Елена:Я одна из потерпевших. Поцарапали мою ауди, всякая быдлота прется на свою вонючую работу,катайтесь на автобусе быдло! а авто для Леди!
а вот у меня работа вонючая...я канализацию чищу...короче дерьмо за вами убираю..и что??? машина у мена-УАЗ 80-х годов( для таких как ты- просто вонючий автотаз...) и кто дает тебе право меня быдлом называть?я такие "бибики" как твоя ауди просто подминаю без проблем..могу даже запросто переехать как ведро и не заметить...так что будьте аккуратны...
Елена:Я одна из потерпевших. Поцарапали мою ауди, всякая быдлота прется на свою вонючую работу,катайтесь на автобусе быдло! а авто для Леди!
аха-ха "мою ауди" кукла крашенная если ты за рулём ауди то все остальные быдло, овца! с такими понтами в богажник засунут и выкинуть где нить подальше, чтобы пешком ковыляла до красноярска :DDDDD ;) довыё*ываешься
Мне тоже по барабану, я дома работаю. Но мне так жалко мою сестренку, которая работает на правом, у нее раб.день начинается в 8 утра, куда уже раньше вставать? Накупили машин по кредитам всякие тупаки, а культуру вождения не купишь
Ну так то, положа руку на сердце, назвать этих зажравшихся самок (не важно сами они заработали или муж/любовник/папик купил машину) язык не поворачивается. Называете народ быдлом? Да вы сами быдло. Если машина крутая, это не значит что все хорошо. А если вас шоркнули - то это и ваша вина тоже - по сторонам глядеть надо! Если так рассудить, скорее большинство этих "успешных" богатеев и есть быдло. А народ простой не троньте!
Костя Траблин:[quote="Елена"]Я одна из потерпевших. Поцарапали мою ауди, всякая быдлота прется на свою вонючую работу,катайтесь на автобусе быдло! а авто для Леди!
А куда перлась ты чика с утреца??? отсыпаться после ночи???[/quote] Да какая на хрен Лена, к ним на ДТП еще никто не приехал, еще часа три будут ждать.
Костя Траблин:[quote="Елена"]Я одна из потерпевших. Поцарапали мою ауди, всякая быдлота прется на свою вонючую работу,катайтесь на автобусе быдло! а авто для Леди!
А куда перлась ты чика с утреца??? отсыпаться после ночи???[/quote] Какая разница кто куда и во сколько следует, просто нужно с ПДД дружить хотя бы из сложившейся ситуации, тогда бы и меньше аварий с пробками было, однако многие же хотят успеть быстрее других, а после страдают все... Сами себе такую дорожную атмосферу создаём и крайних не найти.
Настоящие леди так себя не ведут - эгоистично швыряя грубости во все и вся, пусть даже и при таких ситуациях. С таким без культурным нравом, вы сами ничем не отличаетесь от того же быдла.
Неужели нельзя на кольце навести порядок. До каких пор милиция будет сидеть в машине и наболюдать за стадом дураков. Давно бы сделали разметку сплошной линией и попробуй пересеки ее, права на стол. В ГАИ недоделки и за рулем стадо. А нормальные люди страдают.
А почему это происходит? А потому, что один баран задел человека, и не хочет признавать что виноват. ГАИ уже давно пора широко рассказывать о практике применения ЕвроПротокола. Широко и постоянно, а бланки раздавать на улицах. Глядишь пробок стало бы меньше.
Говорит о твоем уровне развития и наклонностях! Ищи ещё такие картинки, старайся.
В данном случае для лЯди)))
а вот у меня работа вонючая...я канализацию чищу...короче дерьмо за вами убираю..и что??? машина у мена-УАЗ 80-х годов( для таких как ты- просто вонючий автотаз...)
и кто дает тебе право меня быдлом называть?я такие "бибики" как твоя ауди просто подминаю без проблем..могу даже запросто переехать как ведро и не заметить...так что будьте аккуратны...
аха-ха "мою ауди" кукла крашенная если ты за рулём ауди то все остальные быдло, овца! с такими понтами в богажник засунут и выкинуть где нить подальше, чтобы пешком ковыляла до красноярска :DDDDD ;) довыё*ываешься
я тоже не сочувствую...я не в пробке
Называете народ быдлом?
Да вы сами быдло.
Если машина крутая, это не значит что все хорошо.
А если вас шоркнули - то это и ваша вина тоже - по сторонам глядеть надо!
Если так рассудить, скорее большинство этих "успешных" богатеев и есть быдло.
А народ простой не троньте!
Для леди дом и семья. А продуктов для мужа и возле дома купить можно.
А куда перлась ты чика с утреца??? отсыпаться после ночи???[/quote]
Да какая на хрен Лена, к ним на ДТП еще никто не приехал, еще часа три будут ждать.
А куда перлась ты чика с утреца??? отсыпаться после ночи???[/quote]
Какая разница кто куда и во сколько следует, просто нужно с ПДД дружить хотя бы из сложившейся ситуации, тогда бы и меньше аварий с пробками было, однако многие же хотят успеть быстрее других, а после страдают все...
Сами себе такую дорожную атмосферу создаём и крайних не найти.
Лена! Почем продаете изуродованную ауди?
Елена не переживай, можешь со мной на работу ездить на моем стареньком тазике, я как раз на работу мимо бетонки еду :)
Настоящие леди так себя не ведут - эгоистично швыряя грубости во все и вся, пусть даже и при таких ситуациях.
С таким без культурным нравом, вы сами ничем не отличаетесь от того же быдла.
А куда перлась ты чика с утреца??? отсыпаться после ночи???
А мож работа не вонючая, от куда знаешь...?
Поцарапали мою ауди, всякая быдлота прется на свою вонючую работу,катайтесь на автобусе быдло! а авто для Леди!