Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Виновник массового ДТП в Емельяновском районе пытался выдать себя за пассажира
Наблюдатель
+ 3 0
22 августа 2013 г. 13:50
Дебила оштрафовать на поллимона и заставить отрабатывать всю жизнь, причем под надзором - как только пошел покурить, так ему эту... не маленький ведь, пусть писю курит. И бить, как свинью, чтобы курить как можно дольше не хотелось, чтобы копал и копал по 30 часов в сутки. Кстати, заработанное курением тоже забирать. И не кормить - курятины хватит.
патриот родного края
+ 1 0
21 августа 2013 г. 21:50
Бей чужеземцев-спасай российский автопром.
В армию на 2 года как раньше
За защиту от идиотов:И еще с пистолетом вокруг ходил, "чоткий потцанчег". Мразь поганая. Я из аэропорта ехал утром, видел все это. Как он ходил с пистолетом, правда, не видел, там уже была полиция. В красной машине (на фото) подушка сработала. И ведь что самое противное в этой ситуации, пострадавшие в реальности не смогут получить от него никакого возмещения (даже при наличии судебного решения и исполнительного листа). У него же ничего нет теперь, кроме изъятого пистолета.

Возникает вопрос: обществу нужны такие члены? Может быть, пора задуматься, как общество от таких оградить? Весь массовое явление уже.

За защиту от идиотов:И еще с пистолетом вокруг ходил, "чоткий потцанчег". Мразь поганая. Я из аэропорта ехал утром, видел все это. Как он ходил с пистолетом, правда, не видел, там уже была полиция. В красной машине (на фото) подушка сработала. И ведь что самое противное в этой ситуации, пострадавшие в реальности не смогут получить от него никакого возмещения (даже при наличии судебного решения и исполнительного листа). У него же ничего нет теперь, кроме изъятого пистолета.

Возникает вопрос: обществу нужны такие члены? Может быть, пора задуматься, как общество от таких оградить? Весь массовое явление уже.

Две почки, печень, селезенка...да много что на запчасти продать можно, остальное на пельмени

нужен гулаг
ну вот и кибарг нашолсо
Парень устроил там реальный русский гангста шит))
Андрей:Конечно ваз! Весь тонированный в шляпу!
На лобовухе "спорт".
СпИртсмен мля!!!
Ушлепок! И что с этого гадёныша возьмёшь?!
Сочувствую добрым людям, кто пострадал от него!

))))))))) развеселил прям.
Костя Траблин
+ 21 0
21 августа 2013 г. 15:21
А еще интересно как он пытался выдать себя за пассажира, ходя вокруг разбитых авто с пневматом???? Наверно говорил: "дайте мне водилу который вез меня я его расстреляю из пневмата???"
Костя Траблин:Ну так про нее я и писал в начале восьмого мимо проезжал камри в хлам семера в хлам.... в 6 утра дождь лил как раз в сторону аэропорта ехал. Что там выжимать из бедной семеры тем более в такую погоду при 140 она начинает взлетать уже.....

Всегда умиляет, когда тазы на обгон идут. Ревут, как боинг на взлете, но обгоняют. Из выхлопухи сизый дым, но в тазике по фиг, тапка в пол.
"pro sport" - и этим всё сказано :)
Костя Траблин
+ 12 0
21 августа 2013 г. 15:08
bujhm:Врачи извлекли из головы красноярца ножку табурета- это не про него?

Наверно не про него, головы то нет......
Костя Траблин
+ 12 0
21 августа 2013 г. 14:59
Ну так про нее я и писал в начале восьмого мимо проезжал камри в хлам семера в хлам.... в 6 утра дождь лил как раз в сторону аэропорта ехал. Что там выжимать из бедной семеры тем более в такую погоду при 140 она начинает взлетать уже.....
За защиту от идиотов
+ 31 1
21 августа 2013 г. 14:53
И еще с пистолетом вокруг ходил, "чоткий потцанчег". Мразь поганая. Я из аэропорта ехал утром, видел все это. Как он ходил с пистолетом, правда, не видел, там уже была полиция. В красной машине (на фото) подушка сработала. И ведь что самое противное в этой ситуации, пострадавшие в реальности не смогут получить от него никакого возмещения (даже при наличии судебного решения и исполнительного листа). У него же ничего нет теперь, кроме изъятого пистолета.
Врачи извлекли из головы красноярца ножку табурета- это не про него?
Конечно ваз! Весь тонированный в шляпу!
На лобовухе "спорт".
СпИртсмен мля!!!
Ушлепок! И что с этого гадёныша возьмёшь?!
Сочувствую добрым людям, кто пострадал от него!
А что гадать)) Ваз 2107:D:D
"в числе участников ДТП оказались Toyota, Fiat, два «Фольксвагена», ГАЗ-3110 и ВАЗ- 2107". Угадайте, кто виноват?
А чё ему люлей никто не дал? Или пневматика зомбировала? С ноги два раза и пневматику в опу!
Накажите его строго: лишение прав на срок до 2-х лет.
Нынче это модно.
надо было мочить его, а труп выдать за аварию.
За пивасиком поехал в город поди.
и чего безработному алконавту с утра по-раньше не спится????
А че фотки клоуна нема?
  • Оставить комментарий
  • Войти