Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Обработано 100% протоколов на выборах депутатов Горсовета
генерал милиции Петрунин....... а где герой перестройки физкультурников начальник.......вот кого надо краю отбиваться от засилья москалей.
товарищи-родненькие чтож это ворится на белом свете...))) недавно писал коммент про товарища Саахова(Э.Ш) -и вот чудо... он испарился )))) круть-не знал что тут все жестко администрируется
Белый цвет пугает оборотней и вурдалаков
+ 1 0
9 сентября 2013 г. 15:25
Владислав:[quote="="]У коммунистов полный провал, зачем разделились, аж несколько коммунистических партий было в списке. Надо же быть такими идиотами, всё власть делят в своем междуусобчике, между собой договриться не могут и им совсем не до избирателей. Всё доверие к себе, накопленное советской жизнью, потеряли, уроды.

Дело в предательстве руководства КПРФ, они планомерно сливают выборы.[/quote]
Вы только сейчас это поняли?Сколько же времени вы прожили в счастливом неведении.
=:У коммунистов полный провал, зачем разделились, аж несколько коммунистических партий было в списке. Надо же быть такими идиотами, всё власть делят в своем междуусобчике, между собой договриться не могут и им совсем не до избирателей. Всё доверие к себе, накопленное советской жизнью, потеряли, уроды.

Дело в предательстве руководства КПРФ, они планомерно сливают выборы.
ну не то чтобы расстрельная- но обоср-ся можно по полной))))
Andy:для -100500, если вы что-то знаете о Быкове-что не знают в "органах" и молчите, то можете тоже по статье пойти...

А статья то расстрельная
Одни строители
+ 6 2
9 сентября 2013 г. 15:13
Карлсон:Красноярцы снова "порадовали"! Неужто кто-то и взаправду считает, что новоизбранные исправят ситуацию? Неужто кто-то до сих пор думает, что в депутаты лезут, чтобы народ лучше жил?
Наив, какой наив! Могу коньяк поставить, что город не станет чище, коммуналка не понизиться, а пробки будут только расти.
Хотя все закономерно. Кого же ещё могли выбрать эти люди в трениках с лампасами или тетушки с торчащими из пакета ножками Буша? Всё закономерно...

Будет только хуже!!!
Посмотрите сколько строителей дорвалось до власти!
Весь лес в академе вырубят, застроят набережную элитным жильем, придумают как нас с вами еще поиметь ;)
Только бы дожить до светлых дней
для -100500, если вы что-то знаете о Быкове-что не знают в "органах" и молчите, то можете тоже по статье пойти...
Будет тебе пузырь, но при условии см. выше!
Командующий танковой дивизией
+ 1 1
9 сентября 2013 г. 15:10
Танкист:Забыл. Пусть администрация Красноярска представит отчет по поступлению в бюджет от малого и среднего бизнеса по годам. Динамика поступления с каждым годом всё меньше и меньше . То есть малый и средний бизнес у нас угасает, а Кемерове растет. ПОЧЕМУ????

Танкист, ехал ужо в Кемерово
ПИП или просто отец города
+ 4 0
9 сентября 2013 г. 15:08
Дак и Быкову не по собственной воле отдавали КРАЗ!Против него ничего не имею.Жить еще хочется.Как впрочем и многим кто его поддерживает.
Andy:уважаемый Антигоп-может вы еще скажете что Быков по собственной воле отдал КРАЗ Дерипаске? В нашей стране(государство -это не про нас) любого можно подвести под статью. Повторяю свечку не держал-так же как и вы...

А.П.Быков немало сделал чтобы губернатором стал Лебедь.
С которого (Лебедя) и началось нашествие москалей. Помните таких замов : Петрушко, Вернер. А потом и Быков "отдал" свой заводик(и)...
<QUOTE> Andy
уважаемый Антигоп-может вы еще скажете что Быков по собственной воле отдал КРАЗ Дерипаске? В нашей стране(государство -это не про нас) любого можно подвести под статью. Повторяю свечку не держал-так же как и вы...</QUOTE>
а вы то сами за себя только и можете говорить держали ли вы свечку.
А аргумент из разряда "да у нас пол рассеи сидит ни за что" - не аргумент вообще. На любую строгую зону сходите на "экскурсию" (можно работником от подрядчика, например, зайти) - так они все там "ни за что" - а дела и статьи такие, что волосы дыбом, да и не первая ходка уже - говорит о многом.
А выйдут они и "подмажут" себе биографию и - в депутаты после погашения судимости. И тоже у них потом никто "свечку не держал".
Потому как те кто "держал" - так те пропали без вести. Нет тела - нет дела
явка 18,64 %, гм... наверное, это примерный процент бюджетников подневольных. Дауш, хоть и нет графы "против всех", а она на самом деле есть и очень наглядная.
Карлсон:чифирист, коньяк когда город перестанет на помойку походить!
Читай полностью (особенно когда кредит берешь).

Я когда вылажу из люка передо мной открываются сады Семирамиды.Видимо под разным углом смотрим на действительность.Короче зажал коньячок то:))
чифирист, коньяк когда город перестанет на помойку походить!
Читай полностью (особенно когда кредит берешь).
провалы в чем в законах?))) за провалы на улицах отвечает гор. администрация а не депутаты
*:Еще месяц назад перспективы развития карьеры красноярского мэра были фантастически грандиозными. Столица, Белый дом и… один шаг до места кандидата в списке Приемников. Но, как уже было сказано, без богов он - никто. А за год работы мэр не поставил ни одной свечки своему ангелу-хранителю. Так чего же он ждал? Кстати, говорят, Быков – сильная личность. Как думаете, если все же станет губернатором, сможет, например, заставить Бобовича из «Жилсервиса» заделать, наконец¸ в нашем подъезде межпанельные швы?

Чтобы заделать ваши швы этой "сильной личности" надо стать Путиным.
Кто не жил в 90х и не имел своего дела, тот ничего не поймет в этом каламбуре страстей и людей.....и рассуждать кто есть кто........ с сегодняшней позиции сопоставимо......... слишком много приезжиго люда. Всё помним про все знаем.
Красноярец
+ 4 0
9 сентября 2013 г. 14:42
ЕР радуется - теперь за провалы в городе будут с быковских спрашивать по полной. Они же власть нынче в Красноярске
Карлсон:Красноярцы снова "порадовали"! Неужто кто-то и взаправду считает, что новоизбранные исправят ситуацию? Неужто кто-то до сих пор думает, что в депутаты лезут, чтобы народ лучше жил?
Наив, какой наив! Могу коньяк поставить, что город не станет чище, коммуналка не понизиться, а пробки будут только расти.
Хотя все закономерно. Кого же ещё могли выбрать эти люди в трениках с лампасами или тетушки с торчащими из пакета ножками Буша? Всё закономерно...

Вот я не ношу треники с лампасами.У меня брюки.Хоть и без стрелок,но брюки!Занесите коньяк к ларьку на ж.д.вокзале с утра.Спросите фраера-косого.Фраером прозвали из-за брюк,а косым из-за того что из подлобья гляжу.Но это не от злости.Просто просто лоб большой.Наверно умный я .
Карлсон-вы "попутали" исполнительную и законодательную власти
Красноярцы снова "порадовали"! Неужто кто-то и взаправду считает, что новоизбранные исправят ситуацию? Неужто кто-то до сих пор думает, что в депутаты лезут, чтобы народ лучше жил?
Красноярец:[quote="смешно"]Вот поржём над гопниками быковскими. Хоть ПЖиВ за пояс заткнули

Верно подмечено, гопники потеснили у кормушки жуликов :).[/quote]
"Круговорот говна в природе"Или это другая тема?Извините спросонья.Ща чайку хряпну-проснусь
Забыл. Пусть администрация Красноярска представит отчет по поступлению в бюджет от малого и среднего бизнеса по годам. Динамика поступления с каждым годом всё меньше и меньше . То есть малый и средний бизнес у нас угасает, а Кемерове растет. ПОЧЕМУ????
Красноярец
+ 9 4
9 сентября 2013 г. 14:27
смешно:Вот поржём над гопниками быковскими. Хоть ПЖиВ за пояс заткнули

Верно подмечено, гопники потеснили у кормушки жуликов :).
Andy:Хотя смотря на лидера Патриотов Быкова В. и его неумение связать 3 слова в прямом эфире ТВК-становится грустно...

я, мы, эээээ, бээээ, Анатолий Петрович, ммммм, ааааа, Анатолий Петрович. Я ржал
бабка ёжка
+ 7 4
9 сентября 2013 г. 14:25
Andy:уважаемый Антигоп-может вы еще скажете что Быков по собственной воле отдал КРАЗ Дерипаске? В нашей стране(государство -это не про нас) любого можно подвести под статью. Повторяю свечку не держал-так же как и вы...

А ты не воруй, не грабь предпринимателей, не заказывай убийств -и не подведут тебя , милок, под статью
звонарь в звонок
+ 1 2
9 сентября 2013 г. 14:24
Антигоп: [QUOTE]Andy
Может у Быкова в прошлом и был криминал-не знаю свечку не держал, но то что он сейчас делает заслуживает уважения. Многие ли депутаты содержат за свой счет целый детский дом?[/QUOTE]

т.е. вы сторонник теории что убийства можно замолить, построив церковку? Ну-ну

так патриархи говорят.они у самого Бога консультируются.не согрешишь не покаешься.не покаешься-значит гордыня.гордыня-грех.
  • Оставить комментарий
  • Войти