Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Дорожные знаки в Красноярске будут размещать по-новому
OJIEHb:скажите чо за новшество такое красная разделительная полоса?

Ну ето типа временная разметка. Просто по хорошему она желтой должна быть.
Лучше бы рекламные банеры вдоль дорог убрали
предложение - делать голографические знаки, чтобы проектировались прямо в воздух, на высоте метров 2.
Красная сплошная рисуется на время проведения работ на дороге, для расширения или сужения дороги в зависимости от загруженности направления движения:) на спуске со второй брянки она нанесена, тк на кольцо машин едет гораздо больше, поэтому встречное направление урезали до одной полосы ВРЕМЕННО. Красный разделитель вроде как имеет больший приоритет чем белый.
Ага, ночью даже фары не достают до этих знаков, соответственно отражения от их нет, че там светит на уровне фонаря, я даже смотреть не буду, что на каждую лампочку смотреть теперь сверху, бред какой-то нормальные были знаки, к чему этот идиотизм устроили я чет не понимаю. Как аварийность висящая над дорогой железяка уменьшит? Вешайте светфоры по требеванию пешеходов, пускай жмут кнопки, постоят минутку и им включится зеленый - это снизит аварийность.
Надо бы, чтобы заодно и пешеходов освещал. Но не будет скорее всего. Сейчас ведь далеко не везде есть. Все сразу не поменяют.
А знак на такой высоте в темное время суток видно хоть будет? Это же наверное нужно чтоб фанарный столб рядом прямо стоял? как думаете?
"Временная разметка – это разметка оранжевого цвета. До тех пор, пока на проезжей части есть разметка оранжевого цвета, водители обязаны придерживаться именно её указаний." (с сайта автошколы)
Сашка, Александр я
+ 1 1
29 августа 2013 г. 23:04
Ыть, а ты что куришь? Эка тебя придавило! Где это ты массовые реконструкции дорог увидел? Заккрой форточку и ложись спать!
"потребность в таких конструкциях связана еще и с массовой реконструкцией дорог города, поскольку расширение проезжей части значительно сокращает площадь под установку знаков для обозначения пешеходных переходов" - СТАРЫЙ, СЕРЫЙ СТОЛБ ЗАНИМАЕТ НАМНОГО БОЛЬШУЮ ПЛОЩАДЬ, ЧЕМ НОВЫЙ, НАНО-ОРАНЖЕВЫЙ
Сашка, Александр я
+ 0 0
29 августа 2013 г. 22:50
ага ехал мимо Солнечного, я, тесть, дочь и племянник. Чуть не подрались из-за цвета сплошной полосы. Никогда такого не видел. Мне казалась красная, тестю желтая, дочери розовая, а племяннику оранжевая. Потом с тестем думали, а как ее понимать? Полоса делит одностороннюю проезжую часть пополам. Может кто знает?
ап:[quote="OJIEHb"]скажите чо за новшество такое красная разделительная полоса?

Она не красная она желтая:)) А вам молодой человек надо к окулисту:))[/quote]
Вам юноша нужно чаще маршрут менять. А то он у Вас видать только от квартиры до пивнухи и обратно.

Она не красная она желтая:)) А вам молодой человек надо к окулисту:))

Мне жена тот же вопрос задала. :)
А вобщем то идея очень полезная. А то из-за автобусов и фур знаки не видно. Еще и светофоры продублировать нужно. Еще бы на трассах поставили дублирующие знаки на левой обочине, как это сделано практически по всей западной России.
Серый:В Кемерово уже давным давно так устанавливают.

В Кемерово очень уродливые некоторые знаки и светофоры. Без стеклянной крыши такие не увидишь.
  • Оставить комментарий
  • Войти