а ктож ежели не мы. раз ехал по элите а какойто толсты 3.143дор по обочине стал обгонять вобщем как говорят он не справился с управлением и протер грязь своей курткой на моем крыле. хорошо не покоцал ничего
Девчонка:[quote="Андрей"][quote="Serega"]освободить и оправдать водителя автомобиля! хрустик сам себя наказал.
Поддерживаю ваше мнение!
Вот только эта... а кто за бампер и развитый передок студенту возмещение будет делать?! Кибарг то того... самоликвидировался!!![/quote] Я думаю ему после этого еще и психику нужно будет восстанавливать[/quote] ему не надо восстанавливать ничего. он удав. но сволочь. я вижу у вас тут только праведники видно вы сами спецом мопедистов( хрустиков) давите?
не суди и не судим буш нарисовалсо :)))) долго ты гдето пропадал :))) вот ваши гниды которых не судить просят. http://youtu.be/HnzTAN473rs поц пральна сделал- кибарг маздай!
и еще если тот кто на мопеде ,что он во всем виновен? а на машине все правильные ? а сколько на авто обкуренных и обколотых ездят? да и во время движения могут себе бутылочку алкоголя раздавить.
люди а вы там были вы с ним ехали. вы знаете этого человека. не суди и не судим будешь. а этот человек может и не пил вовсе. а тот кто сбил может был пьян.а скорость движения автомобиля какая тоже не написано. я думаю на обгон с малой скоростью не пойдет. а может вам заставить мозги работать,тем кто такую чушь пишет а не просто на кнопки давить.
Как бы то ни было, и кто бы не был виновен, сочувствую семье погибшего. Будьте внимательны. У нас без света не только велосипеды с мопедами ездяк, а еще и некоторые дураки на машинах!
Леонид Шестаков:[quote="&"]"мопед двигался с выключенным светом фар, при этом освещение на данном участке автодороги отсутствует."
Он еще и с выключенным мозгом ехал, видимо. Ну нет у тебя лампочки, крадешься в темноте, но, увидев огни встречные на своей полосе, трудно на обочину свернуть, что ли??? Бухой был 100%, тихарился до последнего
А смысл ему тихориться. Мопед не является транспортным средством. Прав бы его все равно не лишили они не нужны.[/quote] Разве бухим мопедоводам штраф до 5 тыс. не подняли? Собирались же.
"В Емельяновском районе на неосвещенной дороге погиб водитель мопеда" Для чего здесь ключевое слово "на неосвещенной дороге"? Так можно написать : "На загородной дороге без пешеходных тротуаров, ливневой канализации, автомобиль опокинулся в кювет"
Наталья:[quote="Serega"]освободить и оправдать водителя автомобиля! хрустик сам себя наказал.
А ничего, что его сбили на встречке?[/quote] А ничего, что про сплошную, тем более двойную, ничего не сказано? Раньше на этой дороге одни колдобины были.
&:"мопед двигался с выключенным светом фар, при этом освещение на данном участке автодороги отсутствует."
Он еще и с выключенным мозгом ехал, видимо. Ну нет у тебя лампочки, крадешься в темноте, но, увидев огни встречные на своей полосе, трудно на обочину свернуть, что ли??? Бухой был 100%, тихарился до последнего
А смысл ему тихориться. Мопед не является транспортным средством. Прав бы его все равно не лишили они не нужны.
Мопедист сам виноват. Надо было фары наладить. На лампочку денег пожалел и жизнь потерял. А фонарей на все загородные дороги не поставить, это не реально.
Андрей:[quote="Serega"]освободить и оправдать водителя автомобиля! хрустик сам себя наказал.
Поддерживаю ваше мнение!
Вот только эта... а кто за бампер и развитый передок студенту возмещение будет делать?! Кибарг то того... самоликвидировался!!![/quote] Я думаю ему после этого еще и психику нужно будет восстанавливать
Serega:освободить и оправдать водителя автомобиля! хрустик сам себя наказал.
Поддерживаю ваше мнение! Вот только эта... а кто за бампер и развитый передок студенту возмещение будет делать?! Кибарг то того... самоликвидировался!!!
Никак дума закон не может принять по поводу мопедов. Видимо пока хрустов на мопедах не перевалит критическую отметку, делаться в этой стране ничего не будет.
"мопед двигался с выключенным светом фар, при этом освещение на данном участке автодороги отсутствует." Он еще и с выключенным мозгом ехал, видимо. Ну нет у тебя лампочки, крадешься в темноте, но, увидев огни встречные на своей полосе, трудно на обочину свернуть, что ли??? Бухой был 100%, тихарился до последнего
Поддерживаю ваше мнение!
Вот только эта... а кто за бампер и развитый передок студенту возмещение будет делать?! Кибарг то того... самоликвидировался!!![/quote]
Я думаю ему после этого еще и психику нужно будет восстанавливать[/quote]
ему не надо восстанавливать ничего. он удав. но сволочь. я вижу у вас тут только праведники видно вы сами спецом мопедистов( хрустиков) давите?
вот ваши гниды которых не судить просят. http://youtu.be/HnzTAN473rs
поц пральна сделал- кибарг маздай!
А смысл ему тихориться. Мопед не является транспортным средством. Прав бы его все равно не лишили они не нужны.[/quote]
Разве бухим мопедоводам штраф до 5 тыс. не подняли? Собирались же.
Для чего здесь ключевое слово "на неосвещенной дороге"?
Так можно написать : "На загородной дороге без пешеходных тротуаров, ливневой канализации, автомобиль опокинулся в кювет"
А ничего, что его сбили на встречке?[/quote]
А ничего, что про сплошную, тем более двойную, ничего не сказано? Раньше на этой дороге одни колдобины были.
А смысл ему тихориться. Мопед не является транспортным средством. Прав бы его все равно не лишили они не нужны.
А ничего, что его сбили на встречке?
Поддерживаю ваше мнение!
Вот только эта... а кто за бампер и развитый передок студенту возмещение будет делать?! Кибарг то того... самоликвидировался!!![/quote]
Я думаю ему после этого еще и психику нужно будет восстанавливать
Поддерживаю ваше мнение!
Вот только эта... а кто за бампер и развитый передок студенту возмещение будет делать?! Кибарг то того... самоликвидировался!!!
Если нечего бояться, тогда и ответственности за сбитого хруста должно быть ноль. Как за кошку
Оно и заметно, кибарг думал тоже, что бояться ему нечего и он бессмертный. Не додумал...