Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На красноярских улицах появятся дорожные знаки с обратной связью
на свердловской уже понатыкали знаков..только скорость на них рекомендуемая 50 км\ч
reader:[quote="Азеф"]
И зачем? Если тебе стрелка, то и езжай по стрелке, куда показывает. А если горит стрелка прямо, а ты заворачиваешь налево, то ты ты просто любитель лобовой, вернее, касательной. Правда, стрелка должна быть очерчена контуром.

А знает ли уважаемый народ, что стрелка, горящая с красным светофора разрешает движение "по стрелке", но требует уступить дорогу? Водитель на работе заявляет, что ему достали сигналить в жо.у, когда он кого - либо пропускает при таких условиях.[/quote]
На Шахтеров-Мужества до недавнего времени не были обозначены стрелки, а народ в крайнем левом ряду ждал стрелку налево, что иногда напрягало. Сейчас заменили линзы, поставили со стрелками, а справа все равно щемятся налево. Это менталитет такой, который выжигается только большими штрафами. Постепенно государство к этому идет, думаю, что год-два, и уже поуменьшится любителей гайсать на светофорах.
OJIEHb:[quote="@"]А спидометры отменяют, что ли?

да, по приборам вообще скоро ездить запретят[/quote]
А навигатор? Мой сын однажды по причине его отсутствия Волгу задавил!
Несмотря на отсутствие гендерной неприязни к автолюбителям женского пола,готов скорее согласиться с мнением предыдущего оратора )))
Зачастую приходится наблюдать, что выходя на улицу, люди забывают о том, что там не существует различий девочки/мальчики. Там есть водители и пешеходы (ну, еще, пассажиры). Всё остальное деление - от лукавого.
Вчера наблюдал, на стоянке тесно, девушко выезжает, производя сложные манёвыры вперёд - назад с полным выворачиванием руля, несколько оборотов выкручивает одной рукой, двигается еле-еле, но разговор с другой руки по сотовому не прерывает...
а некоторые тп едут так- надо повернуть защемицца куданить между машинами так они трындя по телефону рожу в окно высовывают и такую невинно тупую делают ну типа я девушка пропустите а
Ожидаемо. Многие и сейчас уже паркуются на слух, ездят по понятиям, вместо ПДД с цветными картинками - разноцветные купюры )))
@:А спидометры отменяют, что ли?

да, по приборам вообще скоро ездить запретят
reader:[quote="Азеф"]
И зачем? Если тебе стрелка, то и езжай по стрелке, куда показывает. А если горит стрелка прямо, а ты заворачиваешь налево, то ты ты просто любитель лобовой, вернее, касательной. Правда, стрелка должна быть очерчена контуром.

А знает ли уважаемый народ, что стрелка, горящая с красным светофора разрешает движение "по стрелке", но требует уступить дорогу? Водитель на работе заявляет, что ему достали сигналить в жо.у, когда он кого - либо пропускает при таких условиях.[/quote]
абсолютно верно. если основной красный а на доп секции зеленая стрела то ты обязан пропускать кто сигналит что едь давай могу пожелать чтобы он был первонахом и летел под камаз на зеленую стрелку. сигналят уроды подобные тем что например: есть две полосы на знаке правая только прямо левая поворот налево а вот такие кибарги ванючие едут в правом ряду а потом поворачивают влево им тоже желаю и жезла и гвоздя
Азеф:
Так она и не горит, пока не обозначится направление.

А в темноте при этом зачастую не видно, есть ли она. Тоесть, горит зелёный, стрелка не горит - создаётся ложное впечатление о возможности ехать на зелёный куда угодно.
Азеф:

А знает ли уважаемый народ, что стрелка, горящая с красным светофора разрешает движение "по стрелке", но требует уступить дорогу? Водитель на работе заявляет, что ему достали сигналить в жо.у, когда он кого - либо пропускает при таких условиях.
567:[quote="Азеф"]
И зачем? Если тебе стрелка, то и езжай по стрелке, куда показывает. [quote]
часто стрелку не видно, если она не горит.
[/quote]
Так она и не горит, пока не обозначится направление.
567:[quote="Азеф"]
[/quote]
Такого не может быть, если светофор горит. Если стрелку не видно, то ее просто нет и тогда действуют общие правила проезда перекрестков.
Злостный:Хороший попил, высокотехнологичный.

пилят штрафы за нарушения. лучший способ бороться таким распилом - не нарушать пдд. и поводов будет меньше, и деньги ваши к им не попадут.
[quote="Азеф"]
патриот родного края
+ 7 2
20 августа 2013 г. 21:34
самый лучший информатор о скорости--ГИБДДШНИК ПОКАЗЫВАЮЩИЙ ВАМ ВИДЕОФИКСАЦИЮ.
А спидометры отменяют, что ли?
Хороший попил, высокотехнологичный.
567:а еще бы сделали стрелки влево-вправо на светофоре трех цветов:
зеленая - езжай в данном направлении, у тебя преимущество,
желтая - езжай, но уступи всем дорогу,
красная - ехать запрещено в данном направлении.

а еще бы сделали стрелки влево-вправо на светофоре трех цветов:
зеленая - езжай в данном направлении, у тебя преимущество,
желтая - езжай, но уступи всем дорогу,
красная - ехать запрещено в данном направлении.
лучше бы как в Париже сделали - красный крест сзади горит на светофоре. Так налево удобнее поворачивать - знаешь, что встречке уже красный.
неолень:а скорость какого авто я буду видеть? своего или впереди идущего? или сбоку????

Где-то читал, что по камере выписали штраф на бензовоз, движущийся под уклон со скоростью 200 км в час. Просто рядом хрустик пролетел, только его никто не заметил, одна скорость на камере осталась))
а скорость какого авто я буду видеть? своего или впереди идущего? или сбоку????
На Шхтеров, съезд к Игарской несколько лет помню ставили, где он теперь......
Стелла Моисеевна
+ 21 6
20 августа 2013 г. 17:51
Опять на людей будут направлять лучи неизвестного происхождения без их согласия.
А то никто не знает с какой он скоростью едет!
Теперь будут разгоняться и потом хвастаться результами)))
  • Оставить комментарий
  • Войти