Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Мумий Тролль «SOS матросу»
Александр
+ 0 0
30 ноября 2013 г. 16:20
Я лично в восторге от их монументального творчества, от их концертов и песен! Лагутенко прав, что он 1 такой на миллион :)
Андрюха:Предложение: почему бы не делать обзоры на малоизвестные (в России), но не менее крутые группы, Мумий троллей и так все интересующиеся послушают, а вот найти из всего музыкального мусора что-то новое интересное все сложнее. Например недавно наткнулся на группу The Blue Stones - очень круто! Кто про нее знает в России?

Дык вы в разделе обзоры других пластинок почитайте, а еще блог Мезенова, там много не слишком известного. :)
Предложение: почему бы не делать обзоры на малоизвестные (в России), но не менее крутые группы, Мумий троллей и так все интересующиеся послушают, а вот найти из всего музыкального мусора что-то новое интересное все сложнее. Например недавно наткнулся на группу The Blue Stones - очень круто! Кто про нее знает в России?
кстати, интересный феномен - почти все песни по отдельности и правда крутые, но вот все вместе как-то реально укачивает
троллейбус, сорри :)
5 песен из 10 очень понравились! Малёк, Колыма и 4-й автобус шикарны. Малёк - это одна из лучших песен про моряка, которую я слышал.
А меня пропёр этот альбомчик. Весь смысл текстов уловил, задумку автора понял. Все песни продуманные и необычносложенные ! Браво !
Не-поклонник Мумий Тролля
+ 0 1
6 сентября 2013 г. 16:38
связист.:[quote="Не-поклонник Мумий Тролля"]а вы не считаете, что Лагутенко немного зациклен на теме орального секса?не впервые уже упоминает.

Апошто быВам лично неспросить унего?Телефончик дать?[/quote]
Дай! что попусту кули ворочить.
С. М.:[quote="Не-поклонник Мумий Тролля"]а вы не считаете, что Лагутенко немного зациклен на теме орального секса?не впервые уже упоминает.

ну "не впервые упоминает" и "зациклен" всё-таки разные немного понятия, не правда ли?[/quote]
Но связь то просматривается?!
Не-поклонник Мумий Тролля:а вы не считаете, что Лагутенко немного зациклен на теме орального секса?не впервые уже упоминает.

ну "не впервые упоминает" и "зациклен" всё-таки разные немного понятия, не правда ли?
Не-поклонник Мумий Тролля:а вы не считаете, что Лагутенко немного зациклен на теме орального секса?не впервые уже упоминает.

Апошто быВам лично неспросить унего?Телефончик дать?
Не-поклонник Мумий Тролля
+ 2 2
6 сентября 2013 г. 13:29
а вы не считаете, что Лагутенко немного зациклен на теме орального секса?не впервые уже упоминает.
НЕ-поклонник Мумий Тролля:Мне одному кажется или на самом деле Лагутенко стал походить на Мэрилина Мэнсона?

движениями скорее да а вот внешне больше под сукачова пока. когда начнет размалевывать табло тогда на менсона будет походить
НЕ-поклонник Мумий Тролля
+ 0 4
6 сентября 2013 г. 09:31
Мне одному кажется или на самом деле Лагутенко стал походить на Мэрилина Мэнсона?
А на граффити альбома написано:
S-ноль-S
матр-ноль-су
Класс!Как раз сижу и слушаю ее!:)Дебильная песня если честно,но ведь слушаю!:)У него вообще все песни дебильные,но среди них могу послушать штук 5-6 не больше:)Всем привет от матросов!!!:))
Являюсь поклонником творчества Лагутенко и Ко со времен Морской. Новый альбом приобрел еще по предзаказу с айтюнса. Скажу честно, не впечатлил альбом. Кроме заглавной песни, слух вообще ни за что не цепляется
  • Оставить комментарий
  • Войти