злючка:[quote="Трубка мира"][quote="злючка"][quote="Трубка мира"]Интересно-интересно,я тоже бюджетник, но у нас такого пожертвования с выкручиванием рук не было, видимо, это чья-то личная инициатива и не надо её воспринимать как сигнал к действию.
Знакомая работает в медицинском учреждении[/quote][/quote]
Это правда, реально предлагали часть зарплаты перечислить в пользу пострадавших на ДВ. Фамилию не скажу, ясен пень.[/quote]
Трубка мира:[quote="злючка"][quote="Трубка мира"]Интересно-интересно,я тоже бюджетник, но у нас такого пожертвования с выкручиванием рук не было, видимо, это чья-то личная инициатива и не надо её воспринимать как сигнал к действию.
Знакомая работает в медицинском учреждении[/quote][/quote] Это правда, реально предлагали часть зарплаты перечислить в пользу пострадавших на ДВ. Фамилию не скажу, ясен пень.
злючка:[quote="Трубка мира"]Интересно-интересно,я тоже бюджетник, но у нас такого пожертвования с выкручиванием рук не было, видимо, это чья-то личная инициатива и не надо её воспринимать как сигнал к действию.
Знакомая работает в медицинском учреждении[/quote]
Трубка мира:Интересно-интересно,я тоже бюджетник, но у нас такого пожертвования с выкручиванием рук не было, видимо, это чья-то личная инициатива и не надо её воспринимать как сигнал к действию.
Интересно-интересно,я тоже бюджетник, но у нас такого пожертвования с выкручиванием рук не было, видимо, это чья-то личная инициатива и не надо её воспринимать как сигнал к действию.
е.в.:[quote="каа"]В бюджетных организациях людей заставляли перечислять частть своего дрхода
на горло наступали? или паяльником?[/quote] Ну как бы не в прямом смысле, но бланк заявления раздавали и рекомендовали. Но и люди уже по другому реагируют, чоуштам...
немного подсластить горечь расставания со своими кровными. Согласно ст. 219 Налогового кодекса, при определении размера налоговой базы налогоплательщик имеет право на получение социальных налоговых вычетов в сумме доходов, перечисляемых в виде пожертвований благотворительным и религиозным организациям. Этот вычет предоставляется в размере фактически произведенных расходов, но не более 25 процентов суммы дохода, полученного в налоговом периоде и подлежащего налогообложению.
"Профессор я предлагаю вам купить несколько журналов по 50 копеек за штуку в помощь немецким беспризорным.Возьмете?" "Нет не возьму.." "Полтинника жалко?" "Нет не жалко" "Вы не сочувствуете беспризорным детям Германии?" "Сочувствую,но журналы не возьму..." "Почему?" "Не хочу.."
На предприятиях обязывают сдавать по 1000 руб Так можно собрать сколько угодно. Не будь быдлой - не дай себя обокрасть. Проблемы востока это проблема энергетиков. Получили прибыл? Расчитывайтесь с народом
По 60 копеек с жителя края получается... Не густо. Я перечислил 2 130 рублей, получается - один за 3 тысячи 550 человек. Никто меня не заставлял. Беда у людей.
В час ночи ? Да. Смахивает на ужастик ))))
Это очень эротично
Обальдеть - это как?[/quote]
Придумай сам что-нибудь...
Шило, до меня только дошло! Я тебя обожаю за ЧЮ.
Обальдеть - это как?
Это правда, реально предлагали часть зарплаты перечислить в пользу пострадавших на ДВ. Фамилию не скажу, ясен пень.[/quote]
Это правда, реально предлагали часть зарплаты перечислить в пользу пострадавших на ДВ. Фамилию не скажу, ясен пень.
Знакомая работает в медицинском учреждении[/quote]
Знакомая работает в медицинском учреждении
Ок
Если у нас два выхода, то нас не просто съесть.)
Даже если вас съели, у вас целых два выхода
на горло наступали?
или паяльником?[/quote]
Ну как бы не в прямом смысле, но бланк заявления раздавали и рекомендовали. Но и люди уже по другому реагируют, чоуштам...
Согласно ст. 219 Налогового кодекса, при определении размера налоговой базы налогоплательщик имеет право на получение социальных налоговых вычетов в сумме доходов, перечисляемых в виде пожертвований благотворительным и религиозным организациям. Этот вычет предоставляется в размере фактически произведенных расходов, но не более 25 процентов суммы дохода, полученного в налоговом периоде и подлежащего налогообложению.
"Нет не возьму.."
"Полтинника жалко?"
"Нет не жалко"
"Вы не сочувствуете беспризорным детям Германии?"
"Сочувствую,но журналы не возьму..."
"Почему?"
"Не хочу.."
Так можно собрать сколько угодно.
Не будь быдлой - не дай себя обокрасть.
Проблемы востока это проблема энергетиков.
Получили прибыл?
Расчитывайтесь с народом
на горло наступали?
или паяльником?
http://www.dvnovosti.ru/komsomolsk/2013/09/12/11666/