Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярск впервые доставят ковчег с мощами святого князя Владимира
ча:Оппа чего нашёл - про сжигание "еретиков" не католиками, а православными: http://warrax.net/81/shatskiy2.html

Так я и без Ваших находок знал, как православные жгли целыми деревнями староверов. Мои корни идут от переселенцев тех времен, наслышан от древних...
Кладбище с доставкой.
Цирк из могилы.
Клоуны в рясах.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Еж:[quote="Однако же"][quote="123"]похоже.что аудитория сайта это сборище бесов...

Пусть буду я наиглавнейший бес, ибо мне минусов наставили больше всех. Все уперлись в строку истории, и не поймут, что эта строка завтра будет написана по иному.[/quote]
Что, несет??? Какая история по новому....?[/quote]
Ёж, а тебя учили в школе-что было 300 лет татаро-монгольского ига, Про куликовскую битву? Так вот посмотри на фрески тех времен, там уже не напишешь по своему, бьются то лица славянской национальности, ну ни как монголы. Куликовская битва 1380г. бьются на мечах да на луках В Европе во всю распространено огнестрельное оружие. Что, русские князи не могли прикупить пищалей, да мушкетов. Почитай М.Дрюон. высоко уважаемый писатель.-Проклятые короли. Там же ты не найдешь и слова о Нострадамусе.А. Бушков, не плохо разбомбил все что вдолбили в наши головы про историю. Почитай-Россия, которой не было. А в общем то давно известно- история переписывается под диктовку современных правителей. Надо было про иго-пожалуйста... и т. д.
> Бред пароноика.
То был высер типичного затупинца нашисткого толка.
Они у него однотипные, согласно методичке.
5454464444:Читаю и диву даюсь. Люди у вас на чердаке черепицу давно меняли?

А мне то зачем черепица? У мну нормальный европейский череп. К стати, а Вам сколько черепицы подбросить? халява, сэр.
Алесандра Пичушкина:Заживем теперь.

Господи! преврати порося в карася! Админь...
Евразиец:[quote="zlobin"][quote="Евразиец"]Вот скажи после этого, что Красноярск миллонный, культурный, университетский центр...

судя по этим комментариям ,и бизнесу ... то нет ![/quote]
Ведь сами университеты возникли на Западе благодяря христианству, фактически университеты возникли в монастырях. Всё современное образование изначально возникло и становилось при церквях. Какую чужь только не пишут современные ОБРАЗОВАНЦЫ (по Солженицину), выпускники современных университетов. Разве такое должно быть в миллионном, культурном краевом центре? Разве вот такие комментарии, такие рассуждения должны быть в СТОЛИЦЕ КРАЯ? Одними турниками и нормами ГТО столицу края культурным городом не сделаешь. Как оказалось, ни театры, концертные залы не делают город культурным. Культура - нечто основательно наследственное, сакральное и определенная мера запретов. Какие тут запреты, язык без костей (как у сплетницы) называется.[/quote]
Бред пароноика.
Образование было за тысячи лет до христитутсва, люди еще в древнем Египте знали, что Земля - шар. И только приход помутнения христова погрузил Европу на долгие века в невежество. Возникновение школ у церквей произошло только потому, что всех остальныйх попробовавших думать, попы сжигали живьем на кострах.
Восхитительный журналист
+ 0 0
13 сентября 2013 г. 15:05
5454464444:Ощущение, что быдлу дали в руки клавиатуру и сказали напишите херню какую-нибудь

Ощущения вас не обманывают. Именно так мы и пишем.
Ядреный атеист
+ 0 0
13 сентября 2013 г. 15:01
Трям:Привлечь попов и мракобесов за оскорбление чувств атеистов!

у атеистов нет чувств. по себе знаю
Алесандра Пичушкина
+ 0 0
13 сентября 2013 г. 14:54
5454464444:Ощущение, что быдлу дали в руки клавиатуру и сказали напишите херню какую-нибудь

Мы не быдло! Мы народ!
Ощущение, что быдлу дали в руки клавиатуру и сказали напишите херню какую-нибудь
Читаю и диву даюсь. Люди у вас на чердаке черепицу давно меняли?
Спиртовоз F-1
+ 0 0
13 сентября 2013 г. 13:53
а когда начнут мощи вождя мавзолейного с гастролями возить? для КПРФ это чистейший бизнес и обретение новых фанатов.
Why not?
Горят же!
Нет человека- нет проблемы.
Оппа чего нашёл - про сжигание "еретиков" не католиками, а православными: http://warrax.net/81/shatskiy2.html
> Разве такое должно быть
А разве т.н. "евразийцы" не хотят превратить Россию в Азиопу, следуя концепциям фидошных фриков дугиных, в смутные времена объявивших себя "профессорами философии"?
(А может и приплатившим за это? дело-то житейское).
Разве не последователи этого "учения" держат настежь границы со странами, откуда "народу-богоносцу" тоннами поставляется героин и преступность?
Вот это "какая чужь"?
Какая и кем "определенная мера запретов"?
"Всё современное образование изначально возникло и становилось при церквях."
Так евразийские попы уже и так превращают университеты в свои филиалы...
http://www.youtube.com/watch?v=h_YPwj-kG5s
Зато датчики в ракетах уже вверх ногами ставят.
Триумф евразийства чо..
Евразиец:[
Ведь сами университеты возникли на Западе благодяря христианству, фактически университеты возникли в монастырях. Всё современное образование изначально возникло и становилось при церквях.

Николай Коперник и Джордано Бруно - далеко не полный список тех, кто был "просветлён" до костей "образованием" от церкви.
Алесандра Пичушкина
+ 2 0
13 сентября 2013 г. 11:38
Трям:Привлечь попов и мракобесов за оскорбление чувств атеистов!

Так то пусть поклоняются хоть колесу, нормальным людям то нет до этого дел. Если это как то поможет нашему святому народу понять, что ссать в собственном подъезде плохо. Пусть ради такого дела и церкви строят, пусть всем все освящается, пусть мощи всеразличные возят по белому свету, мне даже не жалко если на мерседесах попы будут кататься, даже бы каждому специально дала мерседес и мощей мешок. Только бы они святой народ подучили в подъездах не ссать. А нормальным то людям не привыкать, переживем и церкви и все что угодно.
zlobin:[quote="Евразиец"]Вот скажи после этого, что Красноярск миллонный, культурный, университетский центр...

судя по этим комментариям ,и бизнесу ... то нет ![/quote]
Ведь сами университеты возникли на Западе благодяря христианству, фактически университеты возникли в монастырях. Всё современное образование изначально возникло и становилось при церквях. Какую чужь только не пишут современные ОБРАЗОВАНЦЫ (по Солженицину), выпускники современных университетов. Разве такое должно быть в миллионном, культурном краевом центре? Разве вот такие комментарии, такие рассуждения должны быть в СТОЛИЦЕ КРАЯ? Одними турниками и нормами ГТО столицу края культурным городом не сделаешь. Как оказалось, ни театры, концертные залы не делают город культурным. Культура - нечто основательно наследственное, сакральное и определенная мера запретов. Какие тут запреты, язык без костей (как у сплетницы) называется.
Привлечь попов и мракобесов за оскорбление чувств атеистов!
муха цц:"На мощи Святых ходят миллионами и просят об исцелении потому, что это действительно помогает. "

Годное, своевременное обоснование ненужности медицины.

"Кроме того, что я был на тот момент зависим от наркотиков,"

Сейчас зависим от религии...

Всё так сложно, всё так запутано
Но разбираться некогда, брат
Наш дурдом голосует за Путина
Наш дурдом будет Путину рад

(с) Рабфак

Кроме того, что я был на тот момент зависим от наркотиков,"
Сейчас зависим от религии... +50000 раб он по любому раб))
Уважаемый Макс,очень похоже на рекламу.Если правда то что Вы написали,то мы(читатели ньюслаба)желаем Вам добра!А насчет третьего глаза я скажу так:"Третий глаз есть у всех.Называют его шоколадным.Открывается он у некоторых по нужде,а у некоторых еще и по желанию"
Макс:Знаете, люди, ещё года три назад я сам не верил ни в Бога, ни в Чёрта, считал все походы в церковь и очереди на Святые мощи тупым цирком фанатиков. Чудеса стали происходить, когда было совсем не до смеха, и казалось, что помощи ждать неоткуда. В своей жизни я доигрался до, казалось бы, необратимых последствий. Кроме того, что я был на тот момент зависим от наркотиков, над всей моей семьёй тогда, казалось, повис какой-то мрак. Я не стану углу***ся в детали, дабы не перегружать свой комментарий смысловой нагрузкой.

Скажу только одно - тогда наверно сам Господь смилостивился надо мной! Спасибо тебе, Отец наш Небесный!!! Создатель Всего! Совсем случайно знакомые притащили меня к мощам Святой Матроны Московской (чуть ли не силком, потому что бесятина не пускала - в голове такой бред начался по всему этому поводу, примерно такой, который я сегодня в ваших комментариях прочитал). Я поклонился её мощам и поцеловал позолоченный ковчег со Святыми частицами и попросил Матрону о помощи (который, кстати, протирают тряпочкой после каждого. По крайней мере тогда было так). И понимаете какая штука произошла - мои проблемы начали решаться буквально в тот же день. Как в сказке, откуда не возьмись, появились люди, которые были в силах, а главное имели желание помочь мне и моей семье. Конечно же, все решили, что это обыкновенное совпадение. Но только не я. У меня в голове тогда что-то повернулось. Как будто третий глаз открылся. Я стал понимать то, чего до сих пор как-то не хотел понимать. Будто кто-то помыл моё окошко мировосприятия. Со временем хватило сил и завязать с наркотиками (не очень тяжёлыми) и даже бросить курить! Спасибо тебе, Господи, что ты даровал мне ещё один шанс на жизнь!!!

Я живу здесь, люди! В Красноярске, рядом с вами! Так же как и вы стою в пробках по утрам на 9 мая, Копылова и 2й Брянской, смотрю ТВК и очень не хочу, чтобы построили завод ферросплавов. И я на своей шкуре испытал, что это всё - не просто так.

А кто пишет здесь всякую мутотень - дай вам Бог просветления! Видимо в своей жизни вы ещё не успели накосячить настолько, чтобы искренне обратиться к этой Силе! Вот и она обходит вас стороной. Таков закон. Каждому воздаётся по Вере его.

http://mati-matrona.ru/ - кому интересно можете почитать

Наивный! Все это можно сделать без церквей, попов, библий...учи матчасть! в январе в святые источники прыгают на крещение??? Да вся вода на Земле структурируется и это космическое явление связанное с мощными процессами нашей планеты. Попы не выступали против завода!! Им вообще насколько я понял было наср..ть, им вообще ты как личность неинтерена. Ты паства, агнец-овца по русски, раб.
  • Оставить комментарий
  • Войти