Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Избирком не накажет «Патриотов России» за другого Быкова на предвыборной агитации
Петровича в мэры!!!
О чем мы оворим? Васильеву по УДО и еще вернуть ей наворованное непосильным трудом. БЫКОВ? Побольше бы таких быковых, видишь был бы порядок в стране!
наша власть
Белый федор
+ 0 0
26 августа 2015 г. 03:19
Еще на сайте краевой администрации была фотка где Акбулатов Суворову руку жмет после подписания этого договора. Удалили потом фото с сайта администрации, типа хороший Акбулатов и ни чего не было.
В общем отдам свой голос Патриотам России и кандидату от этой партии.
Быков приезжал ко мне во двор. Люди аплодисментами встречали. Собралось больше 100 человек. Быков, в отличии от Акбулатова, хотя бы не боится во дворы идти, общаться с народом...
Белый Михаил
+ 1 0
26 августа 2015 г. 03:21
Быков и автобусников не боиться, был бы мэром маршрутки были бы по 15 рублей и ходили бы по расписанию и чистыми.
nnn:[quote="OJIEHb"]я тоже мечтал я даже электриком туда стал устраивацца но когда электриков вывели из АО в типа подрядную организацию и зарплату коцнули передумал. в то время мастер в цеху получал около 25 тысяч а однушка стоила 170 тысяч машина новая 50-60. с тех пор прошло очень много лет все изменилось...кроме наверно зарплаты

Это началось с приходом РУСАЛа[/quote]
это был не приход. это был вооружонный захват завода
Владимир111
+ 0 3
29 августа 2013 г. 10:42
Красноярец:А я считаю правильно что запретили законом выбираться бывшим судимым за тяжкие и особо тяжкие преступления.
Не должна всякая "бригада" и т.п. братки нами управлять

Ага. но дела на Быкова Ан. сгорели в 2003г. при пожаре краевого суда. А что там наговорил В. Татаринков, на кассету, будучи в греческом СИЗО, так то не в счет...
Владимир111
+ 0 1
29 августа 2013 г. 10:38
OJIEHb:спецом ктото проплатил лжебыкова чтобы разбавить голоса

Ога! чем больше Быковых, тем больше путаницы в головешках избирателей.
Лихие 90е возвращаются? Братва рвется к власти?
По моему Быкова в разы меньше на плакатах чем Акбулатова ... :(
Красноярец
+ 4 5
29 августа 2013 г. 09:40
А я считаю правильно что запретили законом выбираться бывшим судимым за тяжкие и особо тяжкие преступления.
Не должна всякая "бригада" и т.п. братки нами управлять
Если бы человек боялся своего прошлого, то сидел бы на кухне и молчал, а тот кто не боится и не обращает на это внимание, тот должен получать респект и уважение. Быков красава, так и дальше всем, кто не боится своего прошлого и желает лучшего.
Избиратель:Быков с родственниками, а где родственники других кандидатов? Кто-нибудь хоть раз видел супругу мера? Она что тоже не публичная или занята чем? Или это азиатские традиции в Сибири?

Сынок сенатора Новикова тоже очень любит одну партию.
Брат эссера Пащенко идёт от КПРФ.
Карнавальный
+ 6 3
28 августа 2013 г. 21:39
Интересно, а Лисовская не будет устраивать прессуху, что не смотря на исход Прохорова из политики, региональное отделение вправе использовать его фотографию?
Карнавальный
+ 3 2
28 августа 2013 г. 21:37
Явно не повод для пресс-конференции. Неделю лифт не работает или лампы не горят, людям впадлу позвонить диспетчерам, а тут блин побежали с жалобами в избирком. Чушь.
Избиратель
+ 5 0
28 августа 2013 г. 20:58
Быков с родственниками, а где родственники других кандидатов? Кто-нибудь хоть раз видел супругу мера? Она что тоже не публичная или занята чем? Или это азиатские традиции в Сибири?
Неизбиратель
+ 2 9
28 августа 2013 г. 20:16
выборы-выборы - все кандидаты п... НЕ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ. БУДУ ДОМА ВОДКУ ПИТЬ В ДЕНЬ ВЫБОРОВ
Рассеяне любят "крепких хозяйственников", а то что 3-ы судимые так это ничего. В стране воровской романтики криминал у власти норма?
OJIEHb:петрович даже в лихие 90 о народе думал. потом силой краз отобрали и посадили. гниды-олигархи

Ага, как намажет бутерброд, сразу мысль "а как Народ?" - и икра не лезет в горло, и коньяк не льется в рот.
Чья жена то с А. Быковым по городу висит?
а-а, так это жена Валерия Быкова на стойках висит с Анатолием Быковым? Зачем она красит корни волос в чёрный цвет?
На этих выборах главное сопоставить результаты электронного голосования с пересчитанными вручную бюллетенями.Если этого не сделать,то кто победит, известно уже сегодня.
  • Оставить комментарий
  • Войти