Балрог:Пока Сокол не сделал себе имя, хорошие игроки иногда будут уходить, от этого никуда не денешься. Ранеко канеш жаль что ушел... А плохих надеюсь мы сами будим выгонять. Только всеж тренер должен решать, хороший игрок или плохой, а не Тоталекс или Балрог ))) Ну вот ты еще в прошлом году докопался до Паленги и Перемикина... Грю ж тебе, погоди, парни очень крупные, молодые, есть возможность для роста. Не будут прогрессировать - может и выгонят, но вотпрямщас не выгоняют. Надеюсь не потому, что они со своей з/п откатывают Луговику, как ты тут намыслил...
Если в 20 лет нет головы, то не заиграют. А они и в МХЛ-Б срали, что уж о ВХЛ говорить. Их во двор поставь с пенсионерами играть, тоже будут материть. Та же история как с Брюхановым.
Пока Сокол не сделал себе имя, хорошие игроки иногда будут уходить, от этого никуда не денешься. Ранеко канеш жаль что ушел... А плохих надеюсь мы сами будим выгонять. Только всеж тренер должен решать, хороший игрок или плохой, а не Тоталекс или Балрог ))) Ну вот ты еще в прошлом году докопался до Паленги и Перемикина... Грю ж тебе, погоди, парни очень крупные, молодые, есть возможность для роста. Не будут прогрессировать - может и выгонят, но вотпрямщас не выгоняют. Надеюсь не потому, что они со своей з/п откатывают Луговику, как ты тут намыслил...
Балрог:[quote="ВХЛ"]Да и даже наличие платежек с цифрами не докажет воровство, необходимо доказать факт отката. Но есть косвенные признаки - к примеру наличие постоянного игрового времени у как ты назвал "невразумительных ребят".
А я тебе о чем? Необходимо доказать! А потом всех обвинять. И за косвенные признаки ведь никто в тюрьму не посадят. Более того, даже расследовать не возьмутся. Мало ли кому что показалось. Если эти косвенные признаки есть правда - это грустно. Поэтому я искренне надеюсь ,что мы развиваемся и выздоравливаем. И в течение прошлого сезона были совсем странные трансферы (например Шигапов на 3 игры), не спорю. Но повторюсь, есть надежда на лучшее. А как без нее жить то? А ты своими настроениями убиваешь у людей надежду, выдавая слухи и непроверенную инфу за непреложный факт. Тебе вот разве самому не лучше стало? Ведь Труфанова то сняли, невразумительных игроков все же выгнали ;) Ы?[/quote] Наличие Перемикина и Паленги, к сожалению, убивает всю надежду - о каком выздоровлении можно говорить? Да и покинули нас лучшие игроки. Ушел ведь тот же Раенко, а не к примеру Васильев (человек без броска). И так повторяется уже третий сезон. Никаких предпосылок для попадания в плей-офф нет. Как это ни прискорбно звучит.
ВХЛ:[quote="Балрог"][quote="ВХЛ"]По бюджету, в том числе, инфа от игроков.
Ты считаешь это надежным источником информации? По аналогии, тот факт, что некто Николаева воровала деньги полиции, был известен каждому участковому? Инфа от игрока может быть признана достоверной только по зарплате этого игрока. Все остальное может оказаться правдой, а может - слухами и домыслами игроков...[/quote] Возможность установить факты воровства Николаевой у сотрудников были, ведь должные суммы выплат им могли быть известны при желании. Или я неправ? В случае с командой это некорректное сравнение (Николаева-участковый и игрок-игрок). Там другие взаимоотношения.[/quote] Сотрудники знают, сколько получили на руки. А как они узнают сколько на самом деле начислено? Тем более, если эта инфа в чьих-то интересах не разглашается... Как вариант - утечка инфы в виде ведомостей начисления зарплаты. Но думаю, этот вариант сотрудникам недоступен. В случае с командой и не надо рассматривать взаимоотношения игрок-игрок. Что может игрок рассказать игроку? Только то, сколько ему перечислили на карточку. Остальное опять же домыслы. А истинная инфа будет только в пространстве главбух-игрок или финдиректор-игрок, если первые захотят создавать такое пространство, в чем есть оч большие сомнения.
Балрог:[quote="ВХЛ"]По бюджету, в том числе, инфа от игроков.
Ты считаешь это надежным источником информации? По аналогии, тот факт, что некто Николаева воровала деньги полиции, был известен каждому участковому? Инфа от игрока может быть признана достоверной только по зарплате этого игрока. Все остальное может оказаться правдой, а может - слухами и домыслами игроков...[/quote] Возможность установить факты воровства Николаевой у сотрудников были, ведь должные суммы выплат им могли быть известны при желании. Или я неправ? В случае с командой это некорректное сравнение (Николаева-участковый и игрок-игрок). Там другие взаимоотношения.
ВХЛ:Кстати по Сафину - я же помню, что где-то он "отличился" :)
Итоги сезона ВХЛ 12/13: "73 пропустил голкипер «Сокола» Эмиль Сафин при игре в равных составах. Это больше всех вратарей лиги."
Дык эта... Есть еще игра в неравных составах какбэ... Так можно дойти и до того, что сказать например "Ковач пропустил гол на 38й минуте 51й секунде. Это больше всех вратарей в лиге!"
ВХЛ:Да и даже наличие платежек с цифрами не докажет воровство, необходимо доказать факт отката. Но есть косвенные признаки - к примеру наличие постоянного игрового времени у как ты назвал "невразумительных ребят".
А я тебе о чем? Необходимо доказать! А потом всех обвинять. И за косвенные признаки ведь никто в тюрьму не посадят. Более того, даже расследовать не возьмутся. Мало ли кому что показалось. Если эти косвенные признаки есть правда - это грустно. Поэтому я искренне надеюсь ,что мы развиваемся и выздоравливаем. И в течение прошлого сезона были совсем странные трансферы (например Шигапов на 3 игры), не спорю. Но повторюсь, есть надежда на лучшее. А как без нее жить то? А ты своими настроениями убиваешь у людей надежду, выдавая слухи и непроверенную инфу за непреложный факт. Тебе вот разве самому не лучше стало? Ведь Труфанова то сняли, невразумительных игроков все же выгнали ;) Ы?
Кстати по Сафину - я же помню, что где-то он "отличился" :) Итоги сезона ВХЛ 12/13: "73 пропустил голкипер «Сокола» Эмиль Сафин при игре в равных составах. Это больше всех вратарей лиги."
Ты считаешь это надежным источником информации? По аналогии, тот факт, что некто Николаева воровала деньги полиции, был известен каждому участковому? Инфа от игрока может быть признана достоверной только по зарплате этого игрока. Все остальное может оказаться правдой, а может - слухами и домыслами игроков...
ВХЛ:to Балрог: Ну а у тебя есть хоть какие-то доказательства по финансированию, чтобы называть других пустозвонами?
Нету. Дык я и не претендую на истину в последней инстанции. Я как раз говорю, что ничего не знаю по этому поводу, поэтому и не берусь судить. Если ты знаешь - прекрасно, но ты это пока никак не подтвердил, поэтому...
Да и даже наличие платежек с цифрами не докажет воровство, необходимо доказать факт отката. Но есть косвенные признаки - к примеру наличие постоянного игрового времени у как ты назвал "невразумительных ребят".
Если в 20 лет нет головы, то не заиграют. А они и в МХЛ-Б срали, что уж о ВХЛ говорить. Их во двор поставь с пенсионерами играть, тоже будут материть. Та же история как с Брюхановым.
Первая игра 11 сентября с Ладой.[/quote]
Спасибо.
Можете кинуть сылку где все игры прописаны сокола?[/quote]
да хоть тут http://www.krsksokol.ru/index.php?option=com_joomleague&view=teamplan&p=5:chempionat-vxl-sezon-20132014&tid=1:-&Itemid=65[/quote]
Премного благодарен Вам.
Спасибо.
Можете кинуть сылку где все игры прописаны сокола?[/quote]
да хоть тут http://www.krsksokol.ru/index.php?option=com_joomleague&view=teamplan&p=5:chempionat-vxl-sezon-20132014&tid=1:-&Itemid=65
Ну вот ты еще в прошлом году докопался до Паленги и Перемикина... Грю ж тебе, погоди, парни очень крупные, молодые, есть возможность для роста. Не будут прогрессировать - может и выгонят, но вотпрямщас не выгоняют. Надеюсь не потому, что они со своей з/п откатывают Луговику, как ты тут намыслил...
Спасибо.
Можете кинуть сылку где все игры прописаны сокола?
А я тебе о чем? Необходимо доказать! А потом всех обвинять. И за косвенные признаки ведь никто в тюрьму не посадят. Более того, даже расследовать не возьмутся. Мало ли кому что показалось.
Если эти косвенные признаки есть правда - это грустно. Поэтому я искренне надеюсь ,что мы развиваемся и выздоравливаем.
И в течение прошлого сезона были совсем странные трансферы (например Шигапов на 3 игры), не спорю. Но повторюсь, есть надежда на лучшее. А как без нее жить то? А ты своими настроениями убиваешь у людей надежду, выдавая слухи и непроверенную инфу за непреложный факт. Тебе вот разве самому не лучше стало? Ведь Труфанова то сняли, невразумительных игроков все же выгнали ;) Ы?[/quote]
Наличие Перемикина и Паленги, к сожалению, убивает всю надежду - о каком выздоровлении можно говорить? Да и покинули нас лучшие игроки. Ушел ведь тот же Раенко, а не к примеру Васильев (человек без броска). И так повторяется уже третий сезон. Никаких предпосылок для попадания в плей-офф нет. Как это ни прискорбно звучит.
Ты считаешь это надежным источником информации?
По аналогии, тот факт, что некто Николаева воровала деньги полиции, был известен каждому участковому?
Инфа от игрока может быть признана достоверной только по зарплате этого игрока. Все остальное может оказаться правдой, а может - слухами и домыслами игроков...[/quote]
Возможность установить факты воровства Николаевой у сотрудников были, ведь должные суммы выплат им могли быть известны при желании. Или я неправ?
В случае с командой это некорректное сравнение (Николаева-участковый и игрок-игрок). Там другие взаимоотношения.[/quote]
Сотрудники знают, сколько получили на руки. А как они узнают сколько на самом деле начислено? Тем более, если эта инфа в чьих-то интересах не разглашается... Как вариант - утечка инфы в виде ведомостей начисления зарплаты. Но думаю, этот вариант сотрудникам недоступен.
В случае с командой и не надо рассматривать взаимоотношения игрок-игрок. Что может игрок рассказать игроку? Только то, сколько ему перечислили на карточку. Остальное опять же домыслы. А истинная инфа будет только в пространстве главбух-игрок или финдиректор-игрок, если первые захотят создавать такое пространство, в чем есть оч большие сомнения.
По аналогии, тот факт, что некто Николаева воровала деньги полиции, был известен каждому участковому?
Инфа от игрока может быть признана достоверной только по зарплате этого игрока. Все остальное может оказаться правдой, а может - слухами и домыслами игроков...[/quote]
Возможность установить факты воровства Николаевой у сотрудников были, ведь должные суммы выплат им могли быть известны при желании. Или я неправ?
В случае с командой это некорректное сравнение (Николаева-участковый и игрок-игрок). Там другие взаимоотношения.
Дык эта... Есть еще игра в неравных составах какбэ... Так можно дойти и до того, что сказать например "Ковач пропустил гол на 38й минуте 51й секунде. Это больше всех вратарей в лиге!"
А я тебе о чем? Необходимо доказать! А потом всех обвинять. И за косвенные признаки ведь никто в тюрьму не посадят. Более того, даже расследовать не возьмутся. Мало ли кому что показалось.
Если эти косвенные признаки есть правда - это грустно. Поэтому я искренне надеюсь ,что мы развиваемся и выздоравливаем.
И в течение прошлого сезона были совсем странные трансферы (например Шигапов на 3 игры), не спорю. Но повторюсь, есть надежда на лучшее. А как без нее жить то? А ты своими настроениями убиваешь у людей надежду, выдавая слухи и непроверенную инфу за непреложный факт. Тебе вот разве самому не лучше стало? Ведь Труфанова то сняли, невразумительных игроков все же выгнали ;) Ы?
Итоги сезона ВХЛ 12/13: "73 пропустил голкипер «Сокола» Эмиль Сафин при игре в равных составах. Это больше всех вратарей лиги."
Инфа от игрока может быть признана достоверной только по зарплате этого игрока. Все остальное может оказаться правдой, а может - слухами и домыслами игроков...
Нету. Дык я и не претендую на истину в последней инстанции. Я как раз говорю, что ничего не знаю по этому поводу, поэтому и не берусь судить. Если ты знаешь - прекрасно, но ты это пока никак не подтвердил, поэтому...