Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Мопед с двумя подростками врезался в иномарку на правобережье Красноярска
гугенот:[quote="OJIEHb"]...ДПС особо отметили тот факт, что дети вообще не должны были находиться на дороге...

давно пора права на мопед ввести чтобы эти гниды не портили чужие машины и не самоубивались

сначала водилу фольса пару раз прриложить мордашкой о бордюр чобы уловил(уловила) разницу в разрешающем и запрещающем сигналах светофора![/quote]
не спорю, водилу тоже наказать. я говорю о безнаказанной езди хрустиков на мопедиках и о их скудоумных родаках которые недостаток ума компенсируют деньгами
Я вообще не понимаю как можно было разрешить свободную продажу мопедов лицам не достигшим 18 лет и не получившим прав!
Мы в свое время гоняли на велосипедах! Это было нормально! Это и сейчас нормально, хочешь кататься - крути педали и катайся, хочешь ускориться - крути сильнее, все равно быстрее чем можно не поедешь (если только ляхи не как у конькобежца). Все логично, ездишь и физическую форму набираешь, полезно и относительно безопасно.
Эти же мопеды...они ж до 70 км разгоняются!
А ублюдки малолетние мало то, что шлем не одевают и защиту, так еще и гоняют, подрезают и т.д. - мозги то еще не выросли окончательно!
Получается, что из-за тупых родителей, покупающих своим тупым детям такие "игрушки" (хотя это уже вовсе не игрушки!), страдает мирное законопослушное население!
Я за то. чтобы привлекать к уголовной ответственности таких родителей!
А мопеды запретить к использованию несовершеннолетними
живу за городом:Как уже достали эти мопеды. И машину и детей жалко.

и мопед жалко
не жалко родителей
живу за городом
+ 3 0
4 сентября 2013 г. 12:10
Как уже достали эти мопеды. И машину и детей жалко.
Уроды, зачем такие мерзкие фотографии публикуете?
Надо на электросамокатах кататься вот и всё!
Еще Тигуан чинить будут, между прочим. Родители, не покупайте детям мопеды
как то так
+ 2 10
4 сентября 2013 г. 11:10
Валентина:Видела этихпацанов, ехали так опасно,что у меня сердце замерло. Я сразу поняла что с ними что-нибудь произойдет. Безголовые родители, сами роют яму для своих детей.

Вот и накликали беду, не надо думать о плохом.
е.в. - надеемся теперь на регистраторы и камеры видеонаблюдения - у офисного здания они должны быть... детей жалко, но я на стороне водителя. Уж слишком часто за это лето я могла оказаться на его месте... до сих пор покрываюсь холодным потом, вспоминая, как прямо перед бампером выпрыгнули ребятишки на мопеде с газона... хорошо, я готовилась к повороту, скорость была км 20 максимум, затормозить успела, а если бы нет? скорей бы уже все мопеду отправились в гаражи до следующего лета...
Валентина, может быть, выступите свидетелем?
Валентина
+ 11 0
4 сентября 2013 г. 10:29
Видела этихпацанов, ехали так опасно,что у меня сердце замерло. Я сразу поняла что с ними что-нибудь произойдет. Безголовые родители, сами роют яму для своих детей.
Цыпа: парни на мопеде не из воздуха материализовались. Дама выезжала с прилегающей территории, я так поняла, и не увидела их, не уступила дорогу. Но тут даже дело не в том, что нарушен некий пункт ПДД (кстати, уверена, что такой пункт обязательно найдут), а в том, что нужен виновник ДТП. И сдается мне, что мальчишек виновниками не признают...

Посмотрим.
если фолькс ничего не нарушил и сможет это доказать, то очень хорошо было бы, чтобы родители мотоциклиста оплачивали ремонт машины. В назидание.
если вконтактике не зарегился
+ 1 0
4 сентября 2013 г. 10:24
Алена:[quote="Енот_Потаскун"]скажите как видео называется, по ссылке не открывается :(

<a target="_blank" rel="nofollow" href=" http://vk.com/feed?q=%D0%BC%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%20has%3Avideo&amp;section=search"> http://vk.com/feed?q=%D0%BC%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%20has%3Avideo&amp;section=search</a>[/quote]
так и не увидишь
е.в.:[quote="Цыпа"]Водитель джипа безусловно виноват. Тут никаких вариантов, нарушение ПДД налицо

"По предварительной информации полка ДПС, Volkswagen двигался на запрещенный сигнал светофора. Очевидцы же сообщают, что водитель внедорожника завершал маневр на зеленый свет."

Так что может и не налицо. Тем более, что где-то фото видела: у проходимца разбит зад, поэтому кто на кого наехал ещё бабущка надвое сказала.[/quote]
парни на мопеде не из воздуха материализовались. Дама выезжала с прилегающей территории, я так поняла, и не увидела их, не уступила дорогу. Но тут даже дело не в том, что нарушен некий пункт ПДД (кстати, уверена, что такой пункт обязательно найдут), а в том, что нужен виновник ДТП. И сдается мне, что мальчишек виновниками не признают...
Енот_Потаскун:скажите как видео называется, по ссылке не открывается :(

http://vk.com/feed?q=%D0%BC%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%20has%3Avideo&section=search
Цыпа:Водитель джипа безусловно виноват. Тут никаких вариантов, нарушение ПДД налицо

"По предварительной информации полка ДПС, Volkswagen двигался на запрещенный сигнал светофора. Очевидцы же сообщают, что водитель внедорожника завершал маневр на зеленый свет."
Так что может и не налицо. Тем более, что где-то фото видела: у проходимца разбит зад, поэтому кто на кого наехал ещё бабущка надвое сказала.
Вот и начался учебныи год для парнеи в больничнои палате.
люди бывают очень странные и совершают поступки, не объяснимые логикой. Например, родители этих пацанов зачем-то купили им мопед. Всем понятны и опасности, и статистика ДТП известна, и тем не менее - купили детишкам на потеху ... на что они рассчитывали? Что именно их дети бессмертны и неуязвимы? Не понимаю.
Водитель джипа безусловно виноват. Тут никаких вариантов, нарушение ПДД налицо. Но пацанов вообще не должно было быть на дороге!!! и, если честно, задолбали эти мопедисты малолетние за лето, сил нет как. Сто раз уворачивалась от детворы на мопеде, выскакивают не глядя с газонов, с пешеходных дорожек, виляют по дороге - хрен объедешь, страшно такого объезжать, свалится, а потом доказывай, что ты не верблюд... В общем, дети на мопедах - зло, а их родители - совершенно безмозглые, раз допускают такие развлечения.
Я на мотоцикл сел первый раз в 10 лет. С 12 стал боле-менее регулярно ездить. В селе ездили без шлемов. Но в городе я всегда шлем одевал. И очки. В городе. на хорошем асфальте, скоростя совсем другие и нафиг оно мне надо, понты какие-то.
вот так у нас и правосудие работает, название какое- мопед врезался в автомобиль, надо было джип проехал на красный и врезался в мопед. Гражданский иск на лечение и ,не дай бог, на содержание пацанов как раз к месту, претендент по другой аварии недавно озвучивали.
OJIEHb:...ДПС особо отметили тот факт, что дети вообще не должны были находиться на дороге...
давно пора права на мопед ввести чтобы эти гниды не портили чужие машины и не самоубивались

сначала водилу фольса пару раз прриложить мордашкой о бордюр чобы уловил(уловила) разницу в разрешающем и запрещающем сигналах светофора!
...ДПС особо отметили тот факт, что дети вообще не должны были находиться на дороге...
мапедисты-хрустики маздай :)))
видимо никак, да и правильно.
Енот_Потаскун
+ 1 0
4 сентября 2013 г. 08:11
скажите как видео называется, по ссылке не открывается :(
Так к слову:<a target="_blank" rel="nofollow" href="http://vk.com/feed?z=video13215054_165898160%2F309b531e248371bfb2">http://vk.com/feed?z=video13215054_165898160%2F309b531e248371bfb2</a>
Вот так помогают пострадавшим.

Как то так..
ДИС:Родители, блин! Когда покупаете пацанам мопеды, воображение ваше что, не рисует подобных картин? Вопрос: нафига?!

Согласен с Вами полностью!
Родители, блин! Когда покупаете пацанам мопеды, воображение ваше что, не рисует подобных картин? Вопрос: нафига?!
Надеюсь диагноз эпилепсия понятен? В любой момент этот горячо любимый мальчуган может "схватить" припадок и кто там ему в это время попадет под колеса и что будет не известно? Так что тема отбора и в самом деле больная... И ответ прежде всего с родителей, а нарушение джипа - это лишь следствие!
Ну что вы как дети малые, всем известно их тупо трогать нельзя, люди въехали в "стену" без шлёма, ясен пень удар сильный и жалко парней, но трогать все равно нельзя!!!
Не согласна с отбором? Родителей жалеешь? Детки "попали", жалеешь?!! Маркса 175 живут такие же мальцы, безмозглые как и родители! Синяя восьмерка , (стоит каждую ночь на газоне за домом )до этого была серебристая десятка, разбил - звать Женей и компания. Мамаша покупает, детка бьет! Раньше в подъездах гадили, сейчас гоняют на тачках. Прикол в чем: этот Женя еще и эпилептик к набору психических заболеваний!
А нет - и права справили " родители" и тазы покупают! И вот такие детки что не подлежат отбору? Вот и пусть они тебе *** встретятся!
  • Оставить комментарий
  • Войти