Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Поуехавшие: Германия
случайно:- неправда! Был в Берлине, все ходят на красный легко! Бумажки тоже кое-где валяются, не все идеально.
В ответ Вам на это хочется напомнить что в ГДР практически присутствовал соц.режим и жизнь там была совсем другая в отличии от восточной германии.И если хотите восточные немцы совсем не мечтали об этом воссоединении и до сих пор отношение к западникам другое.Я это к бумажкам и мусору...И опять же наших там...

Правда, правда! В Мюнхене, который совсем не Восточная Гнрмания, то же ходят и ездят на красный свет. И бычки под ноги кидают. Хотя в сравнении с нашей рашей - просто идеально все читсо и правильно))
@ М: Родители не умеют пользоваться современной техникой, поэтому на форумах точно не пишут. Насчет оценки, это всегда пожалуйста, критику я воспринимаю очень спокойно, когда это касается лично меня, но когда ты начинаешь затрагивать родственников, то меня это уже задевает. И на счет подробностей о жизни - перепуга не было, было просто интервью о жизни в другой стране, о которой ты очень мало знаешь, судя о высказываниях про трабант:)))
[/quote]
А ты кто такой, чтоб судить этого человека? Сам поди в офисе сидишь менеджером каким-нибудь?[/quote]
Когда человек с какого-то перепуга вывешивает в сети подробности своей жизни, он
А. Должен быть готов, что его жизнь будут оценивать незнакомые люди
Б. Эта оценка может коренным образом отличаться от того восторга, который, вероятно, ожидают и авторы проекта, и персонажи.
В. Судя по псевдонимам, в борьбу вступили родители парня. Ну, в таком случае, "Веселая" должна поменять ник на более подходящий - типа "унылое")))
  • Оставить комментарий
  • Войти