Гошаня действительно хороший сайт. Почти 3 года я там покупаю вещи. Очень довольна. И муж тоже доволен. Жалко,что обуви там нет почти,хотя причины понятны,но все равно хотелось бы-в магазинах цены запредельные.
Анастасия.:Эти слова скопировала с вашего сайта:-----"Шапки ,,,,,,, замечены в продаже во многих магазинах Красноярска (таких как ТК на Свободном, ТК Плаза). Цены на них отличаются в 2-2,5 раза..."------имеется в виду от ваших.Работаю в одном из указанных комплексов.Так это ваши покупатели --намеряют всё часами и уходят покупать понравившиеся модели к вам. Нечестно работаете! Следующий раз хорошо подумайте,прежде чем размещать такую информация на своём сайте.
Анастасия, понимаю ваше недовольство. Скорее всего это не наши покупатели. Во-первых, такой текст, если вы смогли заметить, есть только в одном нашем каталоге - каталоге шапок Ферзь. Во-вторых, фраза "замечены в продаже во многих магазинах Красноярска (таких как ТК на Свободном, ТК Плаза)" не является точным адресом магазина, где есть данный товар и не сильно отличается от ничего не значащей фразы "замечены в продаже во многих магазинах Красноярска". Мало кто из наших покупателей пойдёт искать товар по такой неточной наводке. Ну и будь наценка в магазине, в котором вы работаете, хотя бы 70%, а не 100-200%, как обычно, то покупатель ещё десять раз подумает, стоит ли выгода при заказе через систему совместных покупок ожидания в 2-4 недели. Или проще купить у вас, одеть и пойти.
Анастасия.:Эти слова скопировала с вашего сайта:-----"Шапки ,,,,,,, замечены в продаже во многих магазинах Красноярска (таких как ТК на Свободном, ТК Плаза). Цены на них отличаются в 2-2,5 раза..."------имеется в виду от ваших.Работаю в одном из указанных комплексов.Так это ваши покупатели --намеряют всё часами и уходят покупать понравившиеся модели к вам. Нечестно работаете! Следующий раз хорошо подумайте,прежде чем размещать такую информация на своём сайте.
Эти слова скопировала с вашего сайта:-----"Шапки ,,,,,,, замечены в продаже во многих магазинах Красноярска (таких как ТК на Свободном, ТК Плаза). Цены на них отличаются в 2-2,5 раза..."------имеется в виду от ваших.Работаю в одном из указанных комплексов.Так это ваши покупатели --намеряют всё часами и уходят покупать понравившиеся модели к вам. Нечестно работаете! Следующий раз хорошо подумайте,прежде чем размещать такую информация на своём сайте.
Покупатель:Статья неплохая в смысле информации для новичков, но заказная на 100%...
Статья не просто заказная, а, что уж скрывать, оплаченная. И, видимо, через кассу. Об этом недвусмысленно говорит последняя ссылка под текстом "На правах рекламы".
Покупатель:Статья неплохая в смысле информации для новичков, но заказная на 100%, везде ссылки аж красные на сайт, чтоб в глаза бросались, и одни плюсы, минусы там тоже есть явно, но об этом ни слова.
В нашей стране даже каналы телевизионные заказные... почему бы и нет...
Статья неплохая в смысле информации для новичков, но заказная на 100%, везде ссылки аж красные на сайт, чтоб в глаза бросались, и одни плюсы, минусы там тоже есть явно, но об этом ни слова.
Ха-Ха, хотела бы я на вас посмотреть в магазине с моей семьей! Вот, действительно не знаешь каким богам молиться перед походом по магазинам! Пусть будет так...[/quote] Прочитал что Светлана перевела семью в другую секту. Сначала всю семью по магазам таскала, сейчас молится другому богу.
Ха-Ха, хотела бы я на вас посмотреть в магазине с моей семьей! Вот, действительно не знаешь каким богам молиться перед походом по магазинам! Пусть будет так...
А то устал оба кошеллька от ляжек отрывать
Не печатал что российский трикотаж, произв-во
Отечественная марка английскими буквами,
шьют на фабрике, а не на квартире
Одежду шьют на фабрике: http://buono.ru/about/manufacture/
ионесси в красноярске есть
Нельзя ли конкретнее?
))))))))))
Взять сайты Ferz, Buano и Ионесси. Сразу видно кто барыга китайского ширпотреба, обозванного по своему, и производитель
Анастасия, понимаю ваше недовольство. Скорее всего это не наши покупатели. Во-первых, такой текст, если вы смогли заметить, есть только в одном нашем каталоге - каталоге шапок Ферзь.
Во-вторых, фраза "замечены в продаже во многих магазинах Красноярска (таких как ТК на Свободном, ТК Плаза)" не является точным адресом магазина, где есть данный товар и не сильно отличается от ничего не значащей фразы "замечены в продаже во многих магазинах Красноярска". Мало кто из наших покупателей пойдёт искать товар по такой неточной наводке.
Ну и будь наценка в магазине, в котором вы работаете, хотя бы 70%, а не 100-200%, как обычно, то покупатель ещё десять раз подумает, стоит ли выгода при заказе через систему совместных покупок ожидания в 2-4 недели. Или проще купить у вас, одеть и пойти.
Настя, зачтено... :)))
Ну, положим, моя жена тоже мне говорит, что никогда не имитирует оргазм.
А мне приятно-о-о-о...
Статья не просто заказная, а, что уж скрывать, оплаченная. И, видимо, через кассу. Об этом недвусмысленно говорит последняя ссылка под текстом "На правах рекламы".
В нашей стране даже каналы телевизионные заказные... почему бы и нет...
Ха-Ха, хотела бы я на вас посмотреть в магазине с моей семьей! Вот, действительно не знаешь каким богам молиться перед походом по магазинам! Пусть будет так...[/quote]
Прочитал что Светлана перевела семью в другую секту. Сначала всю семью по магазам таскала, сейчас молится другому богу.
Ха-Ха, хотела бы я на вас посмотреть в магазине с моей семьей! Вот, действительно не знаешь каким богам молиться перед походом по магазинам! Пусть будет так...