Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Клиент всегда прав
" Гошаня" мой выбор однозначно! Доступно, качественно, красиво, и что для меня очень важно экономит кучу времени, нервов. Особенно при необходимости купить что-то своим мужчинам или подарки. Я всего год делаю покупки на сайте, но дилемма сходить в магазин или подождать нужную закупку, проверенного производителя решена! К хорошему привыкаешь очень быстро!
Гошаня.ру:можно почитать здесь - <a target="_blank" rel="nofollow" href=" http://goshanya.ru/reviews"> http://goshanya.ru/reviews</a>

Прошу прощения, ссылка ведет на отзывы о всех наших поставщиках, конкретно о нас отзывы здесь: http://goshanya.ru/posts/294
Серый:Гошаня, а если я сейчас что-нить хорошее про сайт напишу, мне бонус будет?

Так сложилось, что мы не испытываем недостатка в хороших отзывах, не даем бонусов за хорошие отзывы и никогда их не имитировали. Все наши отзывы от настоящих клиентов и их можно почитать здесь - http://goshanya.ru/reviews и на Флампе - http://flamp.ru/goshanya
Но реклама лишней не бывает. Если вы можете написать хорошую статью о совместных покупках и рассказать о нас на каких-то красноярских ресурсах, свяжитесь с нами, обсудим этот вопрос.
Гошаня, а если я сейчас что-нить хорошее про сайт напишу, мне бонус будет?
Алёна:Я на гошане вишу уже скоро год, теперь во всякие планеты и прочее ни ногой. Разные СП в инете рассматривала, но удобнее Гошани нет ничего. Да и товар достаточно быстро приходит, в отличие всяких там красмам, где я уже третий месяц духи жду

Ойёёёй.три месяца без духов.Как жива осталась?
Я на гошане вишу уже скоро год, теперь во всякие планеты и прочее ни ногой. Разные СП в инете рассматривала, но удобнее Гошани нет ничего. Да и товар достаточно быстро приходит, в отличие всяких там красмам, где я уже третий месяц духи жду
Хотя бы с Америки какую джинсу аль ботинок рабочий предложили доставить.
Нет - : "Buano-Киров вам, соседи"
Гуля:Хороший сайт СП. Я бы даже сказала лучший из сейчас существующих на просторах интернета. Я лично пользуюсь уже почти четвертый год, очень довольна. Спасибо Ане и всему коллективу "Гошани"

на просторах нета нет ничего бОлее отталкивающего от товара, как такие "отзывы"
Хороший сайт СП. Я бы даже сказала лучший из сейчас существующих на просторах интернета. Я лично пользуюсь уже почти четвертый год, очень довольна. Спасибо Ане и всему коллективу "Гошани"
Сайт просто замечательный! А от администраторов, я вообще в восторге:-) Молодцы
Клиент Гошаня
+ 6 1
10 сентября 2013 г. 16:32
Например можно зайти на сайт...
Клиент Гошаня
+ 6 1
10 сентября 2013 г. 16:29
Я радуюсь, тому, что мне дается и что имею! Стараюсь это ценить и беречь!
Меховой змей
+ 11 1
10 сентября 2013 г. 16:20
АД:реклама, как известно, нужна чтоб шляпу втюхивать

ибо норм товары и услуги разметают как горячие пирожки. И очередь есть за норм товарами
Вы продавец в отделе одежды и Вам скучно, потому что покупателей нет, а план горит?
В поддержку Гошаня.ру я лично сама уже 2-ой год покупаю тут вещи, себе, ребенку, мужу и мне очень нравится. И цена и качество
ПоЧитатель:
. Сотрудничала с Газпромм, Мечелом. Они зарплату своим сотрудникам (вахтавикам) платят официально, только вот почему-то она всего 10 тыс.руб. А остальное в конвертике.

Я налоги плачу.Знакомые мои все тоже платят.
А с вахтовиками я не дружу, мож они и не платят, не знаю.
тут большим специалистом:[quote="Гошаня.ру"]Вы специалист по налогам? Система налогообложения - "УСН доходы минус расходы".

быть и не нужно.
Вижу, ипшник. Ну, эти хоть что-то платят. Так-то в основном эти закупки все серые.[/quote]
Вы правы - в основном эти закупки действительно серые, чаще даже черные.
Это и есть одно из ключевых отличий нашего сайта от остальных закупок, мы работаем "в белую".
тут большим специалистом
+ 0 0
10 сентября 2013 г. 15:43
Гошаня.ру:Вы специалист по налогам? Система налогообложения - "УСН доходы минус расходы".

быть и не нужно.
Вижу, ипшник. Ну, эти хоть что-то платят. Так-то в основном эти закупки все серые.
налоги:[quote="Гошаня.ру"][quote="а как же"]налоги?

Налоги уплачены ИФНС России по Красноярскому краю.[/quote]
да ну
как начисляли?
на какой системе наогообложения?[/quote]
Вы специалист по налогам? Система налогообложения - "УСН доходы минус расходы".
Гошаня.ру:[quote="а как же"]налоги?

Налоги уплачены ИФНС России по Красноярскому краю.[/quote]
да ну
как начисляли?
на какой системе наогообложения?
Клиент Гошаня:ага... я и смотрю в планете от низких цен так и убегают все! особо в период распродаж...

В Планете и Окее ленивые, но госслужащие сельчане шарятся. Горожане избегают покупок синтетики под падающими стёклами кровли
а как же:налоги?

Налоги уплачены ИФНС России по Красноярскому краю.
Клиент Гошаня
+ 5 0
10 сентября 2013 г. 15:25
и потом зачем платить больше, когда можно реально купить хорошие вещи за нормальные деньги, обращаю внимание реальные!!!
Клиент Гошаня
+ 5 0
10 сентября 2013 г. 15:24
ага... я и смотрю в планете от низких цен так и убегают все! особо в период распродаж...
Клиент Гошаня
+ 9 1
10 сентября 2013 г. 15:22
АД манят не только низкими ценами, а нормальным отношением к покупателям, прочитайте внимательно...
АД:
Хорошо што хоть по русски назвались. Я уж лет 5 ни ногой ни копейкой в иностранные названия задрапездных магазов

У нас товаров российских марок - подавляющее большинство ;).
е.в.:А кто Гоша?

Младший сын создателей сайта :).
  • Оставить комментарий
  • Войти