зарабатываю от 18 до 30 т.р. в месяц. У меня нет девушки, они на меня не смотрят. А вот на такое дерь*мо пожалуйста - замуж.
КРАСАВЧИК!:)))))) порадовал!:)[/quote] Вот я, 26 лет, живу одна, 50 кг весом, не курю, немного пью вино, есть машина (не пидора, японка), зарабатываю от 30 т.р. в месяц. У меня нет парня, они на меня только смотрят...[/quote] да тут смотрю служба знакомств :-)
ну вобщето сам мент вначале второй минуты говорит..-когда мы приехали ты был на заднем седенье.. ну так его остановили или он стоял ( это разные вещи)... может он просто в машине живет потому и в трусах
Что, больна на уши?[/quote]
Частность - есть часть целого)
Что, больна на уши?
Можно подумать, эту квартиру и машину заработал ты сам, ой не смеши. Папочке твоему честь и хвала, что уж.[/quote]
А ты только слюнями брызжешь зато. Зачем другим завидовать - за себя беспокойся.
КРАСАВЧИК!:)))))) порадовал!:)[/quote]
Вот я, 26 лет, живу одна, 50 кг весом, не курю, немного пью вино, есть машина (не пидора, японка), зарабатываю от 30 т.р. в месяц. У меня нет парня, они на меня только смотрят...[/quote]
да тут смотрю служба знакомств :-)[/quote]
Она здесь все время:) то попутчиков ищут, то Натку помыть собираются :)
КРАСАВЧИК!:)))))) порадовал!:)[/quote]
Вот я, 26 лет, живу одна, 50 кг весом, не курю, немного пью вино, есть машина (не пидора, японка), зарабатываю от 30 т.р. в месяц. У меня нет парня, они на меня только смотрят...[/quote]
да тут смотрю служба знакомств :-)