Настя:какая бы ситуация ни была - запугал папаша мамашу или нет она в прервую очередь МАТЬ!!! и за своих детей она должна бороться! Если папаша - хроническая пьянь , то и не фиг с ним жить!!! итак полно зла кругом, а детки уже искалечены своими же!!! и как вот им дальше жить? ну зачем вот за таких замуж ывходить оленей??? И ЗАЧЕМ ОТ НИХ РОЖАТЬ???ЖИТЬ С НИМИ ЗАЧЕМ???
А ты попробуй его выгони, умная такая. Он здесь прописан!!!
Бабы живут с такими ублюдками потому, что само общество зачастую подталкиевает к этому. Какое у нас отношение к женщине без мужика? в лучшем случае ее называют старой девой и неудачницей. Поэтому тетки и живут с подобными выродками лишь бы одной не остаться, чтобы бабки соседские грязью не поливали.
какая бы ситуация ни была - запугал папаша мамашу или нет она в прервую очередь МАТЬ!!! и за своих детей она должна бороться! Если папаша - хроническая пьянь , то и не фиг с ним жить!!! итак полно зла кругом, а детки уже искалечены своими же!!! и как вот им дальше жить? ну зачем вот за таких замуж ывходить оленей??? И ЗАЧЕМ ОТ НИХ РОЖАТЬ???ЖИТЬ С НИМИ ЗАЧЕМ???
Да хватит уже на животных кивать! Вы на них равняетесь что ли? По теме: прекращение уголовного дела по делам частного обвинения возможно за примирением сторон, законным представителем дочери выступала мать. Вопрос: чем заняты органы опеки? Какая профилактическая работа проводилась с семьей участковым и органами опеки???[/quote] не смешите мои тапки. Органы опеки себя опекают. У нас, соседний пацанчик 4 года, в 3 ночи орал мама я боюсь, мама я жить хочу. Приехали менты забрали ребенка. Через час пришла маманя, поехала за ребенком. И что? Ни каких протоколов, ни каких комиссий, ни хрена!!! Гуляй маманя дальше...
Буржуй: Это не частное обвинение. 111 возбуждается по факту и ни какого примерения не предусматривает как и 105 и изнасилование несовершеннолетней. Подчитай намедне.
При чем здесь 111? Я писала о 116 статье (побои) "Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за причинение побоев другой дочери, но уголовное дело было прекращено за примирением сторон."
Да хватит уже на животных кивать! Вы на них равняетесь что ли? По теме: прекращение уголовного дела по делам частного обвинения возможно за примирением сторон, законным представителем дочери выступала мать. Вопрос: чем заняты органы опеки? Какая профилактическая работа проводилась с семьей участковым и органами опеки???[/quote] Это не частное обвинение. 111 возбуждается по факту и ни какого примерения не предусматривает как и 105 и изнасилование несовершеннолетней. Подчитай намедне.
Да хватит уже на животных кивать! Вы на них равняетесь что ли? По теме: прекращение уголовного дела по делам частного обвинения возможно за примирением сторон, законным представителем дочери выступала мать. Вопрос: чем заняты органы опеки? Какая профилактическая работа проводилась с семьей участковым и органами опеки???
папашу за решетку, мамаше пи...лей хороших!!! Это что за родители такие, которые ребенка один палкой бьет по голове, а вторая его защищает. Как можно так относиться к детям. Животные так не поступают
девчонок жалко... такие "отцы" ломают детям жизнь, и мать дура все ему прощает. и по закону не должно быть никакого примирения за такое! а то мать простила, а девчонки страдают и дальше страдать будут. Если после первого инцидента с другой дочерью понес бы наказание, быть может тогда у этой девчонки голова целая осталась.
А ты попробуй его выгони, умная такая. Он здесь прописан!!!
Да хватит уже на животных кивать! Вы на них равняетесь что ли?
По теме: прекращение уголовного дела по делам частного обвинения возможно за примирением сторон, законным представителем дочери выступала мать. Вопрос: чем заняты органы опеки? Какая профилактическая работа проводилась с семьей участковым и органами опеки???[/quote]
не смешите мои тапки. Органы опеки себя опекают. У нас, соседний пацанчик 4 года, в 3 ночи орал мама я боюсь, мама я жить хочу. Приехали менты забрали ребенка. Через час пришла маманя, поехала за ребенком. И что? Ни каких протоколов, ни каких комиссий, ни хрена!!! Гуляй маманя дальше...
При чем здесь 111? Я писала о 116 статье (побои) "Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за причинение побоев другой дочери, но уголовное дело было прекращено за примирением сторон."
По теме: прекращение уголовного дела по делам частного обвинения возможно за примирением сторон, законным представителем дочери выступала мать. Вопрос: чем заняты органы опеки? Какая профилактическая работа проводилась с семьей участковым и органами опеки???[/quote] Это не частное обвинение. 111 возбуждается по факту и ни какого примерения не предусматривает как и 105 и изнасилование несовершеннолетней. Подчитай намедне.
По теме: прекращение уголовного дела по делам частного обвинения возможно за примирением сторон, законным представителем дочери выступала мать. Вопрос: чем заняты органы опеки? Какая профилактическая работа проводилась с семьей участковым и органами опеки???
папаша с вероятностью 90% не доживет даже до старости
и по закону не должно быть никакого примирения за такое! а то мать простила, а девчонки страдают и дальше страдать будут. Если после первого инцидента с другой дочерью понес бы наказание, быть может тогда у этой девчонки голова целая осталась.
Да не факт, скорее это животное запугал женщин...возможно и в первом случае" примирение сторон" состоялось по этой же причине...