Лучше бы 20ую больницу проверили!!! Вот уж где главный врач живет явно не на зарплату! В больнице убогость, грязь, разруха, лечат как в каменном веке, а Фокин и его родственники утопают в роскоши и деньгах, богатея день ото дня!
Слон:[quote="94-фз - форева!!!"][quote="12345"] ....Думаю, что сын родной фигню не подсунул папке, не та сумма, чтобы под статью идти.
да фигню не подсунул, но по завышенной цене..не пройдена обязательная процедура согласования таких сделок с главным управлением здравоохранения администрации города Красноярска (с) ..читать умеете...я с гоструктуры...мы согласуем с отделом экономической безопасности..банальный маркетинг, исследование рынка не предоставили (которым можно крутить как захочешь)..вы о чём?героев тут ищете из быдловорья![/quote]
С госструктуры?Не смешите людей,слуги государевы?Экономическая безопасность,говорите ,ну-ну....С вашей помощью вся Россия скоро с сумой по миру пойдет....Все чиновники-вороватые временщики-вахтовики..Патриоты,мать вашу.....[/quote] я Вор!я Вор в законе!!!я сплю и вижу как ограбить свою страну, а вашу бабищу схватить за сисищу!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!! з.ы. 94-фз, 223-фз...на сайт сходите http://zakupki.gov.ru/epz/main/public/home.html ..развивайте кругозор...не всегда же быдлом жить;)
В больнице убогость, грязь, разруха, лечат как в каменном веке, а Фокин и его родственники утопают в роскоши и деньгах, богатея день ото дня!
да фигню не подсунул, но по завышенной цене..не пройдена обязательная процедура согласования таких сделок с главным управлением здравоохранения администрации города Красноярска (с) ..читать умеете...я с гоструктуры...мы согласуем с отделом экономической безопасности..банальный маркетинг, исследование рынка не предоставили (которым можно крутить как захочешь)..вы о чём?героев тут ищете из быдловорья![/quote]
С госструктуры?Не смешите людей,слуги государевы?Экономическая безопасность,говорите ,ну-ну....С вашей помощью вся Россия скоро с сумой по миру пойдет....Все чиновники-вороватые временщики-вахтовики..Патриоты,мать вашу.....[/quote]
я Вор!я Вор в законе!!!я сплю и вижу как ограбить свою страну, а вашу бабищу схватить за сисищу!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!
з.ы. 94-фз, 223-фз...на сайт сходите http://zakupki.gov.ru/epz/main/public/home.html ..развивайте кругозор...не всегда же быдлом жить;)