>
>
>
В Красноярском крае 10,5 тыс. женщин родили больше пяти детей
Обсуждение материала:
Один процент красноярок, или 13,8 тысяч человек, стали мамами пять раз, а 0,4% женщин (5,3 тыс. человек) — шесть раз. Мамами семи детей в Красноярском крае являются 2,5 тыс. женщин, мамами восьми детей — 1,3 тыс., мамами девяти детей — 726 женщин, и мамами десяти и более детей — 665 женщин.
Согласна, более интересуют данные по национальной принадлежности!
детей двое, женат 13 лет...вклад в воспитание вношу на мой взгляд не меньший чем супруга,конечно со стороны оно виднее...НО работая до 22-23 часов через день..а то и каждый день..ибо давно и много работаю...успеваю возить по секциям детей, не гнушаюсь уборкой дома и мытьем полов к примеру и стараюсь делить обязанности пополам..как то за демократию в семье...и не считаю что кто то, кому то, что то должен и обязан...А НЫТИКОВ ненавижу..ВСЕ НЕ ТАК И ВСЕ НЕ ТО ИМ, изначально все мы сами строим себе потолок выше которого не можем прыгнуть...и начинаем ныть..а надо не НЫТЬ а пахать и не ждать ничего и не от кого, а брать и делать...СОРРИ возможно за излишнию эмоциональную окраску поста, НО КАК ТО ТАК ВСЕ..
Давайте начнем с Вас. Конкретно у Вас сколько детей? и какой вклад в их воспитание Вы вносите, кроме зарабатывания денег наряду с супругой (если таковая вообще имеется). А то поучать многие любят, но на деле плохо понимают, что такое иметь ребенка, да и не одного. Особенно если помимо детей надо ходить на работу и вести домашнее хозяйство.
НЕ НЕ я вовсе и не спорююю...не поймите меня не правильно, хоть и одного..это подвиг, в этом плане женщину лишь боготворю и считаю что если они это делают то БОЛЬШИЕ молодцы..я в целом про тенденцию...
и место в автобусах, и мест в дет.садах и с жильем проблемы..согласен..все это есть НО более чем уверен, что надо все же искать СПОСОБЫ все это преодолевать а не превращать это все в ПРИЧИНЫ !
а ты попробуй в городе выносить хоть 1 здорового ребенка, когда тут смог, то еще чего-нибудь, и место в автобусах никто не уступает
почему же?? у этих национальностей тож родами занимаются женщины и думаю все же что это именно они ЖЕНЩИНЫ)))
а национальным вопросом не оскорблениями надо заниматься...али они не люди??
Это не женщины в русских селениях, а таджики, армяне и азеры[/quote]
С чего такая точность? Роды принимали?
Если честно сначала не врубился, как могли 10,5 тысяч женщин родить более пяти детей? думаю, они их в месте рожали, потом перечитав еще раз заголовок, думаю ,хорошо что не меньше
Это не женщины в русских селениях, а таджики, армяне и азеры
И новостью то не назовешь, статистика за 2010 год...
Прямо радостно за мужчин..что в таких семьях главами являются!
Жаль что статистика краевая и женщины проживают в частных домохозяйствах...городские в таком количестве не в жинь не уродят, стереотипы в головах у них засели..не те)))
или ЛКН...
???????????