Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В красноярском Академгородке сгорели два автомобиля
е.в.:[quote="В.А."] Кстати, земля там не жилого дома, а федеральной государственной организации дошкольного образования. И принадлежит эта земля, как и вся земля в Академгородке, Академии наук.

Федеральный садик?[/quote]
Да, один из немногих. Тоже ведомственный, Академии наук.
Жечь машины это не дело. Вон, знающие люди используют баллончик с пеной -утеплителем. Напустят пены полную выхлопную трубу, а потом прикалываются наблюдая как авто-мажор истерит.
В.А.: Кстати, земля там не жилого дома, а федеральной государственной организации дошкольного образования. И принадлежит эта земля, как и вся земля в Академгородке, Академии наук.

Федеральный садик?
Не везучий я:[quote="Виктор"]Невезучий, а вы сам-то читали статейку, ссылку на которую скинули? Или относитесь к той категории личностей, которым "закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так"? Перечитайте еще раз, самое начало. Вот, к примеру, эту фразу: "Автомобилям с разрешенной массой свыше 3,5 тонн запрещено парковаться во дворах. Им вообще запрещено стоять в городе вне специально отведенных мест (стоянок). Всем остальным – можно." Всем остальным - МОЖНО. Т.е. парковка во дворах РАЗРЕШЕНА. А запрещена она в определенных местах двора, которые вы заботливо нам процитировали.
P.S. Ох уж эти мне "законники". Размахивают законами, которых сами не знают и знать не желают, а когда аргументировать нечем, начинают либо переходить на личности, либо открыто угрожать.

И не только эту читал и эту тоже:-
При покупке своего железного коня не каждый автолюбитель задумывается, где будет ночевать его машина. Многие оставляют своего четырёхколёсного друга у себя во дворе под окнами, чтоб можно было спокойно за ним наблюдать из-за оконной занавески.

Если Вам не хочется каждый день (вечер) оставлять свой автомобиль ночевать на автомобильной стоянке или в гараже (если таковой имеется), то Вы должны, прежде всего, прочитать правила парковки во дворах. Что подразумевает под собой правильная парковка автомобиля во дворе? Запрещено оставлять автотранспортное средство на газонах или других зелёных насаждениях (клумбы, к примеру), это во-первых. Во-вторых, ни в коем случае нельзя заграждать проезд, ибо это затруднит движение других автомобилей во дворе, не говоря уже о том, что во двор может приехать к кому-то скорая помощь, пожарная машина или милицейский патруль.

Проезд должен быть свободным для передвижения какого-либо транспортного средства. Нельзя также оставлять свой автомобиль на тротуарах, тротуар – это зона передвижения пассажиров, а не автомобилей.[/quote]
Проезд, газон и тротуар. У нас авто в данном случае стояло на парковке, а не на газоне или тротуаре.
Кстати, земля там не жилого дома, а федеральной государственной организации дошкольного образования. И принадлежит эта земля, как и вся земля в Академгородке, Академии наук.
яя:у меня прекрасная жопа. и никому не мешает моя машина. Адекватным людям, по крайней мере. Это только психи могут заморачиваться на эту тему. НЕ МЕШАЕТ НИКОМУ. Только маньякам-импотентам,которым больше заняться нечем. Никуда не собираюсь бегать. Это наше время опасно для жизни. Если бы были объективные причины для этого, если бы причиняло вред кому-то,я бы задумалась на эту тему, а вреда никакого нет, один беспочвенный пизdеж каких-то маньяков-дебилов,у которых настолько убогая жизнь, что ходят и сами создают себе проблему якобы

яя! натюрлих! дас ист фантастишь!
так:[quote="Виктор"][quote="Не везучий я"][quote="В.А."][quote="СтопХам"] Есть такой Закон под наименованием Совесть! Всегда во все времена и эпохи по совести поступали, тогда раждалась культура. Совесть запрещала... А вообще по светскому закону нет место парковки, хранения, ремонта автомобилей во дворах. Для них место на стоянках, гаражах и на свалках... А сейчас не только без отца и матери, как правило в крапиве найденные раньше дети, теперь так, как вы, и рассуждают. В католической традиции, а значит в традициях Запада, такие дети назывались и назваются ублюдками... Вот от ублюдков постоянно слышно, что нет запрета и т.д. и т.п. Однако есть запрет, есть Совесть, в христианской традиции Совесть называется Внутренним Гласом Божьим... У вас, однако, ничего святого в душе нет, ибо вы, в крайнем случае от матери одиночки, от гулящей матери-одиночки... Поэтому для вас культуры нет, ибо она не нужна была для вашей матери, чтобы вас нагулять, а теперь она не нужна вам... Поэтому против таких войну священную нужно объявлять и каленным железом выжигать... Детей давят во дворах... Где это видано?

Знакомый бред =) вы под другим раньше ником сидели.
"А вообще по светскому закону нет место парковки, хранения, ремонта автомобилей во дворах."
Бред. Светский = государственный закон. Закон (ПДД) разрешает парковку везде, где это не запрещено. Запрещено это на тротуарах, в зеленой зоне, на переходах и т.п. Машина стояла на парковке - даже не жилого дома - а детского сада (да, я в курсе что он напротив дома, и тем не менее, на ПАРКОВКЕ, а не на газоне). Плюс к тому, дома строятся и обязаны строиться с парковочными местами, как минимум по количеству квартир. Жаль что парковки не везде подземные - это было бы экологически лучше.
"Поэтому для вас культуры нет, ибо она не нужна была для вашей матери, чтобы вас нагулять, а теперь она не нужна вам... Поэтому против таких войну священную нужно объявлять и каленным железом выжигать..." ну тут уже клиника. Слишком толсто даже для такого дефективного шизоида, которым Вы являетесь.
"Детей давят во дворах... Где это видано?"
Стоящие машины давят детей во дворах? Или для вас единственный принцип обобщения - это "от частного к общему"? Или, может быть, тут дело в десятой заповеди, если уж вы о законах Божьих упомянули?[/quote]
Градостроительный кодекс в помощь.Во дворе жилого дома имеют право стоять спец машины,такси для высадки пассажиров.Кратковременная стоянка разрешена,все остальное нарушение разных законов.[/quote]
И что там, в Градостроительном кодексе? Вот цитатка оттуда: "парковка (парковочное место) - специально обозначенное и при необходимости обустроенное и оборудованное место, являющееся в том числе частью автомобильной дороги и (или) примыкающее к проезжей части и (или) тротуару, обочине, эстакаде или мосту либо являющееся частью подэстакадных или подмостовых пространств, площадей и иных объектов улично-дорожной сети, зданий, строений или сооружений и предназначенное для организованной стоянки транспортных средств на платной основе или без взимания платы ПО РЕШЕНИЮ собственника или иного владельца автомобильной дороги, СОБСТВЕННИКА ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА либо собственника соответствующей части здания, строения или сооружения"
А кто у нас собственник участка земли под и вокруг жилого дома? Жильцы. Вот решат они: парковке быть, и будет. По закону.[/quote]
Вы помните сколько времени имеет право стоять машина у подъезда - 5 минут, кажется. Остальное чистое нарушение правил и жлобство[/quote]
А если я на обед приехала, предлагаете мне оставлять машину на стоянке за полквартала? Про 5 минут- это выпутаете с остановкой под знаком"стоянка запрещена"
P.s для справки в семье 2 автомобиля и оба ночуют на стоянке.
Я конъечно против что машины жгут но с другой стороны народ подумайте сами по дворам нынче не пройти лезут ставят куда попало замечание делаешь еще и пошлют. Уважения нет. Пожарные подъехать не могут. Мусоровозки подъехать не могут и тд. И я считаю коли ты приобретаешь автомобиль то будь добр позаботится о том где ты его ставить будешь. А то как то странно я купил его так вы мне еще и условия создайте а если их нет и денег на гораж у меня нет то брошу я его где попало. Власти приняли бы закон о парковках и проблемы бы небыло.
Да просто простому народу (которого большинство), с ЗП на среднем уровне (то есть менее 30 т.р./месяц) надоели эти пафосные мажоры, которые на каждом углу кичатся как много у них бабла и какие они крутые.
Вот и приучают богатеев к порядку!
Скромнее надо быть, товарищи толстосумы.
Понятно, что вам все завидуют и все такое.
Однако, если ты себе вместо нового мерина купишь аналогичной комплектации тойотку поскромнее, то вероятность поджога в разы упадет, я уверен...
Не везучий я:И как пешеходу пройти?

Трезвому вполне нормально...
Каждый день одно да по тому. Как бабки в поликлинике со своими парковками. Неужели не надоело?
Девушка, ругающаяся матом в сети подружка Сереги и вована? Милая какая, интеллектуалка однако.
яя:у меня прекрасная жопа. и никому не мешает моя машина. Адекватным людям, по крайней мере. Это только психи могут заморачиваться на эту тему. НЕ МЕШАЕТ НИКОМУ. Только маньякам-импотентам,которым больше заняться нечем. Никуда не собираюсь бегать. Это наше время опасно для жизни. Если бы были объективные причины для этого, если бы причиняло вред кому-то,я бы задумалась на эту тему, а вреда никакого нет, один беспочвенный пизdеж каких-то маньяков-дебилов,у которых настолько убогая жизнь, что ходят и сами создают себе проблему якобы

толку с тобой спорить? Завтра по дворам пройду и сниму и сюда выложу.
у меня прекрасная жопа. и никому не мешает моя машина. Адекватным людям, по крайней мере. Это только психи могут заморачиваться на эту тему. НЕ МЕШАЕТ НИКОМУ. Только маньякам-импотентам,которым больше заняться нечем. Никуда не собираюсь бегать. Это наше время опасно для жизни. Если бы были объективные причины для этого, если бы причиняло вред кому-то,я бы задумалась на эту тему, а вреда никакого нет, один беспочвенный пизdеж каких-то маньяков-дебилов,у которых настолько убогая жизнь, что ходят и сами создают себе проблему якобы
Яя
Вы займитесь спортом,что ли, чтобы свою мерзкую жопу)))
Вот и бегай на платную парковку,а под окнами жужжать будешь так марганец готовят.
а кто-то может сказать что-то внятное по поводу того, чем вам мешают машины во дворе?вот у меня раньше не было машины, но мне никогда и чужие не мешали. В голову не приходит и не приходило раньше ни на кого жаловаться. Вы сами-то можете сказать адекватно,что именно вас бесит? Я во дворе паркуюсь и буду парковаться. я девушка, и мне делать нехрен вечером или ночью переться через полрайона со стоянки, или утром рано по темноте туда же. Или зимой-весной по скользкому льду топать, чтобы упасть где-нибудь и ноги-руки сломать. И от машины не собираюсь отказываться, т.к. жопу морозить на остановках не собираюсь, здоровье дороже. Так чем вам так мешают автомобили,что из вас столько говна лезет-то? Нельзя так злиться на пустом месте, от этого можно раком заболеть. Вы займитесь спортом,что ли, чтобы свою мерзкую энергию куда-то направить. У вас что-то не в порядке с психикой.
ура пацаны
+ 4 7
8 сентября 2013 г. 20:45
У Виктора и Сереги прокачанные Лады со стерео системой. Они круты и им на всех пох.
Вы настоящие пацаны, а пешики никто.
Это же вы пацаны бумагу и жувачку выбрасываете им окон этим неудачникам под ноги. Это круто! Паркуетесь где хотите, а че в натуре. Ездите на красный и матом орете на пешиков. А какой у вас шикарный блатняк, я просто балдею.
сторож зоопарка:презерватив надо было применять гораздо раньше- в классическом смысле.

Классснооо! Молодцом. Не было видать презерватива... а про тряпку забыли. Видно, что ребенок уже большой, но не желанный...
презерватив надо было применять гораздо раньше- в классическом смысле.
Serega:прикольно читать комментарии завистливых нищебродных пешеходов, которые сидят за компьютером и брызгая слюнями, крысятся на автомобили стоящие во дворах и на своих соседей автолюбителей :) Жалко таких людей, так и хочется им конфетку дать, что бы хоть какая-то радость возникла в их убогих душах.

Вот этому точно нужна марганцовка в презервативе в бензобак... Богатый, еще купит... и дозу увеличить, чтобы на ходу и сам улетел...
Serega:прикольно читать комментарии завистливых нищебродных пешеходов, которые сидят за компьютером и брызгая слюнями, крысятся на автомобили стоящие во дворах и на своих соседей автолюбителей :) Жалко таких людей, так и хочется им конфетку дать, что бы хоть какая-то радость возникла в их убогих душах.

Примитивно рассуждаешь. У нас три машины, но мы не ставим под нос людям свои авто. Надо не только о себе думать, тогда и плевать на вас не будут и за быдло считать. Неужели это объяснять надо уже?

Ну зачем же так и обо всех?что хорошего что ты в кредитах утопаешь?Я живу сейчас в таком доме где % 60 машины банковские,а значит нет возможности уплатить за парковку находящуюся в 150 метрах.Есть много людей у которых хватает денег на еду,одежду,такси,просто им машина не нужна,это головняки лишние.90 автовладельцев это обезьяны которые уподобляются тем у кого есть деньги.
прикольно читать комментарии завистливых нищебродных пешеходов, которые сидят за компьютером и брызгая слюнями, крысятся на автомобили стоящие во дворах и на своих соседей автолюбителей :) Жалко таких людей, так и хочется им конфетку дать, что бы хоть какая-то радость возникла в их убогих душах.
  • Оставить комментарий
  • Войти