блонди:[quote="Азеф"][quote="блонди"] [quote="Азеф"] [quote="блонди"]Азеф, е.в. и АД вы бы где нибудь на "троячка" сообразили, а не "засирали" статью своими коментами, не по делу
Милая моя, нет выражения на троечка, есть только на троих. Но мне и в одного хорошо льется. Хотя, ранешние стекляшки со столами в полтора метра очень хорошо народ сближали. Это вам не в офисе сучиться))[/quote]
А ты, дорогой, где сучишься/кобелишся?[/quote]
В Покровском...приезжай, на пару оттопыримся))[/quote] Точные координаты,пжл.[/quote] Стой на Мужества с красным шарфиком, я подойду...если не страшная.
Азеф:[quote="блонди"] [quote="Азеф"] [quote="блонди"]Азеф, е.в. и АД вы бы где нибудь на "троячка" сообразили, а не "засирали" статью своими коментами, не по делу
Милая моя, нет выражения на троечка, есть только на троих. Но мне и в одного хорошо льется. Хотя, ранешние стекляшки со столами в полтора метра очень хорошо народ сближали. Это вам не в офисе сучиться))[/quote] А ты, дорогой, где сучишься/кобелишся?[/quote] В Покровском...приезжай, на пару оттопыримся))[/quote] Точные координаты,пжл.
брауни:[quote="блонди"][quote="Азеф"][quote="блонди"]Азеф, е.в. и АД вы бы где нибудь на "троячка" сообразили, а не "засирали" статью своими коментами, не по делу
Милая моя, нет выражения на троечка, есть только на троих. Но мне и в одного хорошо льется. Хотя, ранешние стекляшки со столами в полтора метра очень хорошо народ сближали. Это вам не в офисе сучиться))[/quote]
А ты, дорогой, где сучишься/кобелишся?[/quote] Вы бы партнера искали на соответствующем сайте, а не засирали своими эротическими желаниями тему.[/quote] Да и здесь можно, если молодая разведенка))
блонди:[quote="Азеф"][quote="блонди"]Азеф, е.в. и АД вы бы где нибудь на "троячка" сообразили, а не "засирали" статью своими коментами, не по делу
А ты, дорогой, где сучишься/кобелишся?[/quote] В Покровском...приезжай, на пару оттопыримся))
блонди:[quote="Азеф"][quote="блонди"]Азеф, е.в. и АД вы бы где нибудь на "троячка" сообразили, а не "засирали" статью своими коментами, не по делу
А ты, дорогой, где сучишься/кобелишся?[/quote] Вы бы партнера искали на соответствующем сайте, а не засирали своими эротическими желаниями тему.
Азеф:[quote="блонди"]Азеф, е.в. и АД вы бы где нибудь на "троячка" сообразили, а не "засирали" статью своими коментами, не по делу
Милая моя, нет выражения на троечка, есть только на троих. Но мне и в одного хорошо льется. Хотя, ранешние стекляшки со столами в полтора метра очень хорошо народ сближали. Это вам не в офисе сучиться))[/quote] А ты, дорогой, где сучишься/кобелишся?
Белая_Коса:[quote="Азеф"]Двести косарей на троих?...Люди, за что вы платите, столько мест достойных в России. Или это море так зомбирует?
О да... 200 косарей за 13 дней на чистом море или 200 косарей на неделю на загаженном пляже с хамским сервисом. Что лучше?[/quote] Лучше пропить дома))
блонди:Азеф, е.в. и АД вы бы где нибудь на "троячка" сообразили, а не "засирали" статью своими коментами, не по делу
Милая моя, нет выражения на троечка, есть только на троих. Но мне и в одного хорошо льется. Хотя, ранешние стекляшки со столами в полтора метра очень хорошо народ сближали. Это вам не в офисе сучиться))
Sun:[quote="Дед Едрос"]Ничего сейчас Путин окончательно свою власть укрепит и запретит всем отдыхать за рубежом и это правильно. Те кто отдыхает там, просто предатель Родины. Я за введение уголовной ответсственности без сроков давности для тех кто отдыхал за границей.
+100500 ))))))))))[/quote] ...и для друзей/знакомых тех кто отдыхал за границей, как потенциальных предателей
Дед Едрос:Ничего сейчас Путин окончательно свою власть укрепит и запретит всем отдыхать за рубежом и это правильно. Те кто отдыхает там, просто предатель Родины. Я за введение уголовной ответсственности без сроков давности для тех кто отдыхал за границей.
Белая_Коса:[quote="Азеф"]Двести косарей на троих?...Люди, за что вы платите, столько мест достойных в России. Или это море так зомбирует?
О да... 200 косарей за 13 дней на чистом море или 200 косарей на неделю на загаженном пляже с хамским сервисом. Что лучше?[/quote] Явно не курорты Краснодарского края
Неля:А нам наоборот в прошлом году вылет из Турции задержали на 14 часов, так мы и в отеле еще пожили за счет Пегаса и в море вечерком лишний раз покупались
Ничего сейчас Путин окончательно свою власть укрепит и запретит всем отдыхать за рубежом и это правильно. Те кто отдыхает там, просто предатель Родины. Я за введение уголовной ответсственности без сроков давности для тех кто отдыхал за границей.
Неля:А нам наоборот в прошлом году вылет из Турции задержали на 14 часов, так мы и в отеле еще пожили за счет Пегаса и в море вечерком лишний раз покупались
А нам наоборот в прошлом году вылет из Турции задержали на 14 часов, так мы и в отеле еще пожили за счет Пегаса и в море вечерком лишний раз покупались
АД:[quote="Азеф"][quote="АД"]Так называемые коньяки ценой до 1000 я б назвал водкой тоже, даже если спирт с винограда и дистилляцией
Вот поэтому коньяки и не беру. Как-то посчитал сколько Армения производит коньяку на душу населения пьющего россиянина, получилось несколько бутылок. Столько в Армении тары нет))[/quote]
так и ром/вискарь от 1500 начинается а кто то считает что по 800 можно удачу поймать[/quote] Это у Ашота, в Метро ценник дешевле.
Азеф:[quote="АД"]Так называемые коньяки ценой до 1000 я б назвал водкой тоже, даже если спирт с винограда и дистилляцией
Вот поэтому коньяки и не беру. Как-то посчитал сколько Армения производит коньяку на душу населения пьющего россиянина, получилось несколько бутылок. Столько в Армении тары нет))[/quote] так и ром/вискарь от 1500 начинается а кто то считает что по 800 можно удачу поймать
АД:Так называемые коньяки ценой до 1000 я б назвал водкой тоже, даже если спирт с винограда и дистилляцией
Вот поэтому коньяки и не беру. Как-то посчитал сколько Армения производит коньяку на душу населения пьющего россиянина, получилось несколько бутылок. Столько в Армении тары нет))
Главное, чтобы глаза не выпали.
Вау, как ты к себе обращаешся. Поэтому тебе с самим собой не скучно!
В Покровском...приезжай, на пару оттопыримся))[/quote]
Точные координаты,пжл.[/quote]
Стой на Мужества с красным шарфиком, я подойду...если не страшная.
В Покровском...приезжай, на пару оттопыримся))[/quote]
Точные координаты,пжл.
Вы бы партнера искали на соответствующем сайте, а не засирали своими эротическими желаниями тему.[/quote]
Да и здесь можно, если молодая разведенка))
В Покровском...приезжай, на пару оттопыримся))
Вы бы партнера искали на соответствующем сайте, а не засирали своими эротическими желаниями тему.
А ты, дорогой, где сучишься/кобелишся?
Это слово про городских, чуня. Последнее слово тоже не из деревни, все из жизни городской.
О да... 200 косарей за 13 дней на чистом море или 200 косарей на неделю на загаженном пляже с хамским сервисом. Что лучше?[/quote]
Лучше пропить дома))
Милая моя, нет выражения на троечка, есть только на троих. Но мне и в одного хорошо льется. Хотя, ранешние стекляшки со столами в полтора метра очень хорошо народ сближали. Это вам не в офисе сучиться))
Н-да, забыли нынче старика Фасмера. Неучи.
+100500 ))))))))))[/quote]
...и для друзей/знакомых тех кто отдыхал за границей, как потенциальных предателей
Это вы отсудили у Пегаса деньги?
+100500 ))))))))))
О да... 200 косарей за 13 дней на чистом море или 200 косарей на неделю на загаженном пляже с хамским сервисом. Что лучше?[/quote]
Явно не курорты Краснодарского края
О да... 200 косарей за 13 дней на чистом море или 200 косарей на неделю на загаженном пляже с хамским сервисом. Что лучше?
Вы из немногочисленного числа везунчиков
...нассали сверх оплаченного.
Вот поэтому коньяки и не беру. Как-то посчитал сколько Армения производит коньяку на душу населения пьющего россиянина, получилось несколько бутылок. Столько в Армении тары нет))[/quote]
так и ром/вискарь от 1500 начинается
а кто то считает что по 800 можно удачу поймать[/quote]
Это у Ашота, в Метро ценник дешевле.
Я раньше Ахтамар пил. Сейчас что-то очкую отдать деньги за лабуду.
так и ром/вискарь от 1500 начинается
а кто то считает что по 800 можно удачу поймать
Вот поэтому коньяки и не беру. Как-то посчитал сколько Армения производит коньяку на душу населения пьющего россиянина, получилось несколько бутылок. Столько в Армении тары нет))