Андрей:[quote="24"]и уродливые искусственные деревья повсюду торчат еще
Не знаю - в чем уродство?! Зимой когда все серо и уныло - едешь по Мира, красота!!! Этак и елка в фонариках дома на новый год - тоже уродство!!! У меня 2 года назад в гости американцы "приезжали", так они когда увидели эти "уродливые искусственные деревья повсюду" вечером в цвете - были в восторге!!! Хоть там и свой Нью-Иорк сияет круче нашего К-рска. Мне кажется - просто надо уметь видеть красоту - пусть это пальма, иллюминация или просто солнце над головой...[/quote] Знакомые москвичи приезжали в 2009-ом, им тоже понравились и светящиеся деревья, и залпы из пушки :)
Не знаю - в чем уродство?! Зимой когда все серо и уныло - едешь по Мира, красота!!! Этак и елка в фонариках дома на новый год - тоже уродство!!!
У меня 2 года назад в гости американцы "приезжали", так они когда увидели эти "уродливые искусственные деревья повсюду" вечером в цвете - были в восторге!!! Хоть там и свой Нью-Иорк сияет круче нашего К-рска.
Мне кажется - просто надо уметь видеть красоту - пусть это пальма, иллюминация или просто солнце над головой...[/quote]
Знакомые москвичи приезжали в 2009-ом, им тоже понравились и светящиеся деревья, и залпы из пушки :)
всих ни вилашишь[/quote]
Эееее ти шщтооо?Эта пра абизян вапрос