Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Дорожные инспекторы посоветовали красноярцам раньше выезжать на работу
а где наши метро и скоростные трамваи?
житель:кто рано встает тому бог подает........

тот бапка в поликлинику
причем тут рано? 7 часов утра что по зимнему 7 что по летнему 7
Долой единороссов из Красноярска они растащили деньги на строительство МЕТРО ....а построили свою сеть паркета метро....и вывозят все бабло в москву ,полный грабеж и оккупация.
Долой единороссов из Красноярска они растащили деньги на строительство МЕТРО ....а построили свою сеть паркета метро....и вывозят все бабло в москву ,полный грабеж и оккупация.
кто рано встает тому бог подает........
ВЕРНИТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПОЯСНОЕ ВРЕМЯ ! ЛЮДИ НЕ КРОТЫ ! СКОЛЬКО МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ ?!!!
Дорогие писатели и коментаторы! Движение в нашем любимом и красивом городе ни чего кроме - ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА - подземного или надземного - не спасет! Уже не раз проведенные исследования и накопленный опыт (Япония, Америка) доказывали - что строительство многоуровневых развязок и многоэтажных магистралей - координально проблему не изменят, а только оттянут время. Предлагаю начать движение, подобное "против завода" - КРАСНОЯРСК ЗА МЕТРО!!! Прим. В Москве постоянно вводят новые станции и ветки! А Краевым властям пожелею - иметь собственную позицию в ОТСТАИВАНИИ наших свами интересов, а не сидеть как те коты и смотреть ....че же там они нам скажут делать!!!
заводы нормальные открывать надо и всех строителей в шею из города гнать пусть землю копают и овощи садят чем точечной застройкой занимаца туда же и банкиров сельское хозяйствро подныметь .
а мне удобно на электричке, 12 минут и я в центре;)
Синьор Панталоне
+ 0 0
3 сентября 2013 г. 15:46
Владимир111:[quote="Синьор Панталоне"]А у меня работа в 15-ти минут ходьбы от дома! =)

Вот повезло то)))[/quote]
Ага =)
Владимир111
+ 2 0
3 сентября 2013 г. 15:42
Синьор Панталоне:А у меня работа в 15-ти минут ходьбы от дома! =)

Вот повезло то)))
  • Оставить комментарий
  • Войти