Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Два человека погибли в ночном ДТП в Абакане
Ооо бегимот появился.
Еблеты суки стиснули, ***ли совсем или как?!!!! Пидоры конченные!!!! Хули вы в лицо это им сказать не могли, то что пишите здесь!!!!!??? Боялись потеряться в своем гнилом базаре???? МРАЗИ КОНЧЕННЫЕ!!!!!!!!!
555ккк:Кто про пацанов слова плохие говорит знай ты тряпка конченная и чмо во всех смыслах этого слова я уверен на сто процентов что вы жабы не когда бы не осмелились сказать им это в лицо сидите печатаете там у себя в комнатках почесывая прыщавые лица но знайте кто общался с этими людьми близко в их головах останется только светлая память земля вам пухом пацаны!!!

А ты то кто придурок? шестерка этих пацанчиков? Что слюни раскидал, без хозяев остался чертила.
Кто про пацанов слова плохие говорит знай ты тряпка конченная и чмо во всех смыслах этого слова я уверен на сто процентов что вы жабы не когда бы не осмелились сказать им это в лицо сидите печатаете там у себя в комнатках почесывая прыщавые лица но знайте кто общался с этими людьми близко в их головах останется только светлая память земля вам пухом пацаны!!!
Солнце:[quote="гость"]потому что он за рулем сидел!

За рулем Яха был.[/quote]
А ты откуда знаешь, что Яха за рулем был??!
гость:потому что он за рулем сидел!

За рулем Яха был.
потому что он за рулем сидел!
гость:ну все ппц, светит ему от 5 до 7((((((

ничего ему не светит! с чего вы вообще взяли?
ну все ппц, светит ему от 5 до 7((((((
гость:а третий что за парень был??? который жив остался

Паня Гусев
а третий что за парень был??? который жив остался
городок:Яшка всегда был парень с дурной головой. С его то деньгами в жизни занимался всякой х**ней.Если бы не умер,то обязательно бы сел - это был лишь вопрос времени. Смалюга спился уже очень давно,лет так 5 уже просто существовал...Так что товарищи угомонитесь! Это обыкновенный финал жизни,для тех людей кто ведет такой образ жизни. Как говорится,это "россея" детка)

А тебе какая забота куда Яша тратил деньги? Он у тебя их не просил и Макс если даже выпивал , то не за твой счет . Ты за собой смотри и задумайся у каждого будет свой финал , а какой будет у тебя неизвестно.
4Х4:[quote="Шуня"][quote="Анастасия"]Вам какая разница, парни Ва лично ни чего плохого не сделали!!! они для нас были есть и остаются друзьями!!! Вы просто сплетницы безбожии, по другому Вас не назвать, ни чего Святого в Вас нет, не дай Бог Вам пережить то, что ты сегодня пережили, просто не дай Бог!!![/qu
Вы и правда тут как бабки сидите обсуждаете тех о ком понятие не имеете и никогда не поймете своим мозгом примитивным. Хорошие люди были( Это Абаканские сплетни все и правда абакан город сплетен...
[/quote]
Вообще кому какая забота , как живет человек? каждый живет , как считает нужным и еще не известно какой у вас будет конец сдохните, где-нибудь под забором.[/quote]
Нельзя со злом жить. Прощать уметь надо именно прощать не просто а в душе.
Шуня:[quote="Анастасия"]Вам какая разница, парни Ва лично ни чего плохого не сделали!!! они для нас были есть и остаются друзьями!!! Вы просто сплетницы безбожии, по другому Вас не назвать, ни чего Святого в Вас нет, не дай Бог Вам пережить то, что ты сегодня пережили, просто не дай Бог!!![/qu
Вы и правда тут как бабки сидите обсуждаете тех о ком понятие не имеете и никогда не поймете своим мозгом примитивным. Хорошие люди были( Это Абаканские сплетни все и правда абакан город сплетен...
[/quote]
Вообще кому какая забота , как живет человек? каждый живет , как считает нужным и еще не известно какой у вас будет конец сдохните, где-нибудь под забором.
[quote="Анастасия"]Вам какая разница, парни Ва лично ни чего плохого не сделали!!! они для нас были есть и остаются друзьями!!! Вы просто сплетницы безбожии, по другому Вас не назвать, ни чего Святого в Вас нет, не дай Бог Вам пережить то, что ты сегодня пережили, просто не дай Бог!!![/qu
хм.:1986 г.р. и уже как лет 5 пьет??? Как так с 22 лет начать спиваться?

речь про смалюгу
Солнце:[quote="Алекс"]Ровные пацаны были и уважаемые

Уважаемые кем? Такими же как они?

Лично мной давно прощены все... Но я всегда видела реальность, и всегда понимала что они за люди. И многие тут правду пишут.. правда излишне жестко если учесть то, что виновников этого обсуждения уже в живых нет![/quote]
кто знает тот поймет
OJIEHb:братан пацаньчиков нарисовалсо, топай кутью хавай ато и тут весь празник мимо тебя пройдет :)))

Я бы тебе жаба чашку с этой кутьей в рот затолкал за обе щеки.
Алекс:Ровные пацаны были и уважаемые

Уважаемые кем? Такими же как они?
Лично мной давно прощены все... Но я всегда видела реальность, и всегда понимала что они за люди. И многие тут правду пишут.. правда излишне жестко если учесть то, что виновников этого обсуждения уже в живых нет!
еще одного поцика в этот же день хоронили тоже ДТП тоже очень хороший человек был эх пацаны да че вы творите то(((
хм.:1986 г.р. и уже как лет 5 пьет??? Как так с 22 лет начать спиваться?

Смалюга 82 года
Однако же:[quote="леха"]Я вам просто пацаны одно скажу. Нужно в любой ситуации оставаться честным перед самим собой уметь прощать и быть ЧЕЛОВЕКОМ и за правду до конца идти. Помогать и поддерживать и не забывать что все возвращается. От души вам желаю чтоб у вас все четко было в жизни.

Слова, слова, а смысла мало. Прощать-даже когда пьяный киборг на тачке сбивает целую семью? Да за одного сбитого не должно быть прощения ибо мы превратимся в похуистов. Это я не про погибших...[/quote]
Если семья то это другое тут уже не прощать а валить сразу надо а как иначе? В любом случае это сложно очень сложно но нельзя же со злом то жить в конце концов можно ведь и загнаться так.
леха - от души тебе спасибо.
Я вам просто пацаны одно скажу. Нужно в любой ситуации оставаться честным перед самим собой уметь прощать и быть ЧЕЛОВЕКОМ и за правду до конца идти. Помогать и поддерживать и не забывать что все возвращается. От души вам желаю чтоб у вас все четко было в жизни.
OJIEHb:по синьке убились

И этим сказано ВСЕ
леха - иди девятку занижаи.
тебе они что сделали то я понять не могу?
братан пацаньчиков нарисовалсо, топай кутью хавай ато и тут весь празник мимо тебя пройдет :)))
ночное рондеву на бульваре цукановой ночное рондеву час разлуки..ля ля ля
Свой!:[quote="4Х4"]
А ну да сейчас их нет и можно нести чушь , про алкоголиков уродов и наркоманов. Ты лично с ними бухал , воровал , кололся ? Если нет то заткнись понял хотя-бы потому , что они мертвы.

Со стороны наблюдал! И затыкаться не собираюсь, они не достойны тишины!
Тебе друган вообще какая разница достойны не достойны. Ты сам то лично знал их??? Обиду затаил? Обиженый чтоли? Тебя они скорее всего за дуру держали вот и все! В лицо ты очковал им чтото сказать а как погибли обрадовался. Смотри не обосрись от радости. Земля пухом Яшке и смалюге помним и будем помнить.
  • Оставить комментарий
  • Войти