Юлия:[quote="настя"][quote="Пьяный Мордвин."][quote="патриот родного края"]Бабы как всегда. Что на аттракционе, курица не справилась с тележкой, что на дороге, не справляются с машиной. Дура не затормозила. А фанпарк теперь засудить надо. Выплатите мне компенсацию за то, что я дура и идиотка.
ты не прав! кроме женщин там и детишки катаются. ты предлагаешь на права сдавать что бы на горках кататься?не смеши и не тупи, лучше коньяку выпей....[/quote] детишек на этот атракцион не пускают!!![/quote] [/quote] Вот уж не правда! Прошлой зимой каталась на этом атракционе, так передо мной образовалась целая пробка из-за одной курицы с двух-летним ребенком, которые решили прокатиться на скорости "пешего хода"....Учитывая то, что морозы стояли под 30....спускались около часа, замерзла ужасно!
настя:[quote="Пьяный Мордвин."][quote="патриот родного края"]Бабы как всегда. Что на аттракционе, курица не справилась с тележкой, что на дороге, не справляются с машиной. Дура не затормозила. А фанпарк теперь засудить надо. Выплатите мне компенсацию за то, что я дура и идиотка.
ты не прав! кроме женщин там и детишки катаются. ты предлагаешь на права сдавать что бы на горках кататься?не смеши и не тупи, лучше коньяку выпей....[/quote] детишек на этот атракцион не пускают!!![/quote]
Цыпа:Патриот смешной такой )) катался хоть раз на этом аттракционе? вариант, что впереди идущая тележка остановилась в верхней части аттракциона, там, где нет прямой видимости, дабы цветочки порвать и на природу полюбоваться, не рассматривается? Конечно, будь в тележке мужик, щас бы стопятьсот оправданий ему придумали, а тут - женщина, надо обо...ать с головы до пят...
Ну блин... весь прикол аттракциона в том чтобы прокатиться с "ветерком" испытывая всяческого рода перегрузоньки. А если страшно или природой охота полюбоваться так вперед, на канатно-кресельную и гоу до "Перьев".
Цыпа:Патриот смешной такой )) катался хоть раз на этом аттракционе? вариант, что впереди идущая тележка остановилась в верхней части аттракциона, там, где нет прямой видимости, дабы цветочки порвать и на природу полюбоваться, не рассматривается? Конечно, будь в тележке мужик, щас бы стопятьсот оправданий ему придумали, а тут - женщина, надо обо...ать с головы до пят...
канешна, мужик бы тормоз вдавил в пол...рельсы бы варвал нахрен :)))))) а баба чо? силенок маловато пока каблучком клацнет :)))))
Патриот смешной такой )) катался хоть раз на этом аттракционе? вариант, что впереди идущая тележка остановилась в верхней части аттракциона, там, где нет прямой видимости, дабы цветочки порвать и на природу полюбоваться, не рассматривается? Конечно, будь в тележке мужик, щас бы стопятьсот оправданий ему придумали, а тут - женщина, надо обо...ать с головы до пят...
патриот родного края:Бабы как всегда. Что на аттракционе, курица не справилась с тележкой, что на дороге, не справляются с машиной. Дура не затормозила. А фанпарк теперь засудить надо. Выплатите мне компенсацию за то, что я дура и идиотка.
что, обиженный, вообще не дают? вот убогий неудачник и обозлился на всех "баб"
Пьяный Мордвин.:[quote="патриот родного края"]Бабы как всегда. Что на аттракционе, курица не справилась с тележкой, что на дороге, не справляются с машиной. Дура не затормозила. А фанпарк теперь засудить надо. Выплатите мне компенсацию за то, что я дура и идиотка.
ты не прав! кроме женщин там и детишки катаются. ты предлагаешь на права сдавать что бы на горках кататься?не смеши и не тупи, лучше коньяку выпей....[/quote] детишек на этот атракцион не пускают!!!
Пьяный Мордвин.:[quote="патриот родного края"]Бабы как всегда. Что на аттракционе, курица не справилась с тележкой, что на дороге, не справляются с машиной. Дура не затормозила. А фанпарк теперь засудить надо. Выплатите мне компенсацию за то, что я дура и идиотка.
ты не прав! кроме женщин там и детишки катаются. ты предлагаешь на права сдавать что бы на горках кататься?не смеши и не тупи, лучше коньяку выпей....[/q Там между прочим инструктаж проводят перед спуском. И если у какой-то курицы мозгов не хватило затормозить, то при чём здесь фанпарк? Привыкли искать крайних, кто бы ответил за нашу тупость. А что касается детей так это проблемы родителей. Не хрен косить под америкосов. По любому случаю в суд бежим.
патриот родного края:Бабы как всегда. Что на аттракционе, курица не справилась с тележкой, что на дороге, не справляются с машиной. Дура не затормозила. А фанпарк теперь засудить надо. Выплатите мне компенсацию за то, что я дура и идиотка.
ты не прав! кроме женщин там и детишки катаются. ты предлагаешь на права сдавать что бы на горках кататься?не смеши и не тупи, лучше коньяку выпей....
Бабы как всегда. Что на аттракционе, курица не справилась с тележкой, что на дороге, не справляются с машиной. Дура не затормозила. А фанпарк теперь засудить надо. Выплатите мне компенсацию за то, что я дура и идиотка.
ты не прав! кроме женщин там и детишки катаются. ты предлагаешь на права сдавать что бы на горках кататься?не смеши и не тупи, лучше коньяку выпей....[/quote]
детишек на этот атракцион не пускают!!![/quote]
[/quote]
Вот уж не правда! Прошлой зимой каталась на этом атракционе, так передо мной образовалась целая пробка из-за одной курицы с двух-летним ребенком, которые решили прокатиться на скорости "пешего хода"....Учитывая то, что морозы стояли под 30....спускались около часа, замерзла ужасно!
ты не прав! кроме женщин там и детишки катаются. ты предлагаешь на права сдавать что бы на горках кататься?не смеши и не тупи, лучше коньяку выпей....[/quote]
детишек на этот атракцион не пускают!!![/quote]
Ну блин... весь прикол аттракциона в том чтобы прокатиться с "ветерком" испытывая всяческого рода перегрузоньки. А если страшно или природой охота полюбоваться так вперед, на канатно-кресельную и гоу до "Перьев".
канешна, мужик бы тормоз вдавил в пол...рельсы бы варвал нахрен :)))))) а баба чо? силенок маловато пока каблучком клацнет :)))))
что, обиженный, вообще не дают? вот убогий неудачник и обозлился на всех "баб"
ну да, гей-парад в Москве - более важная новость
детишек на этот атракцион не пускают!!!
ты не прав! кроме женщин там и детишки катаются. ты предлагаешь на права сдавать что бы на горках кататься?не смеши и не тупи, лучше коньяку выпей....[/q
Там между прочим инструктаж проводят перед спуском. И если у какой-то курицы мозгов не хватило затормозить, то при чём здесь фанпарк? Привыкли искать крайних, кто бы ответил за нашу тупость. А что касается детей так это проблемы родителей. Не хрен косить под америкосов. По любому случаю в суд бежим.
ты не прав! кроме женщин там и детишки катаются. ты предлагаешь на права сдавать что бы на горках кататься?не смеши и не тупи, лучше коньяку выпей....
И то верно...очередного крана/стены/школьницы нет.
А что касаемо вообще новостей, так -- как говорят английцы: No news -- good news :-)