Вася: Прошу заметить, что в большинстве аварий как раз таки (если судить по видео) происходит с участием людей, намного старше озвученного вами возраста. И драки-разборки точно так же.
Прошу заметить, архив новостной ленты ньюслаба говорит об обратном.
единственное решение:в нашей стране, нельзя моложе 28 лет за руль садить
Прошу заметить, что в большинстве аварий как раз таки (если судить по видео) происходит с участием людей, намного старше озвученного вами возраста. И драки-разборки точно так же.
Цыпа:а я поймала себя на мысли, что даже не знаю, что страшнее, вот такая травма или смерть... у парня очень мало шансов не оказаться парализованным...
думаю что шансов вовсе нет вовсе. странно что не написали ни о состоянии ни о марке машины и тпскудная инфа ничо не понятно. даже зацепица незачо чтобы подумать что могло на самом деле произойти
извините, апаздал, кибаржанин. терь если сможет говорить скажет что колесико лопнуло что подрезали, вобщем летел он летел нормально все было а тут бац и пацтава. как обычно- виноват ктото другой
Правильно, нацию убивают. Идиоты.
Прошу заметить, архив новостной ленты ньюслаба говорит об обратном.
Прошу заметить, что в большинстве аварий как раз таки (если судить по видео) происходит с участием людей, намного старше озвученного вами возраста. И драки-разборки точно так же.
думаю что шансов вовсе нет вовсе. странно что не написали ни о состоянии ни о марке машины и тпскудная инфа ничо не понятно. даже зацепица незачо чтобы подумать что могло на самом деле произойти
извините, апаздал, кибаржанин. терь если сможет говорить скажет что колесико лопнуло что подрезали, вобщем летел он летел нормально все было а тут бац и пацтава. как обычно- виноват ктото другой