Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске откроется православная гимназия
для тех кто оставляет подобные не очень положительные комментарии придет время и вам будет стыдно . У меня взрослые умные дети . я из тех мам которая вложила в своих детей все. НО МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО В ТО ВРЕМЯ НЕ БЫЛО ПОДОБНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ. И ПОВЕРЬТЕ МНЕ Я ЗНАЮ ЭТО НЕ ПОНАСЛЫШКЕ ОБРАЗОВАНИЕ ТАМ ГОРАЗДО ВЫШЕ И НЕ ТОЛЬКО В ДУХОВНОМ ПЛАНЕ И НО В ДРУГИХ ОБЛАСТЯХ. УЖ Я НЕ ГОВОРЮ О СЕМИНАРИЯХ И АКАДЕМИЯХ. В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ВЫПУСКНИКОВ ВЫШЕУКАЗАННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ПРИ ОТКАЗЕ ОТ ЦЕРКВИ ПРИНИМАЛИ В ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОРПУС. ВОТ ТАКОГО УРОВНЯ ТАМ ДАЮТ ЗНАНИЯ.ТАК ЧТО ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПИСАТЬ НЕ ПОНИМАЯ О ЧЕМ СНАЧАЛА НУЖНО ИЗУЧИТЬ ЭТУ ТЕМУ.
если богословские предметы будут идти независимо от общешкольных дисциплин, то может быть в какой то степени изменится подход к воспитательной работе в школе и это принесет пользу детям и обществу, так как требование федерального государственного образовательного стандарта единые для всех типов образовательных учреждений. В странах Европы и Америки есть разные типы школ (федерального, муниципального и церковного подчинения), программные требования едины для всех.
Православный идиотизм
  • Оставить комментарий
  • Войти