>
>
>
Реконструкция драмтеатра имени Пушкина в Красноярске идет по плану
Подписываюсь под последним комментатором. Как Счетная палата края пропустила такой договор? А вот тебе Крот, советую поменьше новости смотреть - вернее смотри, только верь меньше.
обозреватель
+ 0 0
13 сентября 2013 г. 12:30
Если изменения согласно пункту 15 части 2 статьи 149 Налогового кодекса Российской Федерации (в части освобождения от НДС при выполнении работ на объектах культурного наследия вступили в силу с 01.01.2012, а договор между Театром Пушкина и ТТК был заключен в декабре 2012, то куда смотрела Счетная палата края и почему нет реакции от правоохранительных органов в части проведения проверки в отношении Театра Пушкина как ГРБС, допустившего нецелевое использование бюджетных средств, если ТТК оплатило Монолиту за работы на объекте культурного наследия 11 000 000 рублей в том числе НДС 18% (1 980 000) и это называется все ПО ПЛАНУ!
Статья 285.1 Уголовного кодекса РФ
1. Расходование бюджетных средств должностным лицом получателя бюджетных средств на цели, не соответствующие условиям их получения, определенным утвержденными бюджетом, бюджетной росписью, уведомлением о бюджетных ассигнованиях, сметой доходов и расходов либо иным документом, являющимся основанием для получения бюджетных средств, совершенное в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Примечание. Особо крупным размером в настоящей статье УК РФ признается размер - семь миллионов пятьсот тысяч рублей.
Да то что по ТВК освещают наводит на определенные мысли... Путин начинал вроде бы разбираться, кто из чиновников на что живет, да все заглохло и результата нет, а все взаимосвязано… мы покупали квартиры в монолите и убедились на практике качество просто ужаснейшее и как можно такой компании без контроля качества доверять такие серьезные объекты?????? И поняли не одни мы так попали. Друзья купили квартиру на мате залки 29 в монолите и что? Фасад здания отваливается просто, падает, его закрепляют металлическими уголками, ну смешно… Где вы надзорные органы? в новом доме все трескается стены перекрытия швы отваливаются и никто ничего не видит или делает вид что не видит! Подъезды в спешке новые перекрашивают. А про окна сантехнику и многое другое вообще нечего говорить. А где надзор, где контроль? В морозы в любом и в нашем доме от этой компании и у друзей стены ледяные, с окон дует. Вот вам театр еще развалите… так что ли??? И на этом беспределе многие зарабатывают сверхприбыль, а собственники в дальнейшем страдают… ужас, когда в России чиновники начнут думать головой, а не кошельками и тендерами. Если сейчас взять и проверить любой строительный объект мы уверены будет обнаружено огромное количество нарушений, но Вы посмотрите, нет никаких честных проверок, отставок и т.д. ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ФОРМАЛЬНО и вероятнее всего за откаты…
А по ТВК сегодня сказали, что 147 млн. руб. -неэффективно используемых средств, потому что ремонтно-реставрационные работы освобождены от налога на НДС. Ну и куда вы смотрите, товарищи депутаты? За эти деньги ещё пару памятников можно отремонтировать!!!!!!!!!!!!!!!!
Министров понагнали, которые деньги на ветер пускают. Ну правильно, ведь не из своего кармана, а из народного, бюджетного - зачем эффективность нужна?
Видим, что работают, но здание будет так же с маленьким и низким залом и внешне скромно .
Понимаем, что памятник, но могли б по эффектней фасадом.
Все по плану, только Монолит почему то выгнали со строительных работ. Теперь строительную часть на субподряде у ТТК выполняет Консал. ТТК- самостоятельно- звук, свет, механику сцены.
  • Оставить комментарий
  • Войти