Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Непристегнувшийся водитель сломал позвоночник в ДТП под Минусинском
Дай бог парню на ноги встать.
---:Мы сами убиваем свою нацию

Правильно, нацию убивают. Идиоты.
Вася:
Прошу заметить, что в большинстве аварий как раз таки (если судить по видео) происходит с участием людей, намного старше озвученного вами возраста. И драки-разборки точно так же.

Прошу заметить, архив новостной ленты ньюслаба говорит об обратном.
единственное решение:в нашей стране, нельзя моложе 28 лет за руль садить

Прошу заметить, что в большинстве аварий как раз таки (если судить по видео) происходит с участием людей, намного старше озвученного вами возраста. И драки-разборки точно так же.
Цыпа:а я поймала себя на мысли, что даже не знаю, что страшнее, вот такая травма или смерть... у парня очень мало шансов не оказаться парализованным...

думаю что шансов вовсе нет вовсе. странно что не написали ни о состоянии ни о марке машины и тпскудная инфа ничо не понятно. даже зацепица незачо чтобы подумать что могло на самом деле произойти
123:ждем камментов про кибаргов

извините, апаздал, кибаржанин. терь если сможет говорить скажет что колесико лопнуло что подрезали, вобщем летел он летел нормально все было а тут бац и пацтава. как обычно- виноват ктото другой
т.е. права выдавать
единственное решение
+ 12 4
22 августа 2013 г. 12:51
в нашей стране, нельзя моложе 28 лет за руль садить
а я поймала себя на мысли, что даже не знаю, что страшнее, вот такая травма или смерть... у парня очень мало шансов не оказаться парализованным...
ждем камментов про кибаргов
Мы сами убиваем свою нацию
  • Оставить комментарий
  • Войти