Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Скончался доставленный в ИВС по подозрению в педофилии красноярец
хулиган
+ 0 − 0
27 мая 2016 г. 16:33
в полиции почему то смертность большая, странно это, может их убивают или доводят до смерти?
Была такая история. Муж хорошо "побухал". На следующий день была запланирована посадка картофеля. Муж просил перенести , но жена сказала , что будем садить , нечего было пить. В итоге он умер прямо на борозде при посадке картофеля.
Н.И.К.И.:[quote="КВН"]Как легко можно оклеветать и убить.

Разве было расследование? Где сказано , что в полиции его избили ? В данный момент вы клевещете на полицейских.[/quote]
Не смешите мои тапки...
Н.И.К.И., а ты в коком звании?
КВН:Как легко можно оклеветать и убить.

Разве было расследование? Где сказано , что в полиции его избили ? В данный момент вы клевещете на полицейских.
Да блин сейчас слово педофил как красная тряпка для быка, большинство прям кирпичи сразу откладывать готовы. А виноват человек или нет, доказано или бабы говорят не важно!
Вообще то, здесь, про полицию смотрят..
А в другом топике чувак сказал что: "педофилии нет". Согласен с ним. Как и с тем что геев ни об чём
Судя по количеству просмотров, педофилия - не болезнь отдельных личностей, а болезнь целого сообщества им подобных...
"Полицейские убили подозреваемого алкаша" - тома сказок Носова блИже к реалиям
у 54-летнего алкаша может еще и стоять? какое насилие, о чем вы?
Как легко можно оклеветать и убить.
Доброжилатель
+ 1 − 1
27 августа 2013 г. 01:00
Карлсон:Во первых -я не хожу, а летаю!
А во вторых смотря по обстоятельствам. Может тебя не только грабить будут!

Накурился что ли...
@:Загадочные явления происходят после общения с красноярскими правоохранительными органами: кто с моста в Енисей сигает после беседы, кто повторяет такой же прыжок после направления на обследование, кто прямо из-под конвоя вырывается да под колёса автомобиля, а кто и вот так, в камере...

Там становится опаснее, чем в армии!
Карлсон:Во первых -я не хожу, а летаю!

Мы с вами на брудершафт не пили.
Владимир111
+ 4 − 1
26 августа 2013 г. 19:58
777:собаке - собачья смерть

Ты подумал(а) что сказал(а) следствие было? Суд был? даже об экспертизе, о беседе с детским психиатром, он бы прояснил-лжет ли ребенок или нет, ложь взрослого любой психиатр определит, не было ни слова.
Во первых -я не хожу, а летаю!
Карлсон:Н.И.К.И, ты не переживай, тебя тоже никто жалеть не станет!

А ВЫ ДУМАЕТЕ Я ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮ? Если меня будут грабить на улице , вы ж мимо и пройдете , сделаете вид , что ничего не видите.
Н.И.К.И, ты не переживай, тебя тоже никто жалеть не станет!
Даже если он не виновен , почему то мне его не жалко.
Поверю, что не из за комнаты если тётя её не займет и не пойдет на расширение!
Да ладно! 54 и упитый алкаш что аж отёк мозга случился если конечно полицаи не постарались, да у него ниже пояса вообще вряд ли что шевелилось
Как легко освободить комнату в общаге.
А через пару лет окажется что отношения он не имел к этому делу. А кто в комнате живет?
Ду уж, избавилась от забулдыги соседка. Теперь его комнату займет в общаге, на расширение пойдет. в стене дырку сделает. Будет крутая двухкомнатная квартира. Интересно сколько ментам заплатила, чтоб они забулдыжку замочили?
Шаферов 2, № 3 будет?
Это точно не из-за комнаты! Справедливость восторжествовала в отдельно взятой общаге.
Азеф:А гематомы есть на башке?

Если правильно бить, то гематом не будет вообще, как и головы.
Аннонимус
+ 15 − 1
26 августа 2013 г. 17:24
Не исключено просто соседке захотелось расширить жилищные условия за счет пьющего соседа - а уж там дело техники...
грач: Намного проще и безопасней "мамаше"было оговорить его в сексуальном нападении на себя!

Наоборот, сложнее. Следов нет и всё.
А ребенка он может по заднице шлепнул, а мамашино воспаленное воображение уже дорисовало картину. И ментам лишняя палка в кампании по борьбе с педофильством.
  • Оставить комментарий
  • Войти