Иду сегодня по улице, бабушка идет, а ей навстречу женщина. Бабушка у неё спрашивает:" А где тут голосуют? Вы уже голосовали?. А та ей отвечает: " Я за этих воров, голосовать не буду!!!!!" Вот так товарищи, в народе сложилось мнение, раз депутат - значит вор.
Не везучий я:Следящий за выборами мэра Москвы Союз наблюдателей России (СОНАР) в своем Twitter сообщает о странном указании, спущенном главам участковых избирательных комиссий: им якобы велят не отдавать наблюдателям печатные протоколы до их утверждения в территориальных комиссиях.
"По информации из ТИК Сокольники, в УИКи спускают устную инструкцию не изготавливать первый экземпляр протокола на участках с КОИБами, а везти в ТИК флешку", - гласит сообщение.
Avmalgin в своем "Живом Журнале" разъясняет: "Они боятся продемонстрировать наблюдателям протокол в бумажной форме: его тут же сфотографируют,. поместят в интернет, а потом спросят, как же так получилось, что цифры в сфотографированном протоколе отличаются от цифр о того протокола, который прибыл в ЦИК. На прошлых выборах на это вяло отвечали: вкралась ошибка и после того, как наблюдатели ушли, пришлось пересчитывать. Причем это носило массовый характер. На этот раз решили не подставляться".
Официальных комментариев от Мосгоризбиркома по поводу этих подозрений наблюдателей пока не поступало.
Я ходила на голосование в 19 часов: из двух домов (не менее 300 шт. электората) я была 17-тая. Так что, считаю, что "проголосовало НАМНОГО меньше 17% красноярцев" будет точнее...
Победила партия прилипшей к дивану задницы (Шендерович). Инсайд с одного из участков: ЕР-38 процентов, Патриоты России-19, КПРФ-11, СР-10.5, Гражданская платформа-9 (данные естественно предварительные).
Следящий за выборами мэра Москвы Союз наблюдателей России (СОНАР) в своем Twitter сообщает о странном указании, спущенном главам участковых избирательных комиссий: им якобы велят не отдавать наблюдателям печатные протоколы до их утверждения в территориальных комиссиях. "По информации из ТИК Сокольники, в УИКи спускают устную инструкцию не изготавливать первый экземпляр протокола на участках с КОИБами, а везти в ТИК флешку", - гласит сообщение. Avmalgin в своем "Живом Журнале" разъясняет: "Они боятся продемонстрировать наблюдателям протокол в бумажной форме: его тут же сфотографируют,. поместят в интернет, а потом спросят, как же так получилось, что цифры в сфотографированном протоколе отличаются от цифр о того протокола, который прибыл в ЦИК. На прошлых выборах на это вяло отвечали: вкралась ошибка и после того, как наблюдатели ушли, пришлось пересчитывать. Причем это носило массовый характер. На этот раз решили не подставляться". Официальных комментариев от Мосгоризбиркома по поводу этих подозрений наблюдателей пока не поступало.
Явка отлично отмониторила отношение к "избранникам". Если у "избранников" нет контакта с людьми, то и у людей нет контакта с этими товарищами. Думаю если бы была графа "упразднить этот пост (должность)", все бы избранники со свистом повылетали в ваккум
У нас же исторически сложилось, что в первое воскресенье сентября народ(бОльшая часть народа) копает картошку.Что, восьмого октября или ноября никак было? Далее: в газете одной небезысвестной политической партии опубликовали лунный календарь садово-огородных работ,где русским по белому написано, что 8 сентября надо всенепременнейше, а то капец!- копать картошку. Ну, и для тех, кто намеки не понял- мало того, что головы быка и прочая дрянь образовалась, так еще и путаницу с адресами, приписанными к тому и ли иному избирательному участку устроили- кому охота по всей округе бегать, что проголосовать)))
> 10% граждан. А терпеть будут все. Ошибки накопятся и вся эта система просто рухнет, как СССР когда-то. И активно вступится за неё не более этих 10%, остальные будут злорадно созерцать. А лет через 5 головы пеплом посыпят и скажут "Ах эта прекрасная Россияния, которую мы потеряли!! Да это ж геополитическая катастрофа!!!". Oоh those russians.. (c) Boney M
Живой пример почему народ в ленинском районе не пришел на выборы. Школа №31 в 5 метрах от входа, перед кустом, лежит ГОЛОВА быка. Все с выборов выходят по курить на крыльцо школы (а это запрещено законом о курении(в том числе и полицейские)) и некому нет дело до этой головы. Самое интересное видел директора школы и её начальника из выше стоящей организации, что то ему рассказывала про школу, но и после этого голову быка не убрали!!! И смысл ходить на этот избирательный участок!!!
Вот так товарищи, в народе сложилось мнение, раз депутат - значит вор.
"По информации из ТИК Сокольники, в УИКи спускают устную инструкцию не изготавливать первый экземпляр протокола на участках с КОИБами, а везти в ТИК флешку", - гласит сообщение.
Avmalgin в своем "Живом Журнале" разъясняет: "Они боятся продемонстрировать наблюдателям протокол в бумажной форме: его тут же сфотографируют,. поместят в интернет, а потом спросят, как же так получилось, что цифры в сфотографированном протоколе отличаются от цифр о того протокола, который прибыл в ЦИК. На прошлых выборах на это вяло отвечали: вкралась ошибка и после того, как наблюдатели ушли, пришлось пересчитывать. Причем это носило массовый характер. На этот раз решили не подставляться".
Официальных комментариев от Мосгоризбиркома по поводу этих подозрений наблюдателей пока не поступало.
Так это небось патриоты россии агитационные материалы побросали
Думаю если бы была графа "упразднить этот пост (должность)", все бы избранники со свистом повылетали в ваккум
Далее: в газете одной небезысвестной политической партии опубликовали лунный календарь садово-огородных работ,где русским по белому написано, что 8 сентября надо всенепременнейше, а то капец!- копать картошку.
Ну, и для тех, кто намеки не понял- мало того, что головы быка и прочая дрянь образовалась, так еще и путаницу с адресами, приписанными к тому и ли иному избирательному участку устроили- кому охота по всей округе бегать, что проголосовать)))
За 20 с лишним годком и привыкнуть можно
Ошибки накопятся и вся эта система просто рухнет, как СССР когда-то.
И активно вступится за неё не более этих 10%, остальные будут злорадно созерцать.
А лет через 5 головы пеплом посыпят и скажут "Ах эта прекрасная Россияния, которую мы потеряли!! Да это ж геополитическая катастрофа!!!".
Oоh those russians..
(c) Boney M