Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Орудия смерти: Город костей / The Mortal Instruments: City of Bones
Зато там есть Рис-Майерс)))))
Правду хочешь?
+ 1 1
27 августа 2013 г. 16:43
Джейс и Ваш Аноним,
школота!
Вы бы хоть правописание изучили, что ли. Ну больно на вас смотреть, девочки вы неопыльцованные.
Понятно, что бред несете, так несите его хоть грамотно..!
- Ваш Аноним.
+ 1 5
27 августа 2013 г. 04:21
-По моему, здорово! Что в нашем мире делают эксперимменты на фильмы, но мне понравилось то что там что то среднее между Гарри Поттером и моей Самой любимой сагой Сумерки, я так рад что они продолжили контракт и хочу вас обрадовать скоро будут новые части этой превосходной саги <twilight3 ))
Завтра пойдем с другом на этот фильм, поже поделюсь эмоциями :))
т.е. автор этой книги)
Блин как же надоели люди которые то и дело хороший фильм хотят сделать плохим, ну блин если не нравится фильм зачем писать и вообще смотреть?!=_= идите в анти и пишите на здоровье, если оно даже если есть! Фильм сам по себе отпад!!!Актеры и актрисы сыграли на ура!!!!Я точно уверенна фанатов этого фильма будет много!!Как в сумерках!Не думала что выйдет такой фильм который будет таким же фееричным как сумерки!!))) Автор просто молодец!!)
Макс, ты тут новичок? накатал полотно, на фразе "Автор правильно отметил" аж всплакнула
Пошел вчера кино посмотреть. Люблю всякого рода сказки. Но быстро понял, что эта сказка довольно непритязательного содержания. Автор правильно отметил, как-то все поверхностно, не хватает глубины. Герои выглядят неубедительно. Им бы визажистов играть, а не воинов. И еще - примерно на трети фильма обнаруживается, что один из героев - сумеречных охотников - гей. И любит другого героя сумеречного охотника. Ну я все понимаю, гей лобби и все такое. Ну зачем так то уже гадить!? Я платил деньги за нормальный фильм. Я не хочу чтобы супер-герои в них были геями. Давайте эту информацию в рекламе, чтобы я не ходил на такие фильмы. А то и тут уже начали впихивать свои темы - мол гей это клево, вон даже супер-герои геи. Посмотри какие они суперские модные сильные и успешные. Как кстати это соотносится с тем же законом пропаганды среди детей? Фильм то явно рассчитан на подростковое поколение.
Подростковый по смыслу фуфлофильм... Спецэффектов мало и незамысловатые. Конфетные мальчики и девочки, как всегда пропаганда гомосячества. И кстати недалёк тот день, когда станет поощряться инцест - это тоже из фильма.
Район номер 9:Дерзкий, ты из тех кто гоняет Рому Желудя по всему вконтактику ссаными тряпками?

Неа. Я из тех кто знать не знает кто такое Рома Жолуть.
Район номер 9
+ 2 2
23 августа 2013 г. 17:22
Дерзкий:Как я и писал уже - парняги тут выглядят как последние пидоры и лохи. Какие нах охотники? Им бы в парикмахерскую успеть заскочить, да на эпиляцию.

Дерзкий, ты из тех кто гоняет Рому Желудя по всему вконтактику ссаными тряпками?
Вот что можно сказать об этом фильме -
coub.com/view/239iy88g
Как я и писал уже - парняги тут выглядят как последние пидоры и лохи. Какие нах охотники? Им бы в парикмахерскую успеть заскочить, да на эпиляцию.
  • Оставить комментарий
  • Войти